Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как смириться с тем что не нравишься парню? Помогите советом( [~MissMurder~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~MissMurder~ ( off )
( 09:16 26-12-2016 )
Дело в том,что я не нравлюсь парню,который очень нравится мне.И я не могу с этим смирится.Не могу даже смотреть на других парней и мне больно даже подумать,что я ему не симпатична .Что делать ?

Dead-Wrong ( off )
( 20:17 28-12-2016 )
вот парень будет дураком, если не воспользуется таким шансом поиметь юную неопытную девочку.... ,bebe1, А ты кстати симпатичная! ,kul3,

.
[ред. Купитман 31-03-2017 в 17:21]

RoadToTheDream ( off )
( 23:26 24-03-2017 )
Даже читать жутко что ты пишешь, дорогая моя, зачем тебе парень которому ты не нравишься? Только в фильмах парни могут передумать и влюбиться, в жизни же, 1% .Займись собой, посмотри любимый сериал, пойди погуляй. Займись своей красотой, образованием, и достойный парень тебя обязательно заметит.)

Gauzer ( off )
( 06:43 25-03-2017 )
Цитата: =*Рай*=
Даже читать жутко что ты пишешь, дорогая моя, зачем тебе парень которому ты не нравишься?

и достойный парень тебя обязательно заметит.)
Жутко читать такие советы ,фуу, Девочка влюблена в конкретного человека, а ей предлагают ждать пока ее кто-нибудь выберет. Просто кто-нибудь. С ума сойти, предел мечтаний

Морфеич ( off )
( 19:41 28-03-2017 )
Цитата: Gauzer
Жутко читать такие советы ,фуу, Девочка влюблена в конкретного человека, а ей предлагают ждать пока ее кто-нибудь выберет. Просто кто-нибудь. С ума сойти, предел мечтаний
ну питать её надеждой и иллюзиями, что он может влюбиться тоже неитично ,pfftch,

Морфеич ( off )
( 19:42 28-03-2017 )
,pfftch, Забудь. Не стоит тратить время и нервы на человека, который холоден к тебе

Богиня_сна ( off )
( 08:04 23-07-2018 )
Я 5 лет любила не взаимно. Он был моей болезнью . Спасало хобби. Увлекалась театром. Очень. Плотно. И книгами. Меньше дел. Меньше мыслей

Moonlight ( off )
( 19:07 26-07-2018 )
Брось дурное занятие ,zhdun, зачем тратить жизнь в пустую? В мире столько всего интересного)

Sprinter777 ( off )
( 00:05 27-07-2018 )
Есть один способ...

багульник ( off )
( 21:48 31-07-2018 )
Оставь Надежду и мечту иди своей дорогой не стоит унижать себя не твой не трогай

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как смириться с тем что не нравишься парню? Помогите советом( [~MissMurder~]
На главную
© m.sasisa.cc