ага с двух сторон сразу и образуется торнадо. А не ветер.
так ты троль что ли? Не понимаю зачем оспариваешь общеизвестное. Теплый воздух уходит вверх вертикально, а холодный занимая его место движется горизонтально.
[ред.
Mr_China
05-01-2017 в 13:59] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:39 05-01-2017
)
Цитата: Mr_China
так ты троль что ли? Не понимаю зачем оспариваешь общеизвестное. Теплый воздух уходит вверх вертикально, а холодный занимая его место движется горизонтально.
правильно. Горизонтально но со всех сторон одновременно. А ветер образуется от перераспределения воздушных масс из зоны высокого давления в зону низкого давления
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:46 05-01-2017
)
Читай
Прикрепленный файл .png:
скачать
(20.3Kb)
Mr_China
( off
)
(
15:21 05-01-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Читай
а это взаимосвязано! По мере нагревания давление уменьшается. И там где теплее давление ниже. Щас погоди поищу картинку схематически все показывающую!
Mr_China
( off
)
(
15:27 05-01-2017
)
Читай
Прикрепленный файл .png:
скачать
(859.5Kb)
Злостный_юзер
( off
)
(
15:44 05-01-2017
)
Парни, давайте без агитации)) Все учились в школе и знают азы природоведения. В то же время никто достоверно не может знать капризы погоды далеко наперёд, так сказать до того момента, когда движение атмосферных масс уже запущено. Верит человек, что за этим стоит высшая сила - ну да и ладно, тема не для того, чтоб его разубедить.
Злостный_юзер
( off
)
(
15:50 05-01-2017
)
Кстати напомнили старый атеистический прикол: "Спор чья вера правильнее - это как спор чей невидимый друг сильнее"
У всех у нас, если мы верим хоть во что-то, в нашем мировосприятии имеется "место для божьего промысла", у каждого свое - в рамках религии или личных убеждений
Chrum
( off
)
(
22:14 05-01-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
я сказал, что у славян была письменность и привел косвенное тому подтверждение - в 9 веке на основе славянской письменности и греческого алфавита Кирилл и Мефодий создали церковнославянский алфавит. Не надо, пожалуйста, врать! Я не говорил, что древнеславянские тексты написаны на кириллице!
Аж врать... Суть дела не меняется - ты утверждаешь что у славян была до Кирилла и Мифодия писменность. Прошу подтверждений. Итак...?
=>
Цитата: Злостный_юзер
считаю, что если в качестве "подтверждения" тебе нужна ссылка из интернета, то тебе же самому проще ее найти через поисковик, на том ресурсе, который ты не будешь обвинять в фальсификациях, если бы ссылку дал кто-то другой.
Если тебе нужны подтверждения в каком-то другом виде, то тут всё еще печальнее - ты однозначно всё оспоришь
То что я нашёл, это лишь обоснованное предположение, тому что возможно, имелись рунические знаки. Это не писменность. А остальное, это не фальсификации, это фантазии. Фантазии вызванные каким то комплексом на почве того что у восточных славян писменность появилась лишь в 10-м веке, с помощью Византии. Можно подумать это позорно.
[ред.
Chrum
05-01-2017 в 23:15] Chrum
( off
)
(
22:21 05-01-2017
)
ну да а до двенадцатого века русские жили в землянках бродили по лесам с дубинами и питались сырым мясом. ВОТ ПО ЭТОМУ НИ КТО ИЗ НАШИХ НИ КОГДА НЕ ПОКАЖЕТ ИНОВЕРЦУ СВЯЩЕННЫХ КНИГ А УЖ ДАВАТЬ ИХ В ЧУЖИЕ РУКИ ТЕМ БОЛЕЕ. У РПЦ СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ ЛОББИ И В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И В НАУЧНЫХ КРУГАХ И ВСЁ ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИСТОРИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ. ИНОГДА ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ
Приписывать мне то чего я не говорил, а затем опровергать, это от отсутствия аргументов, или от большого ума?
Я не говорил того что до 12-го века русские бегали в одних шкурах. В 12-м веке русские..? Это ещё хлеще чем церковное лобби в истории...
Если же речь о славянских племенах, то и о славянах я этого не говорил.
Сайты с этой бредовой мулькой о ведах плодятся как грибы, куда как более опасный фоменковский бред представлен в книжных магазинах целыми стелажами, но люди аж пропадают... Не иначе как церковь крадёт а затем пытает...
Такая дичь проще чем просто презнание о том что никто никаких вед не видел но лишь кому то верит на слово?
Chrum
( off
)
(
22:25 05-01-2017
)
КАКОЙ К ЁЛКИНОЙ МАТЕРИ КИРИЛИЦЕЙ? Я ЧТО ГОВОРИЛ ЧТО ВЕДЫ КИРИЛИЦЕЙ ПИСАНЫ? а уж про пергамент и вовсе глупо. Русь страна лесов. В лесах звери. У зверей шкуры. А пергамент это тонко выделаная кожа. Тобиш шкура с которой волос свели. Например ивестью. И как тебе уже сказал один умный человек еще ДО КИРИЛА С МЕФОДИЕМ НА РУСИ БЫЛО ЧЕТЫРЕ СВОИХ АЛФАВИТА РУННЫХ. И КЛИНОПИСЬ
Можешь попробовать сделать пергамент. Потом поговорим сколько это стоит.
Говоря о ведах, я не писал того что ты так сказал. Я решил что это Злостный так сказал. Он сказал несколько иначе, но не в том суть.
Человек может быть 100 раз умный, но никаких подтверждений тому что на Руси до миссии Кирилла и Мефодия было своё письмо и соответственно алфавит, нет. И уж точно не 4 рунных алфавита, с клинописью впридачу.
[ред.
Chrum
05-01-2017 в 22:28]