. На чем мы там остановились, напомни? ;) Кажется, твои руки были не тут.. А впрочем, давай их сюда,- в хозяйстве пригодятся)). - И положил большие и указательные пальчики на её же губки, раздвинул их её руками, и зафиксировал со словами: "Держи, котенок!..". Пусть помогает). А я свои пальчики использую с бОльшим толком ;)
И еще.. И еще..
Ощущения незабываемые!!.. Могу только представлять, ЧТО Она СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕТ!.. И Немножко посодействовать ;) - Позволив малость засосать палец внутрь, стал сопротивляться и потихоньку вытаскивать его наружу. Не забывая менять способы воздействия языка и на клитор.. - От такого действа её влагалище стало непроизвольно (или, может, наоборот, сознательно?) сокращаться чаще, и сильные стоны дали понять: "верной дорогой идете, товарищи!" ;)
И смаковал Мысль о том, что сейчас сделаю с ней следующим номером праздничной программы ;)
. И жалобный вскрик, сжатые бедра и круглые глаза моей любимочки были мне Лучшей Наградой!!. ) Её киска так сильно обхватывала мой член, что я и не думал входить в нее весь, и кайфовал, играясь в любимую игру Вини-Пуха и Пятачка с горшочком: "Входит!.. и выходит.. Замечательно выходит! ;)"
. И как только Её немножко попустило, я "вдруг проснулся" и заходился ходить в Ней вперед-назад, не обращая внимания на слабые жалобные протесты.. Которые, впрочем, довольно быстро прошли, уступив место подвиливанию тазом и нарастающему желанию.. (И откуда только силы взялись! ; ). Мою девочку вновь было не узнать: домашняя кошечка сменилась рьяной Тигрицей, и вот уже я ловлю себя на забавной мысли, кто кого сейчас ахает, я её, или она меня,- хоть и лежит подо мной! ;) Мне же отстается радостно хлопать.. яйцами о её попку,- так резво она влияла хвостом)).
. Выпустить из-под контроля эту бестию, или всё же сохранить инициативу в своих ногах? ;)