Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Девятый этаж " [Серега_я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Серега_я ( off )
( 12:17 25-11-2016 )
На каждый случай есть причина.
Женщина ты, или мужчина.
Что ждёт сегодня? Не подозревая.
Даже в мечтах не представляя...

Серега_я ( off )
( 12:19 25-11-2016 )
9 - этаж.
- А что? Сегодня хорошее начало дня.
Сказал Максимка возвращаясь утром с работы. Потаму-что были проблемы с электричеством ещё с ночи.
Так кто-же Максимка? И почему именно Максимка. Максим это 22 летний мужчина, работающий на обувной фабрике. Не женат, лишь в мечах о той самой, которая ему подходит. Одним словом, такой-же как он, спокойной и весёлой девушки. Были конечно романы, но не его эти особы. А почему звали его все именно Максимка? Он сам этого хотел, просто так, без личных там слов. Ему не нравилось когда его называли Макс, или просто Максим.
Выйдя из фабрики, он медленно шёл ко своей остановки автобуса, размышляя чем он сегодня займётся.

Серега_я ( off )
( 12:23 25-11-2016 )
Посмотрев в сторону, он увидел как женщина лет 30 шла с полными пакетами продуктов, видя по её лицу, что ей очень тяжело. Не долго думая, Максимка подошёл к ней и как всегда и всем, с не большим юмором сказал.
- Представляю как вам сейчас тяжело.
Остановившись она улыбнулась, но всё -же ответила.
- Так получилось, что именно сегодня, мне нужно сразу столько принести.
Это была женщина 32 лет, звали её Анастасия. Она была разведена, была дочь у неё 5 лет. Развод, как и у многих семей, с одним словом, не сошлись характерами.

Серега_я ( off )
( 12:27 25-11-2016 )
- Давайте я вам помогу.
Не долго думая Максимка взял в руки все пакеты у Насти, и смотря вперёд, с гордостью ей говорит.
- Показывайте путь.
Шли они медленным шагом, при этом слегка познакомившись общались друг о друге. Она не стала говорить, что разведена. Сказала что муж дома спит, пришедший с ночной смены. Так-же и Максимка не стал, говорить о том, что как бы небыло, что-бы небыло, муж должен встретить жену и помочь.

Серега_я ( off )
( 12:28 25-11-2016 )
Подойдя к подъеду, Анастасия вспомнила, что у них со вчерашнего дня лифт не работает. А живёт она в девяти этажном доме, на девятом этаже. И улыбнувшись она сказала.
- Ну что, спасибо вам большое. Мне очень приятно, что вы мне помогли, а особенно, как мы весело по общались.
Держа до сих пор в руках пакеты, Максимка предложил свою помощь до самого лифта.
- Извините, но лифт не работает, улыбнувшись Настя ответила своему помощнику.

Серега_я ( off )
( 12:35 25-11-2016 )
- Таааак! Подождите... Не, я так не могу, я вам просто обязан донести до двери. Раз уже взялся за помощь.
- Какой этаж? Заходя в подъезд, Максимка даже не хотел слушать, отговорки Анастасии.
- Ой, вам не понравится, если я вам скажу, какой этаж. Засмеявшись Настя ответила Максимке.
- Ну я вас понял. Девятый этаж. Вслед засмеялся он, и продолжил подниматься по ступенькам.
Дойдя до места, слегка с отдышкой Максимка гордо вручил пакеты Насти, и посмотрев на неё, просто сказал.
- Очень рад был вам помочь.

Серега_я ( off )
( 12:36 25-11-2016 )
Настя же положила пакеты возле двери, не зная подходящих слов, смотрела на него, не зная что и делать.
-Что? Вы и ключи потеряли? Улыбнувшись Максимка ей задал вопрос. Звоните, придётся будить мужа.
- Да нет, что вы, есть ключи, просто я даже не знаю как вас отблагодарить.
- Что вы, Настя! Я от всей души. У меня тем более время много.
Даже если бы Максимка знал, что за этой дверью нет никакого мужа, что ребёнок находится у родителей Анастасии. Он бы всё равно не зашёл на чашечку чая, в благодарность. Уж такое воспитание у него было. Не долго думая, он сказал Насте.
- Ну я пошёл. А вам желаю приятного и хорошего дня!

Серега_я ( off )
( 12:38 25-11-2016 )
Настя же протянув руку к его руке, тихим слегка хрипловатым голосом сказала.
- Можете мне ещё одну услугу сделать?
- Я вас слушаю. Если это в моих силах, то всегда пожалуйста. Задумчиво Максимка взглянул на Настю.
Взяв за руку его, она стала спускаться по ступенькам с ним, между восьмым и девятым этажом. Остановившись она держа его обе руки, прошептала.
- Просто стойте, и не говорите обсолютно ничего. Я вас очень прошу, не одного слова. Не дав ничего сказать ему, она присела на корточки перед Максимкой, и смотря ему в глаза, стала медленно растёгивать ремень на брюках. Следом растегнув ширинку, Настя аккуратно достала ещё не возбудившийся член и прикрыв свои глаза, она стала целовать головку полового члена.

Серега_я ( off )
( 12:42 25-11-2016 )
Многие женщины, как и Анастасия, просто обожают, именно такое развлечение, сделать приятное кому-либо, лишь минетом, при этом с большим удовольствием, наслаждаясь от того как член начинает буквально на глазах расти от возбуждения во рту сладкого наслаждения. Сам запах мужского члена, такого процента женщин, заставляет сказать, что они чувствуют, и что они хотят.
С большим наслаждением, Анастасия погрузила его в свой рот, продолжая держать своими руками, руки Максимки.

Серега_я ( off )
( 12:44 25-11-2016 )
Делая движения головой, были слегка слышны звуки чавканья, и сопение её носа. Видно, как ей самой это приятно, видно, как ей самой это хочется. Он же в недоумении смотрит на всё это, помнит что она просила, молчать. Но не выдержав молчание, Максимка стал чуть слышно стонать от удовольствия.
Многие мужчины, испытав именно такое наслаждение сладкого ротика женщины, знают, что это такое. Умение тактики минета, могут свети мужчину, до не реального удовлетворения.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Девятый этаж " [Серега_я]
На главную
© m.sasisa.cc