Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Бес~СердцА))* ( off )
( 19:59 23-01-2017 )
И вот..наконец ... Уже очень поздно,примерно около 22.00! В окно маршрутки я вижу его машину!
Выхожу...ноги подкашиваются! Стучу в окно...о боже думаю я себе, что же сейчас будет? Он вышел, в руках букет прекрасных роз! Обнял меня страстно, я вся растаяла, его руки нежно ложились на мою попу,а губы жадно целовали! Люди которые ехали в маршрутке с любопытством наблюдали эту сцену!
Мы сели в машину. И началось знакомство ещё ближе!
Жаркие поцелуи,тёплые прикосновения. Его руки искали укромного местечка на моей груди, потом все ниже и ниже... И наконец придел! Его руки там, он ласкает мою писю...ой..я мокрая аж чересчур. Со мной такого ещё не было!
Я понимаю что я готова отдаться ему прям тут и сейчас. Моя рука чувствовала через джинсы его хотение, я хотела его скорее приласкать и попробовать на вкус! Мы так долго этого ждали и хотели, что просто пожирали друг друга ласками! И вот он у меня во рту, такой вкусный, МММ. Я делала это ему на ходу! Машина ехала не быстро, а я нежно делала ему минет! И тут выстрел... Какая же она вкусная, МММ. Быстрее уже гостиница. Я так хочу почувствовать его в себе!
Ну вот, наконец мы в номере. Сейчас начнётся... Как долго я этого ждала!

~Бес~СердцА))* ( off )
( 20:03 23-01-2017 )
Мы на кровати. Мы ласкаем друг друга, я ощущаю его тёплые губы на всем своём теле! От каждого прикосновения его губ,моё тело вздрагивало.. Я хотела что бы он быстрее вошёл в меня! Но его ласки сводят меня сума ....И я скажу вам по секрету! Что это единственный человек от ласк которого я получила сквирт! Такого у меня не было! Я испугалась. Я не могла понять что со мной происходит. Я ласкала его, он ласкал меня..69..и вдруг меня бросает в жар, это впервые такое...мне неловко было, о боже! Я не знала что он подумает об этом!
Не важно!!!! Нам хорошо! Мне...ему! Мы так долго ждали этого, что жадно поедали друг друга ласками! И я была такая перевозбужденная, что кончила сразу как только он в меня вошёл! Какой же это был секс! Просто неописуемо! Всю ночь мы ломали кровать в номере! И мои стоны наверное слышала тогда вся гостиница! Но это тогда для меня не имело значения! Я была тогда его. А он был мой!

~Бес~СердцА))* ( off )
( 20:08 23-01-2017 )
Мы тогда попробовали все! Я от далась этому человеку полостью, каждую свою щелочку! Мы провели вместе 2 дня. И эти 2 дня лучшие что были у меня! И как бы мне не хотелось, но домой ехать все равно надо! Он везёт меня на вокзал, мне грустно,не хочется расставаться. Скоро автобус, ему на роботу! Но мне хотелось ещё что то ему сделать на прощание. Что бы наша встреча ему запомнилась на долго! Мы пересели на заднее сидение, я делала ему минет,мне было безумно приятно доставлять ему удовольствие, он кончил мне в ротик и я все с удовольствием проглотила! Думаю ему понравилось. Ну вот мне пора. А так не хотелось! Но я обязательно ещё приеду! И обязательно вам об этом расскажу!
А мне уже надо просыпаться, а то кофе остыло!

