Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Обормотень ( off )
( 23:04 05-01-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я держал в руках пергаментный свиток девятого века. Веды сварога. И это только те что мне доступны. А есть ещё веды макоши и велеса... Так вот девятый век это самая молодая из них.
А каким образом и кем установлена датировка? И возможно ли прочесть сей «исторический» документ? ,he,
[ред. Обормотень 05-01-2017 в 23:20]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:42 06-01-2017 )
Цитата: Chrum

Приписывать мне то чего я не говорил, а затем опровергать, это от отсутствия аргументов, или от большого ума?
Я не говорил того что до 12-го века русские бегали в одних шкурах. В 12-м веке русские..? Это ещё хлеще чем церковное лобби в истории... ,ржу,
Если же речь о славянских племенах, то и о славянах я этого не говорил.
Сайты с этой бредовой мулькой о ведах плодятся как грибы, куда как более опасный фоменковский бред представлен в книжных магазинах целыми стелажами, но люди аж пропадают... Не иначе как церковь крадёт а затем пытает...
Такая дичь проще чем просто презнание о том что никто никаких вед не видел но лишь кому то верит на слово?
то что продают в магазинах это чухня а не веды. Настоящие веды НЕ ПРОДАЮТ их дают даром и печатает их лишь одна типография в Россиии и находится она в нашей области.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:44 06-01-2017 )
Цитата: Mr_China
а это взаимосвязано! По мере нагревания давление уменьшается. И там где теплее давление ниже. Щас погоди поищу картинку схематически все показывающую!
двоечник ты от физики. При нагревании частици расширяются.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:51 06-01-2017 )
Цитата: Chrum
Можешь попробовать сделать пергамент. Потом поговорим сколько это стоит.
Говоря о ведах, я не писал того что ты так сказал. Я решил что это Злостный так сказал. Он сказал несколько иначе, но не в том суть.
Человек может быть 100 раз умный, но никаких подтверждений тому что на Руси до миссии Кирилла и Мефодия было своё письмо и соответственно алфавит, нет. И уж точно не 4 рунных алфавита, с клинописью впридачу.
руны рода и руны макоши это то из чего кирил с мефодием слепили кирилицу и глаголицу. А то что они были доказывают берестяные грамоты новгорода

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:56 06-01-2017 )
Цитата: Обормотень
А каким образом и кем установлена датировка? И возможно ли прочесть сей «исторический» документ? ,he,
датировка установлена нашими учёными полусившими образование в государственных вузах а почитать. Можно. Приди в нашу веру. Заслужи доверие. И получиш право почитать. А до тех пор и не думай. И сразу на твои возражения. Попробуй сходить в архив фсб и попросить почитать оригиналы давно рассекреченых документов.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:02 06-01-2017 )
Chrum, а насчёт пергамента. Так в свободном есть пергаментная мастерская. Я там себе свиток под список вед заказывал. При помощи всего лишь уксуса соли и масла да пары скребков делают не плохие пергаменты. И дороже всего обходится сама шкура а не работа

Mr_China ( off )
( 06:03 06-01-2017 )
двоечник ты от физики. При нагревании частици расширяются.
это я знаю, (кстати Физика и История и русская литература единственные предметы по которым у меня в школе четверки были, так что сейчас обидно было.) То что частицы расширяются как то отменяет факт того что давление изменяется в зависимости от температуры?
[ред. Mr_China 06-01-2017 в 06:08]

Обормотень ( off )
( 08:04 06-01-2017 )
датировка установлена нашими учёными полусившими образование в государственных вузах
Чтобы называться учёным, мало закончить вуз. Как насчёт кандидатской и докторской диссертаций? Перед какими учёными-академиками проходила защита?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:28 06-01-2017 )
Цитата: Mr_China
это я знаю, (кстати Физика и История и русская литература единственные предметы по которым у меня в школе четверки были, так что сейчас обидно было.) То что частицы расширяются как то отменяет факт того что давление изменяется в зависимости от температуры?
частици расширяясь занимают больший обьём выдавливая холодные частици и в тоже время они легче и поднимаясь выдавливают обьём всё выше и выше и наконец остывают и обьём востанавливается. Там всё намного сложней чем написано в учебнике

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:33 06-01-2017 )
Цитата: Обормотень
Чтобы называться учёным, мало закончить вуз. Как насчёт кандидатской и докторской диссертаций? Перед какими учёными-академиками проходила защита?
защититься по этой теме не сможет ни кто даже если проломить башку всей эспертной комиссии артефактами и руническими камнями. Они всё равно будут орать что это не доказательство. История лженаука. Её при каждой новой власти переписывают а доказательства обратного в лучшем случае прячут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отказ от Христианства в пользу Языческого православия [Lookie]
На главную
© m.sasisa.cc