Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Неадекватные люди [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Морфеич ( off )
( 19:00 11-12-2016 )
На первый взгляд тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов), склонный к спонтанным агрессивным реакциям, его соседка-школьница Кристина (Ингрид Олеринская), выводящая из себя своих родственников циничным остроумием, одновременно становящаяся «хорошей» при помощи психолога (Евгений Цыганов) (друга Виталия) с виду знающего и уравновешенного, а на деле садо-мазохиста; ищущая «идеального мужчину» в Виталике начальница (Юлия Такшина), создающая садо-мазо пару с вышеупомянутым психологом — все они, казалось бы, адекватные люди, персонажи такой на вид эксцентричной и оригинальной комедии, рассказывающей о банальной истории любви школьницы Кристины, росшей без отца, к своему соседу Виталию.

Комедия, мелодрама
[ред. Морфеич 11-12-2016 в 19:01]

Морфеич ( off )
( 19:02 11-12-2016 )
Лично мне этот фильм понравился, хотя я не поклонница Русского кинематографа ,пффтч,

SAVAGE ( off )
( 23:09 11-12-2016 )
фильм не новый, 2011 года) но я его не видела, потому что не люблю комедии. а вот из-за Цыганова посмотрю на днях)

Xuligan148 ( off )
( 08:20 12-12-2016 )
норм кино. пару раз посмотреть можно

fraulein ( off )
( 00:04 17-12-2016 )
Смотрела давно. Сейчас и не вспомню, о чем фильм. Пересматривать не буду. Тогда не впечатлил. Есть масса более интересного кино.

Буреносец ( off )
( 17:40 02-03-2017 )
не плохой сюжет,игра главных героев. фильм не злой , вполне можно посмотреть пару раз.

Sanitarium ( off )
( 17:26 03-03-2017 )
смотрел через немагу. Скукотища. Кроме названия, больше ничего не запомнил.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Неадекватные люди [Морфеич]
На главную
© m.sasisa.cc