Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 18:28 12-12-2016 )

Ни для кого не секрет, что скоро Новый год, и в предновогодней суете покупка подарков зачастую откладывается в долгий ящик..
И мало кто догадывается, что
самый Идеальный Подарок для партнера - это мы сами!

И потому, накануне такого семейного, волшебного и нередко весьма интимного праздника, предлагаем вам и вашей фантазии порассуждать на тему:
<< ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК ~ ЭТО ТЫ , или Самый лучший секс - это секс под Ёлкой! >>
,manjuta,

УСЛОВИЯ КОНКУРСА: ,notema,

- Написать эро-рассказ (рекомендуется не более 3500 символов)
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: рассказ должен быть собственного сочинения (все работы будут модерироваться).
- К конкурсу допускаются и темы-рассказы из нашего подраздела, ранее написанные ВАМИ на тематику конкурса , при условии наличия заявки с ссылкой на тему-рассказ с ника автора, с названием и кратким описанием сюжета.
- Запрещена ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань)

- КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО: 25.01.2017. ,stop,

! Свои работы выкладываем в этой теме.

Но обсуждение работ и все вопросы по конкурсу оставляем ТУТ.

.
[ред. ИзБаЛоВаНнАя=) 28-12-2016 в 19:56]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 18:44 12-12-2016 )
- Также ЗАПРЕЩЕНЫ: оффтоп, флуд, и другие нарушения Правил форума.

ПООЩРЕНИЯ:

1 место: 900 постов форума (или 250 плюсов в репутацию, или 15 000 постов чата);

2 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию или 10 000 постов чата);

3 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);

4 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);

5 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата).

Ещё одна приятная новость,поощрение от SEX клуба

Тройке лидеров:

1 место >>> +10000 постов и +150 баллов клуба,
2 место >>> +7000 постов и +100 баллов клуба,
3 место >>> +5000 постов и +50 баллов клуба.

ОРГАНИЗАТОРУ:

ОРГАНИЗАТОРУ:

600 постов форума, или 200 плюсов, или 10 000 постов чата.

СУДЬЯМ:

300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
[ред. ИзБаЛоВаНнАя=) 26-01-2017 в 20:18]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 19:01 12-12-2016 )
.
После окончания сроков конкурса судьям будет отведено три дня на выбор лучших работ.

СУДЬИ:

.
После окончания сроков конкурса судьям будет отведено три дня на выбор лучших работ.

СУДЬИ:

*БЭМБИ*

Sky_Dreams

Купитман

Belk@3

Kalli

.

[ред. ИзБаЛоВаНнАя=) 05-02-2017 в 16:14]

C2HO2 ( off )
( 13:01 14-12-2016 )
Это было 1 декабря 2008го года, в России, город Москва. Стояла очень хорошая теплая погода, несмотря на то что где-то уже шли морозы.. Но у нас в этот день погода была просто супер: ясно, тепло, и как ни странно- ни одной грустной тучки на горизонте ,smile,
Вечером я не спеша возвращался домой через парк, и тут я заметил на скамейке девушку, которая пытается куда-то позвонить, и на каком-то странном языке выказывала свое недовольство. Я, как настоящий джентльмен, предложил помощь и спросил, что случилось. На что она посмотрела на меня своими бездонными глазами, в которых можно было утонуть, словно в море, и ответила что-то невразумительное.. Девушка была очень красива,- я заметил это сразу,- она была похожа на латиноамериканку.. Я решил так, когда получше рассмотрел цвет её лица и кожи, хорошо что рядом был фонарь.Свет ей падал прямо на красивое лицо и улыбку, она смотрела и молчала... Я спросил:
- Девушка, что с вами?
Она так странно посмотрела в телефон, и подняв голову, сказала еле понятно по-русски:
- Все хорошо, не беспокойтесь..,- и добавила:
- Где мне найти такой вот такой район?.. где он находится?.. я вроде как потерялась))
Конечно, я ей помог, даже проводил. Как ни странно, она не испугалась (вдруг я какой маньяк-насильник ;) ).
С тех пор мы стали общаться, она мне очень понравилась, и было видно что это взаимно.....

Как выяснилось, она училась в Москве, сама она с Кубы, плохо знала русский язык, и больше говорила по-английски. ,pfftch,

.
[ред. Купитман 14-12-2016 в 19:59]

C2HO2 ( off )
( 13:02 14-12-2016 )
Шли дни, недели.. Всё ближе подходил праздник Новый Год.. И скоро речь зашла о праздновании Нового Года, где и как его кто будет проводить...
Так как у неё мало друзей (да я и сам в принципе решил никуда не ехать, надоело однообразие), то решился и позвал к себе 31го в гости ,smile,. Она не была против, даже наоборот).

