ТОПТЫШКИН
( off
)
(
13:24 03-11-2016
)
Если твой ник находится в Черном списке клуба (на Стене позора), но за сроком давности или разрешения действующего админа клуба вы хотите его покинуть, встать на путь истинный, не нарушая правил клуба, вам нужно сделать следующее:
Создать тему:
Название темы - Твой ник, дата создания темы и клуб,черный список которого хотите покинуть .
В созданной теме:
▶написать первый пост- причина пребывания в черном списке (на стене позора)
Далее,в зависимости от причины пребывания в черном списке:
Если вы оскорбили Администрацию клубов:
▶50 раз написать - [Я обещаю, больше никогда не нарушать правил клуба (название клуба) и прошу прощение у администрации клуба (ники тех кого вы оскорбили)]
Если вы халатно относились к своим обязанностям в клубе, либо нарушали правила клуба:
▶50 раз написать - [Я обещаю, больше никогда не нарушать правил клуба (название клуба) и впредь не относиться халатно к своим обязанностям работника клуба]
Примечание: это все проделать нужно с того ника, который ты хочешь убрать из Черного списка клуба. Далее ожидаем 10 дней.
После того как прошло 10 дней вам нужно написать записку на ники*БЭМБИ* (или Лавиния) и действующему админу клуба, черный список
которого хотите покинуть с просьбой исключения из Черного списка клуба и указанием IDа вашего ника, ссылкой на вашу тему
Нельзя писать в теме больше 51 раз. За нарушение правил будет бан.
После разрешения гл.Админа и действующего админа покинуть черный список того или иного клуба юзер обязан перевести 5 000 постов чата на клубный ник. Только после этого ник будет исключен из черного списка.
ПОКИНУТЬ ЧЕТНЫЙ СПИСОК МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!! (повторного шанса - не будет)
Клопы, у которых нет суток онлайна и меньше 1 тысячи постов чата, не исключаются из черного списка.
Участники, которые грубо нарушали правила стены, не исключаются из черного списка.
Участники, которые были предупреждены о последствиях своих действий, но пренебрегли, грубо нарушая правила поведения на собраниях клуба
менее, чем пол года назад-не исключаются из черного списка.
КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ РАССМАТРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, НА ОБЪЕКТИВНОЕ УСМОТРЕНИЕ ГЛ.АДМИНА КЛУБОВ
[ред.
ТОПТЫШКИН
03-11-2016 в 13:27]
Wayper
( off
)
(
13:02 20-10-2017
)
Wayper 20/10/2017 Техно Клуб нарушение правил клуба,клоповодничество.
Wayper
( off
)
(
13:04 20-10-2017
)
Я обещаю,больше не нарушать правил клуба Техно Клуб
Wayper
( off
)
(
13:07 20-10-2017