MissCosmoS
( off
)
(
04:32 13-12-2016
)
Она сидела у костра и легкий ветер из конца пещеры заставлял пламя танцевать и делать забавные фигурки из тени не стене. Она смотрела на это доедая кусок лани, что муж принес с охоты и вспоминала что скоро новый год. По старению соплеменников и фазам луны они научились считать примерное количество прожитых лет и отмечать новый год. По обычаям у этого племени священным деревом считался Кипарис, так как только он мог выдержать эти температуры и заглушать запах вони в пещере. В то время проблемой был не запах сигарет, носок, а запах вяленых запасов и туалета, что прикрывали пальмовыми ветками.
Она доела ужин и принялась думать чего хочет на новый год, ее пантеровая шубка уже начала протераться и пахнуть дрехлятиной а шубку которую она видела у соседки Баубагы очень сложно достать в этих краях так как муж ее привез из командировки когда охотился на жирафов. Но гордость мешала ей одеть такую же. Она пробежалась по иероглифам выцарапанным на пещере и искала что-то необычное, что бы Баубага и все остальные из племени Пакапучо завидовали.
[ред.
MissCosmoS
13-12-2016 в 04:35]
MissCosmoS
( off
)
(
04:36 13-12-2016
)
Оно стояла у стены в одной юбке из листов пальмы и задумчиво рокачивала бедрами. Вдруг ее взор притянул зверь, которого она раньше не видела она заулыбалась и пыталась понять почему у него грудь сверху и не болтается? В момент ее забавлений зашел муж, шикарный загарелый пещерный человек с опоссумом на руках. В последнее время с едой проблемы, так как все охотятся из-за новогодней суматохи. Он скинул добычу, протер руки, разделся, схватил жену и потащил ее в ложе, он разорвал на ней все листья и как принято дикарю овладел ее и улегся курить бамбук.
- Бомео, скоро новый год. Я выбрала себе подарок.
- Что ты хочешь Брумльета?
- Я хочу шубу, моя уже совсем износилась.
- Вот вы женщины, вы хоть знаете сколько нам надо работать что бы принести домой шубу? Сколько потом страдать?
- Любимый, но я так редко ее прошу, пожалуйста. До нового года еще неделя.
- Хорошо, найду какого-нибудь гепарда и будет тебе шуба.
- Я не хочу гепарда, Бомео. Я хочу..
MissCosmoS
( off
)
(
04:36 13-12-2016
)
Она встала и подняла своего самца, они прошли вместе в то место где она увидела этого чудо зверя и она тыкнула на картинку с горбатым зверюгой.
- Я хочу такого.
- Где я возьму тебе этого зверя?
- Ну наши предки же нашли!
- Ты не понимаешт сколько прошло времени и какого он размера. Может он гигант и ест людей?
- Ты просто меня не любишь. Если бы он ел людей, его бы никто не смог нарисовать, их бы съели!
Он стукнул кулаком об пещеру и лег спать, не пожелав даже Брумльете сладких снов.
Утром Брумльета проснулась от громких звуков, это муж точил зубила.
Она не много остыла, но желание иметь шубу загадочного животного было сильнее.
- Собираешься ловить очередного опоссума?
- Нет. Я ухожу в командировку на поиски твоего зверя, мы с соседом поспорили на кувшин кокосового самогона что я к новому году покажу улов.
- Ну конечно, спор куда мотивационнее чем любовь ко мне.
- Ты отправляешь меня на ВЕРный БЛУД. Назову я этот поход Верблуд! И достану тебе шубу из Верблуда!
Она подошла к нему и одела ожерелье из накопленых клыков зубра и сказала что оно убережет его от злых сил.
MissCosmoS
( off
)
(
04:37 13-12-2016
)
Прошло 3 дня, из начала пещеры доносился только свисты ветра. Ах где же ты мой Бомео. Думала она надевая на Кипарис перо коршуна. Она подмела всю пещеру, намыла посуду и поменяла шкурку на ложе. И почти не спала.
В день когда должен быть новый год она накрыла на стол и пригласила друзей к себе так как они были старше всех и им пологалась самая большая пещера. Все гости пришли и спрашивали где муж, она с довольным и гордым видом прказывала на верблуда и говорила что он пошел за ним. Все засмеялись и громче всех смеялась семья Баубагы, так как она носит самую редкую шубу а ее муж вот вот выиграет кувшин кокосового самогона. Все танцуют под барабаны и бубны из косточек и оттанцовывают чунга-чангу. Традиция в последнии минуты перед новыс годом 12 раз щипнуть попугая за попу и под его крики загадывать желание. В этот раз это досталось Кукицу. У него нет пары и всемподумывали что он голубой. Брумльета сидела и унывала как послышался первый Оррррра. Она сжала кулаки и просила бога Гибискуса придти на помощь и тут, на пятом крике Оррррра, весь уставший похудевший и оплеванный заходит Бомео и несет на себе Верблуда. Баубага упала в обморок а ее муж с грустным видом вытащил из прихвостня кувшин с наградой. Она побежада к нему, обняла его не смотря ни на что и попугай прокричал свои последнии крики и клюнул Кукицу в нос. С новым годом!
Mr_China
( off
)
(
15:13 14-12-2016
)
Улыбнуло