Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IntelC2Quad ( off )
( 21:07 10-01-2017 )
Вечером девятого декабря я пришёл с тренажёрного зала. Принял душ,после душа лёг на диван и смотрел в потолок. Как-то скучно подумал я.Взял в руки телефон,залез в интернет,зашёл в сайт знакомств. Забил в поисковике кто сидит онлайн. Выбрал понравившуюся мне девушку. Её зовут Катя мы пообщались минут 40,верней переписывались.Спросил у Катюши чем она занимается в свободное время? Кэт сказала особо не чем не занята.Тогда я предлжил покататься на машине.Она долго не ломалась но спросила какая у меня машина?Сказал чёрная бэшка 5-ка.Договорились встретится у театра.Я купил одну белую розу и подъехал к уговореному месту.Вышел из машины,подошёл к единственой стоящей девушки Кати.Подарил розу и поцеловал в щёчку.Катя сказала спасибо.Это так мило.И сказала что я выглежу лучше чем в интернете.Мы сели в машину и поехали кататься по городу.Заехал в магазин и купил ей алкогольный коктель пару шт.а себе взял энергетик.Забыл сказать у Кати голубые глазки как и на фото в анкете были,среднего роста стройняшка с 4-м размером.Ну вы поняли.Вобщем сел в машину открыл Кати коктель,себе энергетик.Пили коктель катались по городу.Потом я сказал что энергетик просится на ружу,и предложил проехать в гаражную зону.У Кати заблестели глаза,толи от коктеля толи не знаю от чего.Остановился отлил,помыл своего друга минералкой ,biggrin, из багажника,и сел в машину.Катя поздравила меня с облегчением.И я недолго думая произнёс фразу:сейчас бы миньетика!

IntelC2Quad ( off )
( 21:28 10-01-2017 )
И начал лапать Катю залазил рукой. в лифон.Мы стали сосатся с ней,я целовал Кэт в губы,шею,ласкал грудь и соски языком.Затем моя рука спустилась в джинсы под трусики и начал пальцами массировать клитор её киски.Катя начала громко постанывать.Её киска стала мокрая и влажная.Я взял Катину руку и положил её на свою ширинку.Там был конкретный стояк.Катя быстро растигнула ремень и пуговицу и стащила с меня джинсы.И впилась губами в мой стоявший член.Кончил конечно Кати в ротик.Мы быстро до конца разделись,после чего перебрались на заднее сидение

IntelC2Quad ( off )
( 21:37 10-01-2017 )
И я сделал куни Кати.Нежно ласкал клитор языком и губами.Катя сжала мою голову между своих ног и кончила. После чего я поставил Катю раком и начал трахать её,держа её за талию и переодически наматывая её волосы себе на кулак прижимая к себе,другой рукой шлёпал жёстко по попке.Катя громко стонала и захлёбывалась от нехватки воздуха,темп секса только наращивал.В один момент полетели брызги на меня и во все стороны по салону.Катя поймала сквирт.Я кончил чуть позже.Вытерлись одеялом который я всегда возил в багажнике.Оделись.Я отвёз Катю домой. ВОТ И РАССКАЗУ КОНЕЦ. КТО ДОЧИТАЛ МОЛОДЕЦ.

Рейтор21 ( off )
( 09:12 18-01-2017 )
Представляю вашему вниманию эротический рассказ под названием "Мечта Юли" Глава I "Сплошные Разочарования или Тайные Желания".
Пишу рассказ впервые и специально для Sex Club, чата sasisa.ru

Юле ещё со школы нравились девочки, а своих одноклассниц она считала больше чем подругами, но
боялась им в этом признаться.
Мальчиков она недолюбливала, считала их противными и дурными, ведь они часто дёргали Юлю за волосы,
всячески дразнили и задирали.
В старших классах парни стали проявлять к ней свои чувства, хватали её за попку, стараясь ущипнуть
побольнее. Ей было больно и неприятно, иногда появлялись синяки.
- Смотрите кто идёт!
- Стерва! Кричали ей вслед.
О, как она ненавидела этих глупых и наглых мальчишек!
Подростки просто не давали бедняжке проходу, но на помощь приходили учителя.
После чего Юля убегала в женский туалет и плакала, закрывая лицо ладошками.
"И это награда за мою красоту? Сколько это может продолжаться?" проносилось в её голове.
Ей было очень обидно, стыдно и гадко на душе.

Рейтор21 ( off )
( 09:13 18-01-2017 )
Девушка была очень красивой: среднего роста с худенькой и стройной фигурой, грудью небольшого размера
и упругой попкой, а длинные русые волосы обвивали худенькие плечи, красивые голубые глаза
излучали тепло и доброту, при улыбке всегда обнажались ровные белые зубки.
Её внешность была чарующей...
Иногда по вечерам она ласкала себя руками, лежа на кровати в своей маленькой комнатке.
Представляла, как нежные ручки одноклассницы Марины ласкают её грудь...
Её дыхание учащалось, при этом она поглаживала свою грудь рукой, а трусики становились влажными
от возбуждения.
Таким образом Юля лишила себя девственности и каждый раз бурно кончала, представляя
своих одноклассниц.

В последствии наша героиня успешно окончила школу и уже училась на 2-м курсе МГТУ.
На улице стоял жуткий холод, был конец декабря и многие учащиеся готовились сдавать зачёты, курсовые.
Местные студенты проявляли к ней всяческие знаки внимания, но не обижали, как это бывало в
школе, а она относилась к ним холодно и равнодушно, оставаясь непреклонной.
На этом сказывался горький школьный опыт, к тому же Юле по-прежнему нравились девушки.
Бывало, что в университете она украдкой смотрела на них, разглядывая их прелести...
Её это очень возбуждало, а в голове витали пошлые мысли! Порою девушки замечали на себе взгляд Юли
и та, краснея быстро отводила глазки в сторону.

