[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:28 31-01-2017
)
... Все эти мысли проносятся в моей голове в пару мгновений, и на душе становится еще теплее.. Ну да прочь телячьи нежности, а то еще жалко её станет, и захочется "сбавить нагрузку"))). Не время еще, совсем не время! Разве что.. / Еще не успев осознать мысль, я неожиданно- даже для себя- откидываюсь назад и быстро прижимаюсь к любимой всем телом, через секунду низы наших животов соприкасаются, и мы сливаемся в Единое Целое.. Мой выдох и Её вдох.. Держу руками её руки, прижимаюсь к ней всем телом.. губы уже нашли её рот, а ощущения на несколько долгих секунд сосредоточились на головке члена, и том, как сильно натянута на нём кожа,- нечасто так чувствуешь свой стояк!.. С трудом "включаюсь в процесс" и обращаю внимание на её реакции.. Непозволительная роскошь терять их из-под своего контроля).
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:31 31-01-2017
)
Минута-другая виляния тазом, и я неимоверным усилием воли отрываю себя от её роскошного тела, и опускаюсь назад, вниз.. Да, детка, это еще не все неожиданности на сегодня! ;) Мне просто "сперма в голову стукнула", прости . На чем мы там остановились, напомни? ;) Кажется, твои руки были не тут.. А впрочем, давай их сюда,- в хозяйстве пригодятся)). - И положил большие и указательные пальчики на её же губки, раздвинул их её руками, и зафиксировал со словами: "Держи, котенок!..". Пусть помогает). А я свои пальчики использую с бОльшим толком ;)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:33 31-01-2017
)
..Через некоторое время, когда вдоволь наигрался языком, я впервые провел пальцем по открытому лону, чем вызвал бурю новых эмоций!.. Да, детка, то что нужно!.. Я прям Ван-Дамм) "двойной удар" по твоим эрогенным зонам.. Крепись, сейчас еще будет И еще.. И еще..
Но это я только дразнюсь! ;) - Настоящий кайф должен быть, когда позволю пальчику проникнусь ВНУТРЬ!.. и слегка поимитировать поступательные фрикции)... К хорошему быстро привыкаешь, знаем, знаем ;) Ну да всё познается в сравнении).
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:36 31-01-2017
)
.. Через не-знаю сколько минут я-таки понял, что теряю терпение, и перешел к еще более действенным приемам.. - Нежно лаская язычком клитор, позволил её губной гармошечке захватить мой указательный палец и плотно обхватить его, сокращаясь и затягивая вовнутрь.. Ну прямо как помпа! Ощущения незабываемые!!.. Могу только представлять, ЧТО Она СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕТ!.. И Немножко посодействовать ;) - Позволив малость засосать палец внутрь, стал сопротивляться и потихоньку вытаскивать его наружу. Не забывая менять способы воздействия языка и на клитор.. - От такого действа её влагалище стало непроизвольно (или, может, наоборот, сознательно?) сокращаться чаще, и сильные стоны дали понять: "верной дорогой идете, товарищи!" ;)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:39 31-01-2017
)
Поигрывая с её мышкой в рыбаки и рыбки, я решил добавить жару, и пустил в ход уже два пальца.. А немного погодя еще и сделал "Vиктори", разводя пальчики в стороны и еще больше увеличивая занимаемый ими объем внутри киски.. На что моя девочка бурно отреагировала судорожным сокращением гармошки влагалища, а я - добавил усилия по вытаскиванию пальцев наружу. Не забывая при этом перейти на еда ощутимые прикосновения к клитору любимой.. В общем, всячески провоцировал её на превращение киски в вакуумную помпу для моих пальчиков, и подыгрывал усилению частоты сокращений и силы втягивания мышц). Ппц завораживающее зрелище!!. Чтоб не увлечь себя в вихрь впечатлений и эмоций вместе с моей секси-девочкой, я переключил внимание на ощущения от пальцев (на то, как их крепко обхватывают мышцы тугой вагины, то судорожно сжимая и отпуская, то втягивая внутрь..), на жар, охватывающий низ живота, наконец, на внешний вид моей девочки.. - и наслаждался моментом!.. Это было непередаваемо!!. Чувствовал себя прям катализатором накатывающего на Неё оргазма И смаковал Мысль о том, что сейчас сделаю с ней следующим номером праздничной программы ;)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:41 31-01-2017
)
... Как только я убедился, что достигнутый эффект перевалил за точку невозврата, и цепную реакцию уже не остановить, - губная гармошечка вовсю "затягивается" обоими моими пальцами и без них уже не представляет своей дальнейшей жизни, - я бесцеремонно "забрал конфетку", и тут же вернул её, но уже в виде своего бойца! . И жалобный вскрик, сжатые бедра и круглые глаза моей любимочки были мне Лучшей Наградой!!. ) Её киска так сильно обхватывала мой член, что я и не думал входить в нее весь, и кайфовал, играясь в любимую игру Вини-Пуха и Пятачка с горшочком: "Входит!.. и выходит.. Замечательно выходит! ;)" [Муми-Тролль]
( off
)
(
01:44 31-01-2017
)
...
Тем временем моя девочка уже ловила звёзды, крепко сжимая меня бедрами и впиваясь своими ноготками мне в спину, чем малость меня отрезвляла,- себе же делая хуже!) Ну или точнее будет сказать- лучше)). Опасения что я не сдержусь и моя детка увлечет меня за собой, отступили назад, и я позволил себе отмереть и слегка подвигаться, тем самым еще больше усиливая "эффект бабочки"). Последняя тем временем порхала в своем первом на сегодня оргазме, а я летал с Ней вместе, стараясь насладиться моментом и запомнить это чувство.. Самое настоящее чувство глубокого удовлетворения! только пока что психологическое). С физическим еще успею,- пусть только любимая поутихнет...
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:46 31-01-2017
)
..
Но полностью успокоиться я ей, конечно, не дал . И как только Её немножко попустило, я "вдруг проснулся" и заходился ходить в Ней вперед-назад, не обращая внимания на слабые жалобные протесты.. Которые, впрочем, довольно быстро прошли, уступив место подвиливанию тазом и нарастающему желанию.. (И откуда только силы взялись! ; ). Мою девочку вновь было не узнать: домашняя кошечка сменилась рьяной Тигрицей, и вот уже я ловлю себя на забавной мысли, кто кого сейчас ахает, я её, или она меня,- хоть и лежит подо мной! ;) Мне же отстается радостно хлопать.. яйцами о её попку,- так резво она влияла хвостом)).
[Муми-Тролль]
( off
)
(
01:49 31-01-2017
)
Перевернуться что-ли на спину, и позволить Ей себя вконец затрахать? . Выпустить из-под контроля эту бестию, или всё же сохранить инициативу в своих ногах? ;)
Как же быть?.. )
//// Это уже вопрос читателю. ?.. Ваши пожелания по окончанию главы/рассказа? (Дальше будет уже полет фантазии чистой воды ).
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:34 08-02-2017
)
Цитата: [Муми-Тролль]
//// Это уже вопрос читателю. ?.. Ваши пожелания по окончанию главы/рассказа? (Дальше будет уже полет фантазии чистой воды ).