Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:03 03-01-2017 )
Цитата: Chrum
Не знаю и не представляю. Кстати говоря, никто не знает и не представляет. Так как утверждение некоего типа о том что они есть, просто спрятаны, чтоб злодеи не украли, не одной секунды не доказывает их существования.
не доказывает. Но тыж не думаеш что я сейчас рвану на третьей космической к тебе и начну тебе священные книги демонстрировать. Мне откровенно похрен вериш ты или нет. Вольному воля

Svarog ( off )
( 17:33 03-01-2017 )
Chrum, а чего не просишь доказать ,что боги существуют ?Правда они являются поэтическим олицетворением сил природы . Утром Ярило взойдет. Можешь выйти из дома и посмотреть ,если не веришь.
[ред. Svarog 03-01-2017 в 17:34]

Mr_China ( off )
( 18:59 03-01-2017 )
Цитата: Svarog
Chrum, а чего не просишь доказать ,что боги существуют ?Правда они являются поэтическим олицетворением сил природы . Утром Ярило взойдет. Можешь выйти из дома и посмотреть ,если не веришь.
зачем силам природы поклоняться? Они не одухотворены. Это что же получается, что Ярило раскаленная сфера в которой происходит огромное количество термоядерных реакций?

Mr_China ( off )
( 19:00 03-01-2017 )
Или Он существо которое им управляет? Типо с какой с какой скоростью ему вращаться, и насколько сильным должно быть радиактивное излучение и количество света?
[ред. Mr_China 03-01-2017 в 19:03]

Mr_China ( off )
( 19:05 03-01-2017 )
Если языческие Боги существуют, то они либо не имеют ни какого влияния на наш мир, либо сами ни как ни вмешиваются в ход событий.
[ред. Mr_China 03-01-2017 в 19:07]

Chrum ( off )
( 21:33 03-01-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не доказывает. Но тыж не думаеш что я сейчас рвану на третьей космической к тебе и начну тебе священные книги демонстрировать. Мне откровенно похрен вериш ты или нет. Вольному воля
А я и не говорю о том что меня надо в чём то убеждать, не собираюсь убеждать и тебя в какой нибудь ложности твоих верований.
Просто замечаю то, что это родноверие, суть современный продукт. И никаких доказательств тому что это некое древнее верование, нет.

Chrum ( off )
( 21:35 03-01-2017 )
Цитата: Svarog
Я не собираюсь доказывать кому то, что боги, или Единый бог не существуют. Я не о том писал.

Svarog ( off )
( 22:34 03-01-2017 )
Цитата: Mr_China
зачем силам природы поклоняться? Они не одухотворены. Это что же получается, что Ярило раскаленная сфера в которой происходит огромное количество термоядерных реакций?
поклоняться ?я не поклоняюсь. Славить, уважать это можно . Такое отношение как к отцу например. Я встречал тех ,кто именно поклоняется, их Библия -Веды . В которых деревья разговаривают .а аргументы порой вообще смешные. "Это так потому-что кто-то так сказал . Эти Славяно-Арийские Веды я бы на бреды заменил.
[ред. Svarog 03-01-2017 в 23:10]

Svarog ( off )
( 22:48 03-01-2017 )
Цитата: Mr_China
Если языческие Боги существуют, то они либо не имеют ни какого влияния на наш мир, либо сами ни как ни вмешиваются в ход событий.
А как по твоему должна проявляться их активность ?
[ред. Svarog 03-01-2017 в 22:57]

Svarog ( off )
( 23:14 03-01-2017 )
Цитата: Chrum
А я и не говорю о том что меня надо в чём то убеждать, не собираюсь убеждать и тебя в какой нибудь ложности твоих верований.
Просто замечаю то, что это родноверие, суть современный продукт. И никаких доказательств тому что это некое древнее верование, нет.
Как же нет . А раскопки на которых находят обереги например .Не говоря уже о капищах .
[ред. Svarog 03-01-2017 в 23:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
На главную
© m.sasisa.cc