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:48 25-01-2017 )
-О чем ты думаешь?-устало выдохнула Олеся, переведя взгляд на Колю. Волосы девушки свисали с постели прямо на пол, очаровательная мордашка лежа вверх ногами с не дюжим укором лицезрела печального юношу. -Этот парень, что кричал на тебя во дворе, твой бой-френд?-Николай словно сдерживая эмоции, свел ладони вместе и сделал едва заметный вдох. -Был им когда-то. -Олеся перевернулась со спины на живот, случайно обножив нижнюю часть ягодиц в красном кружевном белье. Белье было дорогим, изящным, кружево ручной работы. Но то, что таилось под ним, завораживало еще сильнее. Нежные створки ее тела. Совершенство форм, элегантность и вульгарность одновременно. Вдохновляет на сонеты и порождает самые низменные желания, овладеть, использовать, жадно, взахлеб. Игорь знал наизусть запах ее тела. Сколько раз эта чертовка склонялась над ним, маня своим декольте. Источая сладостный аромат из примесей масел для тела и дорогих французских духов. Хороша плутовка. Но он знал, что она не для него. Нельзя винить розу, что ее так хочется сорвать. Олеся прекрасна знала, что Игорь никогда не сможет ходить, он ей не пара. Ей - роскошной, нежной, стоящей намного больше, чем просто корячится всю жизнь с инвалидом. И тем не менее в его присутствии она не упускала возможности побаловать одинокого парня, своим вниманием и врожденным эротизмом

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:52 25-01-2017 )
Они познакомились по велению судьбы. Может ангел помог, может демон. От дуновения ветерка, створка окна в комнате Коли захлопнулась. Зацепив стоящий на подоконнике горшок с декоративной ёлкой. Тот в свою очередь шмякнулся на капот машины девушки, живописно разлетевшись прыгающими цветными шарами. Так разъяренная красавица заочно познакомилась с прикованным к инвалидной коляске мужчиной. Свои бурные эмоции она выражала под его окнами очень ярко, в красках и деталях. Когда же "подлец" не поспешил выйти к ней на свидания, вихрем взлетела на второй этаж и принялась барабанить в дверь
С той поры она входила в эту дверь, каждое утро. Игорь был ее другом, для флирта, ее подругой, для сплетен, ее защитой от слез в подушку. Он был идеален. Не нужно париться, что он от нее уйдет. Он всегда ее хочет, она всегда с ним прекрасна. Не нужно ничего доказывать и глупо себя перед ним вести. Можно расслабиться и быть собой. И последним Олеся наслаждалась регулярно. Развалившись на его постеле в самых непристойных позах или найдя пару затертых журналов под кроватью, она всегда улыбалась, будто бы так и нужно. Будто бы это ее комната, это ее вещи и ничего постыдного в их нахождении здесь нет

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:55 25-01-2017 )
В канун праздника девушка была очень подавлена. Вернувшись с работы она почти не улыбалась, всем своим видом давая понять, как устала от заморочек директора и своры галдящих весь день завистливых коллег. Он усадил ее на колени и крепко обнял. Это было безумно приятно. Крепкие мужские руки держали ее в своих объятиях так, словно он способен на все, лишь бы она была счастливой. А она на самом деле плачет из за какой то мелочи, которая даже не стоит внимания. Олеся тогда быстро успокоилась, поймав себя на мысли, что ей нравится этот мужчина. Не друг, не жилетка для плача, а мужчина. Таков, какой он есть. Ревнивый, обидчивый, измученный беспомощностью, почти, как ребенок и одновременно с таким сильным мужским стержнем, волевой, решительный, терпимый к ней и безгранично нежный. С тех пор эту мысль никак нельзя было выбить из головы. Она надевала к нему самое красивое белье. Он больше не был тренажером для ее самооценки. Он был единственным мужчиной, кому ей реально хотелось понравиться. И оттого она была все строже и строже к себе и всё более решительной в его совращении