Рейтор21 ( off )
( 09:14 18-01-2017 )
Тем временем приближался Новый Год, люди готовились к празднику, многие спешили за новогодними подарками.
Родители нарядили дома ёлку и тоже готовились к празднику. Девушка любила Новый Год и ей нравились все эти
мигающие огоньки, салюты и всеобщее веселье. Каждый раз она загадывала желание, чтобы встретить свою любовь,
найти ту единственную, которой она будет нужна. Чтобы воплотить в жизнь свои самые тайные фантазии!
И вот в полночь наша героиня, сидя за новогодним столом, как обычно, в кругу семьи, загадала своё сокровенное желание.
Праздник отметили очень хорошо, было очень много фейерверков и салютов. Юле было очень весело и она усталая и довольная отправилась
в свою комнату, чтобы поспать.
Её снова посетили неприличные мысли и, лёжа на кровати девушка приспустила свои кружевные трусики.
Мысли Юли охватили самые буйные фантазии, она представляла себе другую девушку, что предаётся любовным утехам.
Нежные длинные пальчики скользили взад-вперёд по розовей киске, взмокшей от возбуждения.
Из груди вырывались страстные стоны, ей было так хорошо в эти минуты!
Запрокинув голову, прижавшись к постели и закрыв глазки от наслаждения девушка продолжала массировать свою киску...
Её накрыли волны оргазма. Удовлетворённая и довольная она наконец уснула.

Рейтор21 ( off )
( 09:15 18-01-2017 )
Каникулы пролетели внезапно, как и начались, учебные заведения вновь распахнули свои двери перед всеми, жаждущими новых знаний.
И вот однажды наша героиня возвращалась после занятий, ледяной ветер пронизывал тело, летящий снег слепил глаза.
Было ужасно холодно и чтобы согреться она поспешила в кафетерий неподалёку...
Наконец, заказав кофе она присела за столиком и потягивала из кружки согревающую жидкость,
разглядывая редких посетителей кафе.
Её внимание привлекла очаровательная незнакомка. Последняя стояла у прилавка, держа в руках
телефон и не спешила делать заказ. Девушка как будто нарочно склонялась в сторону прилавка, а её короткая шубка
обнажала бёдра, обтянутые серыми колготками.
От такого зрелища у Юли увлажнились трусики, бедняжка буквально пожирала глазами прекрасную незнакомку,
а та, взяв свой заказ удалилась от прилавка.

Рейтор21 ( off )
( 09:16 18-01-2017 )
Изумлению девушки не была предела, когда эта очаровательная брюнетка присела напротив и вопросительно
уставилась на неё, отпивая кофе из своей чашки.
Незнакомка обладала красивыми карими глазами, они как будто завораживали...
Наступившая тишина была нарушена: - Тебе понравилось смотреть на мои ножки? Осторожно спросила незнакомка, облизывая губы.
Слова из её уст прозвучали в ушах подобно эху и Юля еле выпалила: -Что, прости? Я не понимаю. О чём ты?
После этой фразы брюнетка достала из своей сумочки телефон и покрутила им перед носом девушки.
Оказалось, что задняя часть телефона имеет зеркальную поверхность.
"Как оригинально, чёрт возьми! Она всё видела!" молниеносно проносились мысли.
- Меня зовут Жанна, буду рада познакомиться. Ты мне тоже понравилась. С этими словами она улыбнулась и
провела пальчиком по губам Юли.
- А я Юля... сухо прошептала наша героиня.
- Вот и хорошо!
Жанна что-то написала на листке. И со словами:
- Позвони мне, приглашаю в гости. Протянула его Юле.
После чего поспешно удалилась из заведения стуча каблучками.

Рейтор21 ( off )
( 09:16 18-01-2017 )
Юля ещё долго не верила в произошедшее и не могла опомниться от того, что случилось.
"Как это хорошо! Какое приятное знакомство. Неужели это всё правда? Моё желание сбылось!"
С радостью на душе рассуждала счастливая девушка, шагая в сторону дома.

( На этом заканчивается I глава... Рассказ получается очень большим! Есть продолжение, но думаю и этого будет достаточно. Начал писать в 8 утра, а уже 14-00.
Благодарю вас за внимание! Желаю всем счастья и любви в Новом Году. )

~Бес~СердцА))* ( off )
( 19:56 23-01-2017 )
Часто в жизни, мы видим сны, и нам кажется, что это было на самом деле, а когда что-то происходит такое необычное в жизни, нам кажется, что это было с нами во сне и скоро мы проснёмся, и всё будет как прежде. Мне такой сон приснился уже не единожды, но всегда с одним и тем же человеком, который сводит меня сума! О котором я думаю и днём и ночью!
От одного его слова, я вся дрожу! Не знаю почему!?
Ну так вот: с этим человеком мы знакомы больше полу года! И за время нашего общения я очень сильно к нему привязалась, не знаю почему! Но просто его открытость и искренность просто завораживала! И хот это человек с другой страны,и с другого государства, мне хотелось к нему несмотря ни на что! И не важно во сне или в реале! Ну вот наконец и сам сон!
Приснилось мне в новогоднюю ночь очаровательная сказка! Я решилась к нему поехать!
Долгая дорога,граница,нервы, усталость,переживания! Мысли в голове- понравлюсь ли! И как он меня встретит, и что мы будем делать? Разговаривать? Или набросимся друг на друга страстно!? И чем ближе я приближалась к месту назначения, тем сильнее билось моё сердце!..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
На главную
© m.sasisa.cc