Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46
Vika131 ( off )
( 18:21 11-09-2021 )
Клаудия Грэй Звездные войны Учитель и ученик
Неожиданное угрожает связи между Куай-Гоном и Оби-Ваном Кеноби, поскольку два джедая путешествуют по опасной новой планете и неопределенному будущему

Итерти ( off )
( 13:49 14-09-2021 )
Книги звёздные войны в аудио формате начали выходить

Vika131 ( off )
( 16:28 05-10-2021 )
Цитата: DEZ_148
можно с описанием плюсов и минусов?
Даже не знаю.Мне нравятся книги про Конана

Vika131 ( off )
( 16:36 05-10-2021 )
Ник Перумов.Восстание безумных богов. Северная Ведьма
Араллор — мир-загадка. Под его поверхностью бушует тёмное пламя, сам он пронизан потоками магии, и каких только существ в нём не встретишь! Люди и орки, сидхи и мантиды, гномы и кобольды…

Но даже такой богатый чудесами мир рано или поздно становится тесен. На Дальнем Севере набирает силу таинственная Ведьма, маги империи Корвус погрязли в интригах, а некие пришельцы из ниоткуда, троица «свободных чародеев», кажется, задумали небывалое… Только похоже, что за всем этим стоят какие-то иные силы, и происходящее в Араллоре — только отражение истинной борьбы.

В центре событий волею судьбы оказываются орка-рабыня Шаарта, молодой некромант Рико и имперский маг Публий Маррон. Сумеют ли они разобраться и удержать от падения свой мир и тех, кого любят, — да и самих себя?

Xuligan148 ( off )
( 16:19 09-10-2021 )
Цитата: Vika131
Даже не знаю.Мне нравятся книги про Конана
в свое время я их около сотни прочел различных авторрв. Кто то откровенное дкрьмр аишет, кто то отличные романы.

Vika131 ( off )
( 23:09 10-10-2021 )
Цитата: DEZ_148
в свое время я их около сотни прочел различных авторрв. Кто то откровенное дкрьмр аишет, кто то отличные романы.
ну хреновые это в основном отечественные авторы

Vika131 ( off )
( 23:13 10-10-2021 )
Цитата: =Иним=
Книги звёздные войны в аудио формате начали выходить
терпеть не могу аудио

Xuligan148 ( off )
( 16:56 13-10-2021 )
Vika131, больше всего нравятся рассказы где он корсар. Где он уже король не так уж. Хотя есть 1 оригинальный рассказ. До сих пор у меня на полке. Говардский

Xuligan148 ( off )
( 11:39 18-10-2021 )
Пехов. Ткущие мрак. Жанр фэнтэзи. Цикл Синее Пламя. Книга из серии #5. Роман затягивает, за одну ночь прочитал, но чтобы понять суть, надо примерно знать, о чем предыдущие книги.
Лично мне не нравится, что главных героев или злодеев, (кому как) , с каждым романом становится все больше и больше, а старых писатель не "убивает". Ну разве что эпизодических.
Не то, чтобы я так хотел этого, просто чем нравился стиль этого автора, так тем, что не все герои, а точнее почти никто не доживал до конца книги. И из "плохишей" и из "хороших" если можно их так назвать. В его книгах, все как в жизни, нет идеально хороших и плохих. Ну разве что шауты.(Черти, полтергейсты) Этим вообще верить нельзя. Как всегда закончился на самом интересном месте. 8 из 10

Итерти ( off )
( 14:35 21-10-2021 )
Долго аудиокнига ждала своего времени!!! Ю.Корчевский-Гвардия вперёд.оно конечно очередная книга про перемещенца в начало ВОВ. но получше Маркова и ли Махрова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Последняя прочитанная книга и ваше мнение [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc