Бусяяя)
( off
)
(
13:07 25-12-2016
)
Мы улыбнулись друг другу и наша беседа затянулась еще на некоторое время.Игорю было 32года,он работал в крупной финансовой компании на должности менеджера,у него сломалась машина,а ближайшая остановка была МОЯ.Он был не женат и новый год тоже должен был встречать один."Как хорошо,что у него сломалась машина"-подумала я и улыбнулась.Мы беседовали на этой же остановке часа полтора и все это время его глаза неловко то опускались на уровень груди,то ниже,то сново поднимались вверхВ его глазах горел костер Желания.Да и в моей голове голос кричал"Трахни меня..я хочу чтобы ты вошел в мое лоно"Вдруг я возьми и ляпни-"А давай этот новый год встретим вдвоем?"
Бусяяя)
( off
)
(
13:35 25-12-2016
)
На мое удивление Игорь ни минуты не думал и мило ответил"А давай попробуем".Я пригласила его к скбк..Мы долго и взахлеб болтали.Мы болтали в автобусе,у меня дома,мы смеялись как дети,нам было очень комфортно вместе..Мы встретили новый год,я загадала желание..Алкоголь то и дело нополнял нашу кровь..мы начали танцевать.Во время танца руки Игоря скользили по моему телу,он гладил мои плечи,мою спину,задницу..Я даже не думала сопротевляться.Во мне разгорелось дикое желание.Я хочу его!Здесь и сейчас!Я,набравшись смелости,гырнув руками в его волосы,закрыв глаза,медленно,боясь реакции.поцеловала нежно в губы..ммм,как сладко.Он со всей страстью ответил мне на мой поцелуй ,как будто он тольк этого и ждал.Да что скрывать,мы оба очень этого хотели.Его язык,такой мягкий и горячий проникал в мой дерзкий ротик,его губы впивались в мои..При этом я издавала тихий стон..Внизу меня все кипело,наливалось желанием.я чувствовала как моя плоть желала оказаться в его плену.
Бусяяя)
( off
)
(
13:54 25-12-2016
)
Он медлено поднимал мое платье вверх.."мурашки" покрыли всю мою кожу..Его руки гладили мою грудь,мой живот,он начал покрывать поцелуями каждый снтиметр моего тела.Я,жаждя его,растегнула свой бюстгалтер и кинула на пол.Игорь,взяв мою грудь в руки начал крутить мои соски..то нежно,то придавливая.При каждом его прикосновении я издавала молительный стон..Плавными движениями он снял мои стринги и начал вводить пальцами по моей промежности..моя детка была вся мокрая,она желала,чтобы его член ворвался в нее..
Бусяяя)
( off
)
(
15:26 25-12-2016
)
Взяв на руки мое тело,Игорь отнес меня в спальню и попросил стать раком,чтобы видеть все мои дырочки.Затем он начал вводить два пальца в мою узкую дырочку,,ооо,да!!!это божественно.Он начал двигаться быстрее и быстрее,наполняя низ живота приятными ощущениями.После этого он ввел третий палец в мое лоно и я издала громкий стон..Стоя на четвереньках я ощущала,что его член рвется на волю.Высунув пальцы из моего влагалища он резко вставил свой член и начала очень жестко меня дольить..Я кричала,извевалась,поддавалась ему на встречу.Схативши меня за волосы он начал насаживать меня на свой толстый кол,который глубже и глубже проникал в мою пищерку. Мы трахались с Игорем в различных позах и очень долго,пока не уснули..вместе..В эту ночь я поняла,что лучшим моим подарком под новый год был-Игорь.Что было дальше,спросите вы меня?а я вам отвечу,что это уже совсем другая история
Серега_я
( off
)
(
06:34 30-12-2016
)
В ночь новогоднюю, мы не будем напиваться.
Лишь под бокал вина, любовью заниматься.
Как встретишь свой ты новый год.
Так чередом и всё пойдёт...
Страсть по традиции .
Именно такую традицию, сделала влюблённая пара Елена и Михаил ещё пять лет назад когда поженились, заниматься сексом когда вот вот начнут бить куранты на новый год. Они всегда думают о том, что как проведёшь ночь новогоднюю, так и будет весь год. В принципе их вместе прожитые пять лет так и идут в любовной страсти. Наверное если бы знали люди, как они наслаждаются своей похотью разнообразия, то просто напросто завидовали бы им. У них нет такого, что это я не хочу, это я не буду. Всё делают друг другу с большим желанием взаимностью...
Серега_я
( off
)
(
06:35 30-12-2016
)
В этот новый год, им не повезло, их пригласили встретить новогоднюю ночь, родители Елены к себе домой. Отказаться было не удобно, и они приехали. Вместе накрыли стол, и начали сначала провожать старый год, вспоминая и рассказывая свои моменты и случаи этого года.
Между этим всем, Елена сидевшая рядом с Михаилом, начала шептать ему на ухо.
- Котёнок, что будем делать? Как же наша традиция? Да и вообще я очень сильно хочу тебя! И не долго думая с улыбкой ему сказала ехидным голоском.
- Через две минуты, жду тебя в ванной...
Молча встав со стола Елена направилась в ванную комнату. Но Михаила вдруг тронула мысль.
Серега_я
( off
)
(
06:36 30-12-2016
)
- Как же мы там будем заниматься сексом, если сан узел не раздельный? А вдруг из родителей Елены кто-нибудь захочет в туалет? Всё равно через пару минут Михаил встал со стола и пошёл прямо в ванную комнату, и если честно сказать, с волнением и чуть-ли не с красным лицом от стыда.
Зайдя в ванную было зрелище для Михаила ну очень интересным. Что он аж забыл про стыд, и то что за дверью есть люди.
Елена поставила ногу на ванну, приподняв свою юбку, она слегка отодвинула трусики, стала мастурбировать свой уже слегка влажный клитор.
Серега_я
( off
)
(
06:37 30-12-2016
)
Михаил стоял молча и наслаждался увиденным.
- Что так и будешь стоять и смотреть? Игриво спросила Елена.
- Иди же ко мне Котёнок! Подойдя к ней, Михаил левой рукой стал гладить ей затылок а правой рукой пальцами слегка крутить её уже от возбуждения твёрдые соски поочерёдно. И при этом они слились сладкими поцелуями.
О Елена! О Михаил! Вот что значит их одинаковый взгляд на наслаждении именно секса, какой запрет для них есть в страсти к нему? На мой взгляд лишь только, что не нравится 95% людьми. Почти абсолютно всё что есть они пробовали в своём разнообразии. И даже бывает они приходят в гости к одной семейной паре на встречу ярких ощущений наслаждения. Ну впрочем это уже другая история...
Серега_я
( off
)
(
06:37 30-12-2016
)
После минутной страсти поцелуев, Михаил присел на корточки и опустив ногу Елены он нежно покрывал своими поцелуями животик и слегка прикусив зубами резинку трусиков начал спускать их до самого низа. Когда трусики были уже на полу, он поднял Елену руками и посадил на стиральную машинку. И раздвинув её ноги он с большой жадностью впился губами в её уже довольно мокрые половые губы, засовывая язык в самое лоно как можно глубже. Нежный стон Елены, только и подсказывает Михаилу, что давай, продолжай. А продолжалось это не менее пяти минут, при этом его руки так и покручивали её соски на грудях второго размера. Закончив свою тактику кунингилиуса, Михаил встал и крепко обнял Елену, которая молча поцелуями начала покрывать его шею, мочку ушей и медленно слезая с машинки стиральной, опускалась с оральной лаской до самого уже сильно возбуждённого члена Михаила.
Серега_я
( off
)
(
06:38 30-12-2016
)
Обхватив левой рукой его яички она как можно глубже поглощала член, издавая такое сильное чавканье, что если прислушаться за дверью, то точно можно услышать. А второй своей рукой она продолжала нежно водить пальчиком по своему клитору. Сколько бы времени они не любили ласкать себя орально, они знали, что здесь им нужно быстрее себя удовлетворит. Елена очень старательно делала свой профессиональный минет, что Михаил уже готов был просто напросто взорваться от наслаждения. И что-бы держать свой контроль на быстрое семяизвержение, Михаил аккуратно отвлёк Елену от дела, своими обьятиями.