Не знаю, как долго мы валялись в объятиях друг друга ,- полчаса, час, больше.. В чувство меня привел холодок, который я стал ощущать своими- пардон- яйцами). Ничего не придумал умнее чем шлепнуть по попке прикорнувшую на мне девушку, и со словами: "Милая, ты протекаешь .. Затопила меня по самые яйца!..", стянуть её с себя и уложить рядом). Она тут же прижалась ко мне спиной, и попросила накрыть нас одеялом и выключить наконец эту мигающую ёлку..))
Правда, её спокойствия хватило ненадолго, и вскоре она вновь терлась об меня своей попкой, ясно давая понять что кому-то явно не спится .
.....
[Муми-Тролль]
( off
)
(
03:23 04-01-2017
)
Продолжению следовать, или не зацепило?
whitewarrior
( off
)
(
16:42 04-01-2017
)
Продолжать.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
19:51 04-01-2017
)
Цитата: STARUHA-SAVAGE
Продолжай. И ещё добавь для антуража животное,например мышку по имени Сатурн
Теперь интересно, часто ли женщины свою мышку МУЖСКИМИ именами называют? ;)
- Мышка, киска, писка, вагина, синоним губная гармошка ... )))
[Муми-Тролль]
( off
)
(
19:57 04-01-2017
)
Цитата: whitewarrior
Продолжать.
ОК. Как раз набросал продолжение Мерси если неточности или какая ошибка ........
2. ... Её спокойствия хватило ненадолго, и вскоре она настойчиво терлась об меня своей попкой, ясно давая понять что кому-то явно не спится . На мой старательный игнор она вновь прижалась ко мне спиной, а голову повернула в мою сторону, сказав.. Точнее, напомнив о наших откровенных разговорах, в которых она не раз давала понять о своем темпераменте и том, что любит некоторые особо сексуальные виды секса. И сейчас хотела бы "слегка со мной поэкспериментировать" . К этому моменту я и сам уже припомнил, о чем таком мы разговаривали, и уже начал возбуждаться.. (Или это её задница и потирушки на меня так действуют?!.). Ведь разговаривали мы о многом таком, одно упоминание о котором враз запишет нас в извращенцы). И анальный секс - самая безобидная шалость из этого .smile.
Угадав ход моих мыслей, она притворно протянула: "Пошляяк!.. Я не о фистинге сечас!..", и хлопнула меня по паху.
А потом в который раз удивила словами: "А смазку мы сейчас ТВОЮ используем!..", и провела ручкой сверху вниз по низу моего живота. И нагло взяла мою руку, и просунула между своих ягодиц.- Бери, мол, не жалко).
[Муми-Тролль]
( off
)
(
20:03 04-01-2017
)
Дважды приглашать меня не было необходимости, я также нагло засунул два пальчика ей в киску, чуть-чуть поводил ими, и смазал нашими общими соками ей анус. Сначала снаружи, а потом- повторив всю процедуру- и внутри. Нежно но настойчиво ввел сначала один, а потом и второй палец ей в попку. То ли мои пальчики в её щелке возымели эффект (я всё же не удержался и слегка пошалил ими, проверяя на эластичность стенки её влагалища ;) ), то ли мысль о Предстоящем настолько её завела, то ли и то и другое вместе, но.. Её попка встретила гостей так же благосклонно, как и хозяйка ;) - Анус быстро расслабился и легко поддавался давлению. Чем я не применул воспользоваться. И вот уже пальчики заменила головка моего члена..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
20:08 04-01-2017
)
.. И вот уже пальчики заменила головка моего члена, просящаяся внутрь.. Руки я определил одну на клитор, просунув кисть под её боком, а пальцами второй массируя её грудки. Смазки было достаточно для ввода члена, но я специально не спешил, дразня её и себя. Но долго поиграться она мне не позволила, и притворно надув губки, со словами: "Ну ты и сволочь)", прижалась попой к низу моего живота.. Член вошел в её анус легко и как по маслу ("Вот и сперма пригодилась! ;)"), причем сразу на полдлины. Почувствовав, что она хотела этого больше меня, и достаточно расслабила попку для этого, я поддержал её в этой Игре, и со словами: "Еще какая!..", схватил обеими руками её за бедра и плотнее прижался к ней низом живота..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
20:10 04-01-2017
)
Быстрый выдох-полустон и сжимание ягодиц были мне ответом). Эрекция к этому моменту была уже отменной, и я слегка подергал членом, напрягая и расслабляя паховые мышцы ;) Короткий смешок, сжимание-расслабление ануса, и я не в силах сдерживаться, начал движения внутри её попки). Сначала неспеша и чередуя фрикции с выводом члена из анала, потом всё быстрее и напористей.. Тяжелое дыхание и постанывания были мне зеленым светофором. И вот я уже лежу на её спине, и прижимаюсь тазом к горячей заднице, её руки комкают простыню, а голова спрятана в подушку, откуда доносятся уже далеко не тихие стоны!.. "Ты ЭТОГО хотела, моя маленькая шлюшка?;)"- шепотом спрашиваю на ушко.. И заставляю её "Да-А-а!.." сорваться на крик..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
20:12 04-01-2017
)
Я подхватываю её под животик и тяну на себя.. Её безвольное тело легко принимает коленно-локтевую позу, и вот я обладаю её попкой уже рачком. Какое восхитительное чувство!.. Тут и физический кайф от такого спектра ощущений, и психологическое удовольствие от обладания своей девушкой таким наглым и сексуальным образом! И, по всему видно, она вполне разделяет мои чувства ;) А подмахивания задом порой сбивают с ритма)) - Ну уж нет! Тут Я задаю темп! и с этими мыслями начинаю то прибавлять скорость фрикций, то замедляться и медленно, во всю глубину всаживать член в её податливую попку, и также полностью выходить..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
20:13 04-01-2017
)
Ну хватит пока . Дальше - слишком личное ))))