Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
ЯСок71 ( off )
( 15:08 28-01-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
к людям. Нет. К земле.
Я с трудом представляю, чему такая вера может тебя научить?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:09 30-01-2017 )
Цитата: ЯСок71
уточни, кого жгли, имена, даты? Сколько маньяков и убийц было 1000 лет назад, мы не знаем. За тысячу лет, население увеличилось во много раз, следовательно и преступлений совершается больше. Только это не вина христианства, а вина тех безбожников, которые за 70 лет правления в СССР, вытравили из русского человека, понятие о Боге и его заповедей. Духовная выхолощенность, дала о себе знать во время Перестройки. Не имея в себе благодати божией ,люди стали бысто деградировать. Гадят то теперь все, но гадят почему? Потому, что опять таки, ученые создали такие предприятия и транспортные средства, которые не могут не гадить и все это ради технического прогресса, который по сути человеку и не нужен совсем.Так что кто тут мракобесы, можно ещё поспорить.
по. Поводу 70лет мракобесия. Так убийци и маньяки были и при царях. Их при тех же царях даже больше было. Возможностей было больше. Народ бесправный. Убивай насилуй нехочу. По поводу технологий так есть незагаживающие технологии. Ток они нафиг ни кому не нужны ни верующим ни атеистам. Правит то не бог а деньги. А по деньгам выгоднее гадить. Только я ведь не о технологиях а о бытовом свинстве. Сам видел как батюшка конфетку съел и фантик выкинул наулицу. Да и среди мирян такого полно.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:12 30-01-2017 )
а куда им ещё идти, грехи замаливать, как не в церковь? К твоим язычникам что ли? Что ты им можешь дать? Расскажи про свой путь спасения?
какого спасения? Это ваши про иудейские заморочки. А у нас проще. Нет ни конца света ни судного дня. Есть очищение и круговорот душ

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:16 30-01-2017 )
так,так, Владимир и Ольга сотворили сии действия будучи язычниками, не так ли? Христианами они стали уже потом. Так что христианство тут ни при чем. Это вина твоих языческих богов, которые не смогли сделать из Владимира человека. Крестившись с именем Василий, он переменил свой нрав и стал настолько добрым и милосердным, что раздавал целые возы с продуктами бедным людям, за что и получил название Красно солнышко. "И такие все", очень жаль, что у тебя такое негативное мнение, несправедливое, и нечестное.
враньё. Князь владимир убивал грабил и насиловал до самой смерти. Идеальный святой своей церкви. Ольгу вообще народ называл волчицей. Она оссобенно любила кровавые казни.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:20 30-01-2017 )
Я с трудом представляю, чему такая вера может тебя научить?
я с трудом могу представить чему может научить вера в бога который топит миллионами. Убивает детей. Сжигает города. Вот ведь забавно я не знаю ни одного маньяка язычника. Зато знаю католиков протестантов и православных

ЯСок71 ( off )
( 14:17 31-01-2017 )
по. Поводу 70лет мракобесия. Так убийци и маньяки были и при царях. Их при тех же царях даже больше было. Возможностей было больше. Народ бесправный. Убивай насилуй нехочу. По поводу технологий так есть незагаживающие технологии. Ток они нафиг ни кому не нужны ни верующим ни атеистам. Правит то не бог а деньги. А по деньгам выгоднее гадить. Только я ведь не о технологиях а о бытовом свинстве. Сам видел как батюшка конфетку съел и фантик выкинул наулицу. Да и среди мирян такого полно.
Православный царь, если он живёт по заповедям, то он будет заботиться о своём народе и делать так, чтобы его подданным жилось лучше. Потому что ему давать ответ перед Богом за свою жизнь и за то, как он управлял своими людьми. Напротив, языческий царь как раз-таки и не ценит жизнь своих подданных. Чему наглядное свидетельство археологических раскопок курганов и гробниц, а так же свидетельство древних историков, из которых мы знаем, что если умирал языческий вождь, то в гробницу с ним ложили не только драгоценности, но и насильственно убитых жён, слуг, рабов, лошадей и т.д.. По поводу технологий, у нас речь шла не о бытовом мусоре, не надо уходить из темы. Речь шла о технологиях, которые (по твоему мнению), позволили бы летать по солнечной системе. Так чтобы достичь таких технологий, этим технологиям нужно пройти поэтапное развитие, которое гадит экологию: паровое движение, дизельно-бензиновое, электрическо-атомное и т.д. Думай масштабно, а не о выбросе фантика.
[ред. ЯСок71 31-01-2017 в 14:26]

