это не заморочки, а закон, который дал Бог. А ты и тебе подобные язычники, откуда знаете про очищение и круговорот душ?
вам дал вы и заморачивайтесь. Нам проще. И мы всегда можем с предками поговорить. А вам и поговорить не с кем
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:40 02-02-2017
)
Цитата: ЯСок71
так я тоже могу сказать, что вранье то, что ты пишешь. Если бы Владимир так себя вел, то народ ни за что не принял бы такую веру. Как раз-таки, глядя на то, как он изменился и стал жить благочестиво, народ и сам принял истинную веру.
а кто народ спрашивал. Да наш народ до восемнадцатого века в двоеверии жил. Да и сейчас так же. Блины на масленицу жрете. А это праздник коло. Наш праздник и иван купала. Наш. И другие. Праздники празднуете и поверия наши используете и приметы. Итраволечение. НИЧЕГО СВОЕГО У ВАС НЕТ ВЫ ГОЛОДРАЦИ. как говорил папанов. Всё у нас украли и переврали.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:44 02-02-2017
)
Цитата: ЯСок71
Сомневаюсь, что тебе было бы забавно, если бы ты пришёл в гости к Лоту, а дом в котором ты находился, окружили голубые,педофилы, которые требовали от Лота выдать им тебя, чтобы пустить по кругу. Ты наверняка и сам бы взмолился, чтобы не быть опущенным. Авраам молился Богу, чтобы Бог не наказывал эти города. Господь сказал, хорошо, я помилую эти города, если в них окажется хотя бы 10 праведников. Такого количества праведников в этих городах не нашлось. Обвиняя Бога в жестокости, ты получается поддерживаешь этих нечестивцев. Ты поддерживаешь не справедливость и праведность, а беззаконие и прочую мерзость. Все люди поддерживают, когда сажают в тюрьму насильников и преступников, которые изъяты из общества. Так почему Бог не имеет права наказывать преступников так, как ему виднее? Бог не только милосерд , но и справедлив.
тоесть в многотысячном городе небыло младенцев только лот и его семья? ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА. ЭТО ХРЕНЬ РЕЛИГИОЗНАЯ. я не оперирую хренью.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:48 02-02-2017
)
ЯСок71, а насчет. Твоих передергиваний. Так я не поддерживаю ни вашего бога убийцу. Ни извращенцев. Для меня они одинаково омерзительны
[ред.
ЯЩЕРЪ
02-02-2017 в 12:49] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:30 26-06-2017
)
Цитата: Аьдшиф
Lookie, уточните свои данные, потому что в вашем рассуждении, есть как минимум два заблуждения: первое - родноверие всегда было религией рабов, а не иначе, почитайте исторические хроники, второе - христиане всегда считали себя детьми Бога, даже не внуками Как-то так.
ни хрена. Вопервых ни каких хроник до христианской руси нет христиане их уничтожили. Во вторых рабство на руси появилось при христианах. В третьих язычники считали себя правнуками рода и внуками сварога
ИСЛАМ44
( off
)
(
16:21 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни хрена. Вопервых ни каких хроник до христианской руси нет христиане их уничтожили. Во вторых рабство на руси появилось при христианах. В третьих язычники считали себя правнуками рода и внуками сварога
считать- это не значит быть
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:27 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
считать- это не значит быть
твк сам сварог говорил
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:28 27-06-2017
)
нет. Я сварога не видел. Я посвещён другим богам. Сварога лиш почитаю. Я видел карачуна. И с ним общался. По новому это дед мороз называется.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:28 27-06-2017
)
А сварог со сваргами говорил. Это типа рыцарского ордена. Только языческого