Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:10 20-11-2018
)
Найтвиш после ухода Тарьи скатился в какой то попс. Просто новая певичка не может в тех тональостях петь. Прескорбно. И Тарья какую то дичь немитольную поет овца RAMIREZ
( off
)
(
19:50 20-11-2018
)
Да кто щас найтов слушает Нитрат
( off
)
(
10:50 21-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Да кто щас найтов слушает
ну я уж точно предпочту их, вместо того чтобы слушать монатиков и фараохов
RAMIREZ
( off
)
(
13:41 21-11-2018
)
Нитрат, сравнил епта. Ты хотя бы по жанрам сравнивал.
Ирландец
( off
)
(
15:30 21-11-2018
)
Цитата: Nervoz
Найтвиш после ухода Тарьи скатился в какой то попс. Просто новая певичка не может в тех тональостях петь. Прескорбно. И Тарья какую то дичь немитольную поет овца
я и при тарье не мог их особо слушать. ну чисто не мое, не заходило. но это был мощный коллектив. а с другим вокалом как то вообще ни о чем. то хоть было не мое, а потом стало как диетический рис. и подискутировать на предмет стоит ли слушать не получается
Ирландец
( off
)
(
15:32 21-11-2018
)
Нитрат, сравнил епта. Ты хотя бы по жанрам сравнивал.
а фигли по жанрам сравнивать. роцк мицтол сейчас в принципе не лучшие времена переживает по всему миру. нет чего то нового и серьезного, чтобы противопостовлять пршедшим годам
Nervoz
( off
)
(
16:29 21-11-2018
)
Цитата: Ирландец
я и при тарье не мог их особо слушать. ну чисто не мое, не заходило. но это был мощный коллектив. а с другим вокалом как то вообще ни о чем. то хоть было не мое, а потом стало как диетический рис. и подискутировать на предмет стоит ли слушать не получается
я иногда в охотку Вишмастера слушаю, там почти все песни охуенны
RAMIREZ
( off
)
(
19:49 21-11-2018
)
Цитата: Ирландец
а фигли по жанрам сравнивать. роцк мицтол сейчас в принципе не лучшие времена переживает по всему миру. нет чего то нового и серьезного, чтобы противопостовлять пршедшим годам
тоже показалось что рок умирает. Реп правит балом сейчас
Nokia
( off
)
(
02:27 26-11-2018
)
тоже показалось что рок умирает. Реп правит балом сейчас
мода цикличнп(с)я тут писал что кул соснул хуй?
DarkMind
( off
)
(
02:30 23-12-2018
)
Цитата: Nervoz
Найтвиш после ухода Тарьи скатился в какой то попс. Просто новая певичка не может в тех тональостях петь. Прескорбно. И Тарья какую то дичь немитольную поет овца
ща у Найтвиш громобаба на вокале, Floor Jansen, группу After Forever слухани