Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали
( off
)
(
01:56 29-12-2016
)
Цитата: ДайтынЦыгырлын
Нам их навязали с детства наши родители, не понимая, что спустя 20-лет, жить в ногу со-временем, и при этом придерживаться старых правил и порядков - просто несовместимые вещи.
жить в ногу со временем, когда переписывают историю, ломаю устои и делают что хотят и... Дохуя примеров этой кривой ноги времени. Тебе ничего не навязывали удод, а воспитывали как могли. Могли зрить в корень и одеть на тебя платье-выиграл бы евровиденье. Но не сделали этого, потому что не думали что вдруг окажутся виноватыми в твоей отсталости. И в принципе по сей день ты волен выбирать не греша на родителей, пожалуйста, живи с резиновой бабой, еби пылесос, будь толерантным... Но мой руки перед едой и крестись перед храмом как учили тебя мама с папой.
[deleted]
( off
)
(
15:25 29-12-2016
)
Бес то давно дохлый. Смотрю и политику убивают, как туда 87 ю можно было модером поставить? Это же тупейшая сучесть никчемная. Где она и где политика?
цоол_
( off
)
(
15:37 29-12-2016
)
Цитата: CarmaCar
Бес то давно дохлый. Смотрю и политику убивают, как туда 87 ю можно было модером поставить? Это же тупейшая сучесть никчемная. Где она и где политика?
эта майа иницыатива фсе вапросы камне йоба
[deleted]
( off
)
(
15:51 29-12-2016
)
Ясно. Вопросов нет, успокойся.
Александра87
( off
)
(
10:03 30-12-2016
)
Цитата: CarmaCar
HabroS
( off
)
(
15:07 31-12-2016
)
Чукотка в новом году)))
Всех с наступающим!!)))
[deleted]
( off
)
(
17:06 31-12-2016
)
тралли_вали, комуняка хуев. Крестись тогда увидев черную кошку.
тралли_вали
( off
)
(
03:03 03-01-2017
)
Цитата: ДайтынЦыгырлын
тралли_вали, комуняка хуев. Крестись тогда увидев черную кошку.
на хую я видел все приметы и всех коммунистов. А ты давай реальный пример, когда старые устои и порядки мешают тебе шагать в ногу со временем. Признайся что хочешь тереться щетиной с мужиком, но родители учили тебя любить девочек и ты в смятении... И тогда я отстану [deleted]
( off
)
(
08:55 03-01-2017
)
тралли_вали, да ты просто какоето походу городское растение, ты не видел наверное какие старые стереотипы присутствуют в провинции и глубинке, дядя. Мне мешают...
Мне мешают такие бронелобые индейцы вроде тебя, живущие каг рыбки в аквариуме, не ведая о существовании океана. Хотя они яро отстаивают свою правоту, и это их законное право. Я не виню тебя особо.. Какбэ. Не парься, друг тралли_вали
( off
)
(
23:53 03-01-2017
)
ДайтынЦыгырлын, я просил тебя о примерах, но ты видать не силен в контраргументации, друк. Затираешь мне что-то за глубинку... Да блять, в глубинке до сих пор живут папуасы и смотрят аквариумные телевизоры. Старые порядки им мешают сменить каменный топор на электропилу чтобы попилить бревна. А коров там доят... Ты только представь себе РУКАМИ Ох уж эти старые порядки. .фуцктхат. Все меняется с течением времени и ненадо пиздеть что эхо совдепа кому-то мешает. От всего старого которое мешало уже давно отказались. Незнаю что конкретно мешает тебе, друк. Плохому танцору... Видимо есть проблема в психологии, какие-то барьеры у тебя в кукушке, друк. Либо, ты слишком любишь винить все вокруг, когда что-то мешает тебе идти в ногу со временем, все кроме себя самого. Ю андэрстэндэр ми, маза фака?