SweetSacrifice
( off
)
(
15:53 12-11-2016
)
Немного общей информации:
Блефаропластика или пластика век - это пластическая операция на верхних и (или) нижних веках в ходе которой улучшается внешний вид век, и устраняются или уменьшаются возрастные изменения вокруг глаз. Блефаропластика может проводиться как изолированная процедура или в комбинации с другими эстетическими операциями. Блефаропластика позволяет убрать мешки под глазами, складки и морщины вокруг глаз. Блефаропластика придаёт лицу более молодой, энергичный и отдохнувший вид.
SweetSacrifice
( off
)
(
15:59 12-11-2016
)
Мне 24 года, но нависшие веки - это моя наследственность, и они у меня были всегда (даж в альбоме у меня на старых фото где мне 16 лет видно). Раньше мне это жить не мешало, но последние 2 с лишним года я занимаюсь танцами и соответственно выступаю и крашусь на выступление. Век у меня не видно вообще, поэтому когда крашу глаза, от теней видно только хвостик сбоку. Про стрелки можно вообще не говорить. Их не видно, а торчащий хвостик стрелок только подчеркивает мою нависшую линию. И вот я всерьез задумалась о пластике верхних век. Даже не только потому, что порой на какой праздник хочется накрасить глаза красиво и что это было ВИДНО, но и потому, что с возрастом веки будут нависать только больше, и рано или поздно сделать эту штуку придется. А какой будет результат от нависших век лет через 15 я уже знаю, глаза у меня мамины один в один, и у мамы веки уже нависают хорошо. Расскажите, кто делала, какие впечатления и как процесс реабилитации прошел? Может у кого знакомые делали.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:34 14-11-2016
)
Очень странно, что в тему до сих пор не набежали "дежурные разубеждальщики" с рассуждениями, как всё прекрасно и сейчас
Глянул фото. Да, есть некоторая косметическая проблема, но лично я, субъективно и по опыту, думаю что проблема не в веках и решение - не в операции. Проблема в низких бровях. Возможно из-за плохого зрения появилась привычка прищуриваться, или жесткие условия психологического насилия в семье в детстве заставляли часто делать напряженное "каменное лицо", в любом случае склоняюсь к тому, что природные данные усугубляются напряженными мимическими мышцами бровей. У меня было нечто подобное, с поправкой на мой пол эта "суровость лица" было в принципе даже полезно до определенного возраста. А потом изменилось место работы и стал меняться под новые потребности. Открытое лицо больше располагает к себе людей, потренировавшись перед зеркалом и "овладев своими бровями", контролируя мимические мышцы, смог изменить их из низких и ровных, как у автора, в более-менее приподнятые дугообразные. Да и вообще приподнимающиеся в нужный момент брови типа "я удивлен" "я рад" "я сомневаюсь" нравятся людям как дополнительная - невербальная - форма общения, кажущаяся окружающим искренней и неподдельной. Поэтому рекомендую автору сделать то же самое - потренироваться перед зеркалом
SweetSacrifice
( off
)
(
04:43 15-11-2016
)
Спасибо за психоанализ xD. Но нет, зрение у меня 100% и я не щурюсь, а в детстве каменных лиц не было. Гг а брови у меня, кстати, находятся достаточно высоко. И я ими работаю так как это мой любимый способ показать удивление или недовольство
Нет, это чистая наследственность: у меня у мамы и бабушки такие глаза и у папы тоже. Зарядка тут не поможет. Слишком большой слой кожи на веках и упражнениями кожу не уберешь, увы.
[ред.
SweetSacrifice
15-11-2016 в 04:45] Александра87
( off
)
(
18:23 21-11-2016
)
Низкие брови это от природы. Как и нависшие веки. Как и эффект грустных глазок. Я думаю, пластика для каждого человека индивидуальна, но еще много зависит от того, кто ее делал. В общем, только у проверенных хирургов надо консультироваться по этим вопросам и делать пластику, я считаю.
PARANOID
( off
)
(
08:20 24-11-2016
)
Цитата: Александра87
В общем, только у проверенных хирургов надо консультироваться по этим вопросам и делать пластику, я считаю.
проверенные? да они щас визде, практически на каждом шагу, висит риклама. и все они, именно проверенные. а в общем, мне кажеца, ненадо спишить.