Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
ЯСок71 ( off )
( 20:20 27-01-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Христос был нищим бродягой. Ходил босой и в лохмотьях. Ему верили. Но с тех пор всё настолько переврали что концов не найти. Где был христос с 10 до30 лет
Из истории Церкви , мы знаем, что святыми людьми были не только те люди, которые ходили босыми и жили нищими(юродивые ради Христа, блаженные), но были так же цари, князья, патриархи, священники, монахи и миряне. Так что ходить босым и нищим, необязательно.

ЯСок71 ( off )
( 20:22 27-01-2017 )
Где был христос с 10 до30 лет
с родителями жил. Только не надо писать, что он в Индию ходил и там его обучали индийские мудрецы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:57 28-01-2017 )
Цитата: ЯСок71
ну , ты же "в гробу видал эволюционное развитие. А мы уж как-нибудь". Я понимаю это так, что жить отдельно от цивилизации. Где никто не будет тебе мешать жить в каменном веке, ну или в средневековье, приносить жертвы языческим богам.
я в гробу видал религиозное развитие. Еслиб ваши религиозные фанатики не жгли учёных и не гнали пургу про мракобесия всякие. То в восемнадцатом веке бы уже в космос вышли. А сейчас бы уже всю солнечную систему освоили. Чтоб ты знал принцип реактивного двигателя появился в четвёртом веке. А парового в шестнадцатом.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:14 28-01-2017 )
а как бороться, ездить на ведре с гайками? Так это миряне бракоделы, собирают ненадежные машины. Сам то небось на иномарке рассекаешь?
я рассекаю на садко. Это раз. Во вторых пока в стране вера была комунизм и машины делали более менее качественно. У меня до садко газ 153 был так он лет двадцать в армии служил и лет двадцать в лесхозе. Да я на нём лет десять ездил. И ОН ДО СИХ ПОР ЕЗДИТ. и это работа атеистов. А сейчас все типа верующие а машины делают барахло. Потому как какой поп такой и приход

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:18 28-01-2017 )
Из истории Церкви , мы знаем, что святыми людьми были не только те люди, которые ходили босыми и жили нищими(юродивые ради Христа, блаженные), но были так же цари, князья, патриархи, священники, монахи и миряне. Так что ходить босым и нищим, необязательно.
ни какие цари и князья по факту святыми не были. Власть это кровь. А то что их канонизировали это говорит лишь о неразборчивости синода

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:22 28-01-2017 )
с родителями жил. Только не надо писать, что он в Индию ходил и там его обучали индийские мудрецы.
а я этого и не утверждал. В десять он выступает с проповедями. Пропадает и появляется в тридцать. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. И ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОТРАЖЕНО В ПИСАНИЯХ. может он лет двадцать людоедствовал. Жизнеописания большинства святых довольно подробны. А его нет. ЧТО ХРИСТИАНЕ СКРЫВАЮТ

ЯСок71 ( off )
( 04:13 28-01-2017 )
я в гробу видал религиозное развитие. Еслиб ваши религиозные фанатики не жгли учёных и не гнали пургу про мракобесия всякие. То в восемнадцатом веке бы уже в космос вышли. А сейчас бы уже всю солнечную систему освоили. Чтоб ты знал принцип реактивного двигателя появился в четвёртом веке. А парового в шестнадцатом.
ну, это ты зря! В православии учёных не сжигали, это раз. Во-вторых, религиозное развитие делает человека лучше, добрее, честнее, справедливее. Это при условии, что человек духовно развивается, а не просто крестился и забыл о своей вере. Ну и в третьих, наши предки, если бы увидели, что стало с нашей планетой в наши дни, то они были бы в ужасе! Я бы наоборот хотел жить в то время, когда на земле был чистый воздух, не было радиации от всяких там фукусим и чернобылей, пить чистую воду из речки, без хлорки и всяких там выбросов от промышленных предприятий, есть натуральную, здоровую без гербицидов пищу, а не геномодифицированную! Спать спокойно, а не ждать прилета атомной бомбы! Ездить на лошадях, а не разбиваться на автомашинах, поездах и самолетах! Вот до чего довели нашу землю ученые, как видишь, ничего хорошего в этом нет.

ЯСок71 ( off )
( 04:34 28-01-2017 )
я рассекаю на садко. Это раз. Во вторых пока в стране вера была комунизм и машины делали более менее качественно. У меня до садко газ 153 был так он лет двадцать в армии служил и лет двадцать в лесхозе. Да я на нём лет десять ездил. И ОН ДО СИХ ПОР ЕЗДИТ. и это работа атеистов. А сейчас все типа верующие а машины делают барахло. Потому как какой поп такой и приход
да никакой веры в коммунизм не было! Пахали просто на работе, а качественно делали тот газ-153 по инерции, т.к. при Сталине, за некачественно сделанную работу, могли в лучшем случае посадить, в худшем расстрелять. Сталина не стало, а качественно выпускали по инерции. Как только кнута не стало, так и перестали о качестве заботиться, всем стало на все наплевать. Вот до чего довел атеизм! А теперь, при капитализме плохо делают, потому что лукавят. Капиталисты безбожники, им не выгодно делать качественные товары, им нужно, чтобы покупали чаще. Вот к чему приводит то, что человек религиозно не развивается, а живёт без заповедей Христа.
[ред. ЯСок71 28-01-2017 в 04:38]

ЯСок71 ( off )
( 04:56 28-01-2017 )
ни какие цари и князья по факту святыми не были. Власть это кровь. А то что их канонизировали это говорит лишь о неразборчивости синода
так раньше и синода не было. Синод появился при Петре 1. Факты говорят об обратном. Людей не обманешь , они сердцем чувствуют, что человек достиг святости. Поэтому и молятся ему, как живому, почитают его мощи, которые освящены Духом Святым, поют акафисты, приводят к его мощам бесноватых и больных, молятся о их выздоровлении и по вере получают исцеление! Кровь можно по разному проливать, да, они нарушили заповедь божию, не убей, защищая свой народ от врагов, но тем не менее Бог их прославил святостью, не всех конечно, а тех, которые жили по заповедям. Почему так, мы не знаем. Но из истории видно, что Бог сам наказывает людей то потопом, то серой и огнём (Содом и Гоморра), то разными болезнями и нашествием иноплеменников. Бог весть.

ЯСок71 ( off )
( 05:01 28-01-2017 )
а я этого и не утверждал. В десять он выступает с проповедями. Пропадает и появляется в тридцать. ЧТО ОН ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. И ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОТРАЖЕНО В ПИСАНИЯХ. может он лет двадцать людоедствовал. Жизнеописания большинства святых довольно подробны. А его нет. ЧТО ХРИСТИАНЕ СКРЫВАЮТ
По закону, который дал Бог Моисею на горе Синай, учить народ можно было при достижении 30 возраста. В 10 лет Иисус проповедовать не мог, т.к. согласно тому же закону, мальчиков приводили в Иерусалимский храм только при достижении 12-го возраста. Евангелие, это не описание жития и автобиографии, это проповедь слова Божия. Это благая весть, учение. Во всяком случае, он не сидел на шее у родителей. А так, как он был Сын Божий и без греха, то сам понимаешь, ни о каком людоедстве речи быть не может.
[ред. ЯСок71 28-01-2017 в 05:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
На главную
© m.sasisa.cc