Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Девятый этаж " [Серега_я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Серега_я ( off )
( 12:58 25-11-2016 )
Отпустив руки Максимки Анастасия взяла левой рукой его член , а правой рукой гладила ягодицы Максимки, обхватив губами его уже набухшую головку члена, которую, со страстью щекочет язычок Анастасии.
Не стесняясь ничего, Максимка рукой стал поглаживать волосы Анастасии, и стараясь сдерживать эмоции, что-же сейчас происходит с ним. Что ему делать? Может она тоже хочет взаимности? Может она ждёт, что-бы я вошёл в неё? Боясь всего то о чём он думает, он всё-же продолжал стоять молча, и ничего не предпринимать.

Серега_я ( off )
( 13:00 25-11-2016 )
Анастасия же, продолжала делать ему приятное, при этом давая знать Максимки, как она сама наслаждается.
Чувствуя, что вот-вот, он сейчас уже подойдёт к финалу, Анастасия взяла жёсткой схваткой, его ягодицы и погрузив полностью член ртом, продолжала языком ласкать головку, чувствуя как выходит слегка соленоватая жидкость возбуждения, страсть, сок любви. Через несколько секунд, она почувствовала, как член начал мгновенно напрягаться до семяизвержения.

Серега_я ( off )
( 13:03 25-11-2016 )
Мастурбируя рукой его ствол члена, Анастасия лишь обхватила головку, впуская сильные выстрелы сперматозоидов, себе в рот, слышав при этом, как стонет от наслаждения Максимка, как тресётся его тело, ноги и как дёргается член в её руке, продолжая быть ещё в боевой готовности. Выпустив всё своё желание, она продолжала погружать его в свой рот, до того как член не стал потихоньку уменьшаться в своих размерах возбуждёности.
Много слов, много эмоций, были у обоих, но они в течении минуты молчали, лишь смотря друг другу в глаза, держав свои позиции, он стоял, с опущенными брюками до чуть выше колен, а она сидя на корточках, с уже слегка отёкшими от усталости ногами.

Серега_я ( off )
( 13:04 25-11-2016 )
Взяв за руки Максимка помог привстать Анастасии, пытаясь обнять её, и сказать многое. Но Настя ладонью прикрыла рот Максимки.
- Прошу тебя. Не нужно слов. И всего остального. Просто иди, и всё. Я надеюсь, ты забудешь это всё. Не ищи меня.
Сказав эти несколько слов, Настя поднялась к двери, открыла её, взяв пакеты она зашла в свою квартиру.
Что-же происходило с Максимкой в этот момент? Со стороны смотреть, кончно-же смешно. Стоит мужчина с ошеломлёным видом, да ещё со спущенными почти до колен штанами. Конечно же именно ему, в этот момент не было смешно.

Серега_я ( off )
( 13:06 25-11-2016 )
Для него это было обсолютно всё в первые. Эта незнакомка, и этот теперь не забываемый минет, который он никогда не получал именно вот так, с огромной страстью его минутной партнёрши.
Надев брюки Максимка вышел из подъезда, и медленно пошёл в сторону своей остановки, с вопросом в голове.
- Это что сейчас было?

Виталий32 ( off )
( 08:48 14-12-2016 )
Цитата: Серега_я
Для него это было обсолютно всё в первые. Эта незнакомка, и этот теперь не забываемый минет, который он никогда не получал именно вот так, с огромной страстью его минутной партнёрши.
Надев брюки Максимка вышел из подъезда, и медленно пошёл в сторону своей остановки, с вопросом в голове.
- Это что сейчас было?

Виталий32 ( off )
( 08:49 14-12-2016 )
Прикольно

Серега_я ( off )
( 07:15 19-12-2016 )
Цитата: Виталий32
Прикольно

Как бы сюрприз для него, от жизненного момента ,he,

Виталий32 ( off )
( 10:22 28-01-2017 )
Цитата: Серега_я