Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
15:28 20-10-2020
)
Цитата: [J(oK)eR]=
Лучше б ты не пиздел) КиШ нормально делает)И слушают массы до сих пор)а ты иди слушай Тиму Беларусских)лол
нифига у говнаря бомбануло
Ты прямо классический говнарь, тебя в Парижскую палату мер и весов надо
ты реально настолько убог и ограничен в музыкальном пространстве, что для тебя русский рок замыкается на кише, а если ты считаешь киш дешевой музыкой, то ты, однозначно, слушаешь либо Леонтьева, либо Белорусских?
Я кстати где-то там в теме уже примерно описывал свое видение русского рока.
Есть большая «черепаха» - БГ. На его спине 3 кита -Наутилус, ДДТ, и Цой. Очень грубо как то так. Но помимо русского рока есть целый океан разнообразной и интересной музыки. Тебе это увы неведомо
Vislouh
( off
)
(
16:04 20-10-2020
)
[J(oK)eR]=, а, и кстати. Я ничего плохого так то не говорю ни про КиШа, ни тем более, про Алису. Я говорю, что их творчество такое специфичное, что они собирают вокруг себя такой контингент людей, которых мы и называем говнарями. Опять же не каждый, кто слушает КиШ - это прям говнарь, нет. Просто их реально много в средн поклонников этих групп.
Вот именно ты ведешь себя как говнарь.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
17:13 20-10-2020
)
Цитата: Vislouh
[J(oK)eR]=, а, и кстати. Я ничего плохого так то не говорю ни про КиШа, ни тем более, про Алису. Я говорю, что их творчество такое специфичное, что они собирают вокруг себя такой контингент людей, которых мы и называем говнарями. Опять же не каждый, кто слушает КиШ - это прям говнарь, нет. Просто их реально много в средн поклонников этих групп.
Вот именно ты ведешь себя как говнарь.
И тут ты не прав я лично знаком с уймой людей которые не относятся к субкультуре рокеров и панков,но с удовольствием слушают и КиШа и Цоя)На вкус и цвет товарищей нет и предлагаю тему убить так как я не вижу смысла в этом диалоге)Если есть поговорить о чем то по существу и интересном,тогда пиши,а сидеть жевать что говнари,а что нет,как то ваще не в кайф)
[J(oK)eR]=
( off
)
(
17:15 20-10-2020
)
Цитата: Vislouh
нифига у говнаря бомбануло
Ты прямо классический говнарь, тебя в Парижскую палату мер и весов надо
ты реально настолько убог и ограничен в музыкальном пространстве, что для тебя русский рок замыкается на кише, а если ты считаешь киш дешевой музыкой, то ты, однозначно, слушаешь либо Леонтьева, либо Белорусских?
Я кстати где-то там в теме уже примерно описывал свое видение русского рока.
Есть большая «черепаха» - БГ. На его спине 3 кита -Наутилус, ДДТ, и Цой. Очень грубо как то так. Но помимо русского рока есть целый океан разнообразной и интересной музыки. Тебе это увы неведомо
biggrin. Я тебе скажу так,каждый слушает то,что ему по душе,а сидеть обзывать говнорями тех,кто по меньшей мере добился известности и признания миллионов,это удел неудачников,ну вот типо тебя)и я слушаю разную музыку,я меломан,и в мой плей лист входит КиШ,но никак не Боря Моисеев,чьим фанатом по видиму являешься ты,судя по твоим высерам в,мой адрес не имеющих в себе ни капли логики и здравого смысла,так что ходить умеешь?ходи мимо)
Nervoz
( off
)
(
17:38 20-10-2020
)
Прям как будто вернулся в 2007й Vislouh
( off
)
(
19:48 20-10-2020
)