Спринт55
( off
)
(
09:55 18-05-2025
)
Я вообще-то люблю читать детективы. Жизнь и так сложна и поройхочется чего-то легкого и захватывающего. И последняя прочитанная книга Евгения Сухова" Жизнь на козырь не меняй".
Xuligan148
( on
)
(
23:23 07-09-2025
)
Терминатор 3. Автор Илья Юрченко.
Книга писалась за долго до появления фильма Терминатор 3, так что сюжетная линия здесь совершенно другая. Местами Есть юмор, есть рояли. Но книга для фанатов этой серии я думаю пойдет. Читается быстро и легко. За 6 часов в дороге прочел.
8 из 10
Kicker
( off
)
(
23:33 27-09-2025
)
Цитата: Xuligan148
Хищник. Если его можно ранить...
Сборник рассказов об инопланетном Охотнике, известном как Хищник. Эта расса идеальных убийц со своим Кодексом Чести часто посещали нашу планету в разных точках мира. В древности, в современном мире, в будущем, на Аляске, на космических станциях, в Японии и у индейцев Мексики, везде они хотели показать себя как наивысшая расса, но иногда человек оказывался сильнее, хитрее, коварнее. Я как фанат этой серии впечатлён не был. Есть пара тройка достойных рассказов, но не более
5 из 10
а есть какая то конкретная серия про хищника ? Заинтриговал .
Xuligan148
( on
)
(
23:40 27-09-2025
)
Цитата: Kicker
а есть какая то конкретная серия про хищника ? Заинтриговал .
много литературы и фильмов есть, если тебе нравится книги, на эту тему, то почитай Хищник 3, там Арни с первой части и Харриган негр полицейский со второй части объединяются против еще одного яуджи