ЯСок71 ( off )
( 14:20 31-01-2017 )
какого спасения? Это ваши про иудейские заморочки. А у нас проще. Нет ни конца света ни судного дня. Есть очищение и круговорот душ
это не заморочки, а закон, который дал Бог. А ты и тебе подобные язычники, откуда знаете про очищение и круговорот душ?

ЯСок71 ( off )
( 14:24 31-01-2017 )
враньё. Князь владимир убивал грабил и насиловал до самой смерти. Идеальный святой своей церкви. Ольгу вообще народ называл волчицей. Она оссобенно любила кровавые казни.
так я тоже могу сказать, что вранье то, что ты пишешь. Если бы Владимир так себя вел, то народ ни за что не принял бы такую веру. Как раз-таки, глядя на то, как он изменился и стал жить благочестиво, народ и сам принял истинную веру.

ЯСок71 ( off )
( 14:34 31-01-2017 )
я с трудом могу представить чему может научить вера в бога который топит миллионами. Убивает детей. Сжигает города. Вот ведь забавно я не знаю ни одного маньяка язычника. Зато знаю католиков протестантов и православных
Сомневаюсь, что тебе было бы забавно, если бы ты пришёл в гости к Лоту, а дом в котором ты находился, окружили голубые,педофилы, которые требовали от Лота выдать им тебя, чтобы пустить по кругу. Ты наверняка и сам бы взмолился, чтобы не быть опущенным. Авраам молился Богу, чтобы Бог не наказывал эти города. Господь сказал, хорошо, я помилую эти города, если в них окажется хотя бы 10 праведников. Такого количества праведников в этих городах не нашлось. Обвиняя Бога в жестокости, ты получается поддерживаешь этих нечестивцев. Ты поддерживаешь не справедливость и праведность, а беззаконие и прочую мерзость. Все люди поддерживают, когда сажают в тюрьму насильников и преступников, которые изъяты из общества. Так почему Бог не имеет права наказывать преступников так, как ему виднее? Бог не только милосерд , но и справедлив.
[ред. ЯСок71 31-01-2017 в 14:48]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:31 02-02-2017 )
Православный царь, если он живёт по заповедям, то он будет заботиться о своём народе и делать так, чтобы его подданным жилось лучше. Потому что ему давать ответ перед Богом за свою жизнь и за то, как он управлял своими людьми. Напротив, языческий царь как раз-таки и не ценит жизнь своих подданных. Чему наглядное свидетельство археологических раскопок курганов и гробниц, а так же свидетельство древних историков, из которых мы знаем, что если умирал языческий вождь, то в гробницу с ним ложили не только драгоценности, но и насильственно убитых жён, слуг, рабов, лошадей и т.д.. По поводу технологий, у нас речь шла не о бытовом мусоре, не надо уходить из темы. Речь шла о технологиях, которые (по твоему мнению), позволили бы летать по солнечной системе. Так чтобы достичь таких технологий, этим технологиям нужно пройти поэтапное развитие, которое гадит экологию: паровое движение, дизельно-бензиновое, электрическо-атомное и т.д. Думай масштабно, а не о выбросе фантика.
по поводу грабниц так чушь это. Не наше язычество. У нас не хоронят а сжигают. По пеплу догадались твои учёные? А курганы остались от скифов. А они вообще солнцепоклонники были. И монотеисты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
На главную
© m.sasisa.cc