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:56 25-01-2017 )
Она больше не могла это контролировать в себе. Его пальцы, его плечи, живот, колени манили к себе. Убегая на кухню она сотни раз представляла, как влетит сейчас в комнату и буквально сама нападет на него. Запиралась в его ванной, чтобы кусочками мыла и флаконами гелей для душа гладить себя в самых интимных местах. Ведь он держал их. Ведь они косаются его ладоней. Перепачканные ее телом и ее самыми откровенными фантазиями.
Игорь не подавал виду, сегодня она опять долго мыла руки в ванной, принялась таскать пилочку для ногтей с собой и изображать забывчиво пилящую по пол часа ногти даму. Вот и сейчас она демонстративно допиливала на ходу мизинец. -В ванной прохладно-протянул Игорь, проводя взглядом торчащие от возбуждения под кофточкой соски.-Что? А, нет... Не заметила-спиливая уже донельзя ноготь протянула девушка. Отложив пилочку, она принялась нарезать огурцы:-ну я же просила нарезать! Возмутилась девушка, отпиливая ножиком жопку с пупырчатого зеленого друга. Как тут же ее мысли, речь, а так же все прочие годами накопленные знания выключились, словно подбитый ночью фонарь. Она стояла хлопая глазами и распахнув нежный ротик от удивления.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 21:58 25-01-2017 )
Его пальцы, его дивные, большие пальцы, с квадратными мужскими ногтями исследовали в эту секунду развратную мокрую, еще недавно оргазмирующую на флаконы в ванной, промежность девушки. Пробираясь все нежнее и глубже. Когда он вытащил пальцы и облизав их уверенно ввел обратно в девушку, Олеся сама от себя не ожидая громко простонала. Поняв, что девушке нравится, Игорь надавил ей на спину второй рукой, усадив к себе на колени. Его пальцы во всю развлекались с избалованной красавицей, она стонала, закатывала глаза и откинувшись назад принялась брать в рот его пальцы. Все это походило на петтинг. Ласкать и тереться друг о друга было пределом ее мечтаний столько месяцев. Девушка не сразу поняла, каких тигров она собирается выпустить из клетки. Почти сходу Игорь опрокинул ее вперед и вошел в пульсирующее лоно. Он кончил в нее после пары толчков. Испуганная девушка, никак не могла прийти в себя. Происходящие кружило ей голову. Усадив ее лицом к себе он жестоко имел ее, словно тряпичную куклу, дергая бедняжку в разные стороны, хватая за подбородок, волосы, руки. Хлопая легонько по щекам. От его жестокости и напора девушку накрыл легкий оргазм. У обоих давно не было близости. Оба хотели лишь друг друга. И теперь его исголодавшееся тело измывалось над ее, кончающим снова и снова легкими волнами.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 22:04 25-01-2017 )
Так, словно ее пользуют несколько мужчин, а не один. По ногам Олеси бежали капли густой спермы. А Игорь все не унимался. Казалось он хочет испробовать сегодня все. Завладеть ей полностью. Словно не будет другой возможности. Она крепко обняла его. Они остановились. В ее теле пульсировал его горячий источник. Игорь тяжело дышал. -А хочешь?-Прошептала она на ушко, словно умоляя ее отпустить.-Очень-Тут же выдохнул Игорь. Он давно понимал ее без слов. Схватив ее за волосы он позволил ей встать с колен, но не уйти совсем. Усадив ее у своих ног, он неотрываясь следил, как сейчас пухлые губы воплотят в реальность сотни его снов об этом. Кончать уже было нечем и незачем. Она сидела у его ног, целуя его повсюду. Никогда не видел ее такой уставшей и счастливой. -Если он еще раз к тебе приблизиться...-В этот момент его глаза наполнялись яростью. -Я так ему и передам, что он не жилец.-Улыбнувшись, Олеся попыталась встать, но тут же пошатнулась и упала в объятия к своему любимому. Они еще долго сидели обнявшись и молчали. Он гладил ее волосы, она уснула на его плече. За окном шел снег, где-то в дали слышались залпы салюта. Завтра к нему ворвется тетушка. С воплями, что случилось, почему он заперся на ключ? Завтра ее бывший проломит лбом дверь ища её. Но это уже не будет иметь никакого значения. Они есть друг у друга и каждая ночь теперь будет наполнена похотью. И каждая ночь, как испытание на возможности своих тел. Возможности скрытые, запретные и от того такие вожделенные

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 08:25 26-01-2017 )
Приём работ завершен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
На главную
© m.sasisa.cc