Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Почему девушки бывают не готовы к началу интимных отношений, оттягивая Первый секс? (опрос-дискуссия) [Купитман]
Купитман
( off
)
(
21:24 04-12-2016
)
[a href="http://sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=123922"]Моя девушка боится со мной интимных отношений, потому что думает что я ее после этого брошу[/a]. - Наверняка мысли, что парень бросит её после того как переспит, приходили на ум не одной молоденькой девченке;) Такая ситуация не единична. Ведь действительно, многие девушки испытывают на прочность свои отношения и своих парней, оттягивая момент интимной близости (секса). При этом, ПОХОЖЕ, сами плохо понимают причины, и толком ничего не поясняют парням. Отсюда и множество проблем и недопонимания. (Вплоть до разрыва).
Так ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕВУШКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ?
Может, одни - потому что не уверены в своих парнях?.. Другие- ещё по
какой причине..
Предлагаю в этой теме ПОМОЧЬ девушкам РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ОНИ БЫВАЮТ НЕ ГОТОВЫ К НАЧАЛУ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. А парням - лучше понять, почему это происходит и как лучше себя вести в подобных ситуациях.
» Как не навредить отношениям и девушке?
» Когда стоит подождать, показав Ей что она нужна и без секса?
[ А когда- не повредит и убедить её не только словом но и делом, что именно с вами ей будет хорошо как ни с кем, и зря она опасается!.. Ведь видно же, что и сама, глупая, хочет!.. но держится неких (ненужных) стереотипов поведения, идет на поводу предрассудков.. ]
» Как лучше понять девушку в подобных ситуациях, - об этом и поговорим в данной теме :).
Купитман
( off
)
(
21:32 04-12-2016
)
» 1) "Может, ему нужен от меня только секс!"
» 2) "А не бросит ли он меня как только переспит?.."
» 3) "Тот ли это Парень, с которым я хочу сделать Это впервые?.."
» 4) "А готова ли я к началу интимных отношений?.. Может, лучше повременить?.. Мне вполне нравится то что у нас есть, не хочу чтоб чтото менялось!.."
» 5) "Не покажусь ли я ему неумехой?.. Не хочу оказаться хуже Другой.."
» 6) -?-
С какими ещё отговорками может столкнуться парень, проявляя инициативу по поводу Первого секса? ;)
А главное, ПОЧЕМУ? По какой причине девушка оттягивает Начало своей интимной жизни?
А если это не её Первый раз - тогда, тем более, ПОЧЕМУ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? Толком не поясняя парню мотивы своего поведения, отчего делает только хуже.
Итак.. Ваши соображения? )
piligrima
( off
)
(
19:48 05-12-2016
)
В нормальных ситуациях и у нормальных людей, если девушка не девственница и т.п., это происходит все само тобой.
Selinka
( off
)
(
12:36 14-01-2017
)
Давайте думать логически: девственниц после 25-30 очень мало, следовательно девушки ничего не оттягивают, а дают либо:
а) первому встречному/по пьяни ибо шлюшки, сюда и др.варианты
б ) либо по любви, когда уверены в парне
Вывод: если ваша девушка Вам не дает, а у вас с ней норм отношения, радуйтесь, Она не шлюха и ждет подходящего момента, когда будет уверенна в Вас на 100%
багульник
( off
)
(
15:02 30-07-2018
)
Приличная девушка будет думать о нравственности и впервую очередь о том ценит ли ее парень?а если ценит не станет торопить события и все произойдёт само по себе
Arrogance*
( off
)
(
16:05 07-04-2020
)
Цитата: Selinka
Давайте думать логически: девственниц после 25-30 очень мало, следовательно девушки ничего не оттягивают, а дают либо:
а) первому встречному/по пьяни ибо шлюшки, сюда и др.варианты
б ) либо по любви, когда уверены в парне
Вывод: если ваша девушка Вам не дает, а у вас с ней норм отношения, радуйтесь, Она не шлюха и ждет подходящего момента, когда будет уверенна в Вас на 100%
Так можно и до пенсии ждать и то , даст ли?! Вообще интим нужен любой женщине для здоровья и тонуса! Когда нет близости - всякие болячки образуются: кисты, эрозии, гормональный фон нарушается и тд
[ред.
Arrogance*
07-04-2020 в 16:05] *)Dark_Trail(*
( off
)
(
22:59 01-06-2020
)
Не всем Так ПРОСТО отдашься.. что-то надо чувствовать,а не только инстинкт животного.
HolmeS
( off
)
(
20:44 24-06-2020
)
Ну, два варианта:
- вот эти все "а может..." - показывает проблемы с самооценкой.
- нет уверенности в чувствах(доверия) к партнеру.
Девственница или нет, роли не играет. При истинном желании хотеть своего партнёра сложно устоять)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Почему девушки бывают не готовы к началу интимных отношений, оттягивая Первый секс? (опрос-дискуссия) [Купитман]