Вот мы увиделись, сели праздновать. Когда пробило 12, мы уже выпили, и очень даже неплохо). Танцевали,веселились, нам никто не мешал, мы были раскованны, свободны от чужих глаз, словно мы одни на земле. Вскоре шампанское дало о себе знать, и моей шоколадке дало в голову , она стала вести себя более раскованно. Её можно было сравнить с кошкой возле кота). Она крутилась около меня, тряся попой, прижимаясь ко мне ,biggrin,

.
[ред. Купитман 14-12-2016 в 20:42]

C2HO2 ( off )
( 13:03 14-12-2016 )
Я весь завелся, так она меня безумно привлекала!.. тело её было просто шикарно! Я стал целовать её в шею, и она была не против, наоборот: схватила меня руками за голову, чтобы я не перестал ласкать её языком и губами.. Мои руки спускались всё ниже и ниже, касаясь её груди,бедер.. Она же своей рукой сразу дала понять что хочет меня: рука её скользнула вниз, к ширинке джинтов, где мой член был словно ментовская палка торчащая из кустов ,rzhu, Она стала стонать и все ближе ко мне прижиматься, я не смог сдержаться, схватил её на руки и прижал к стене. Мои руки стали поднимать её платье вверх, чтобы сорвать с неё трусики, сама же она резко обхватила меня ногами, а руками вцепилась в спину.. Своим языком она так сильно заворачивала мой язык, словно это какой-то канат ,pfftch,

.
[ред. Купитман 30-01-2017 в 00:52]

C2HO2 ( off )
( 13:04 14-12-2016 )
Я все порвал на ней, словно голодный зверь.. Она была словно Антилопа что попала в лапы Царя Зверей, без шансов вырваться!.. Ей безумно нравилось как я себя вел.
Вскоре я резко опрокинул её на пол, её классные ножки сразу же определил себе на широкие плечи. Она руками схватилась за мою попу, и стала руками сжимать, видимо, от кайфа, когда я целовал и сосал её грудь. Я опускался поцелуями все ниже и ниже, она же извивалась подо мной как змея.. Мы стали заниматься безудержным сексом, было много разных поз, её шоколадное тело просто купалось в молоке, смешиваясь с моим цветом кожи!..
Это была самая лучшая ночь в моей жизни, самое любимое число в календаре ;) ночь с 31 декабря на 1 января ,biggrin,

.
[ред. Купитман 30-01-2017 в 00:58]

whitewarrior ( off )
( 04:07 16-12-2016 )
Котёнок... Вот ведь беспринципная и наглая тварь, а! Но милая до обожания... Живёт у нас такой, взрослеет, готовится стать котом рыжим. У нас, это у меня с женой и двумя пока что детьми. Дети малые, убаюкали их и спатки можно, едвали потревожат, ангелочки в памперсах. Но Кузьма.. Кузька, Кузюка, Куку и тд...и тп мечтает спать в нашем обществе, козёл.
В этот новый год в прицел котёнка попала воображаемая мышь... Он за ней скачет. То в тапок, то под диван, то в яловый дедов сапог нырнёт))
В праздник собрались вчетвером, он семейный, лишних нам не над(). Лишний у нас Кузя есть. Искупали детей в большой ванне, убаюкали и сидим празднуем. Салат, вино, коленку ей глажу.

whitewarrior ( off )
( 04:08 16-12-2016 )
Кузя трётся, мурлычет. После сигнала глазами–возбуждение, кот летит в корридор и запирается дверь. Мяучет не долго, знает, что толку нет, я как раз завершаю оголять супругу)) Раздеваюсь сам и кладу её на матрац у ёлки. Запах хвои и мандаринов добавляет в акт что-то новое, праздничное... И стандартная, казалось бы, миссионерская поза приносит больше удовольствия чем раньше. Не знаю кто как, а я от этого дела улетаю, и ничего не осознаю, кроме запахов, тихих стонов жены и желания ощутить её оргазм. А она, и я знаю это, мечтает чтобы первым кончил я. И мы стараемся, и сдерживаем себя, пока не решаем кончить вместе. А котёнок увидел щелку в ванной, и решил, что там мышка, и прыгнул...а там вода после купания... Мииииаааааауууууу!!!!!
Дети, милые ангелочки, крепко спят... Я пролился в дрожащую от оргазма жену, и мы пошли купаться... Нашли Кузю, поставили под сушилку для рук, там полочка для него прикручена. Такой вот праздник

MissCosmoS ( off )
( 02:38 19-12-2016 )
Все что вы читаете ниже - плод воображения.

Был холодный день, до нового года остались считанные дни а мы еще не придумали где и с кем будем встречать новый год. Налила себе кофе и включила очередную серию "Тайный дневник девушки по вызову" там где она переоделась в рапунцель и меня внезапно осенила мысль.Развратная снегручка.. не слишком ли просто? А может снежная королева?
Пошла в магазин, купила костюм. Сверху я похожа на порядочную скромницу а снизу его будет ждать шикарное съедобное белье со вкусом клубники. Под шампанское в самый раз.
Пришла домой и припрятала все это до подходящего момента, на фонн развратного настроения глядя на елку вспомнила секс с Анфисой Чеховой и пошла в салон красоты для моей младшей. Моего ждал сюрприз.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Лучший мой Подарочек - это Ты.." » [Эро-рассказы Конкурса] [ИзБаЛоВаНнАя=)]
На главную
© m.sasisa.cc