Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:07 11-06-2018
)
Воха, почему не вписываешься за Шевчука? Изменил он себе и слушателям? DragReport
( off
)
(
16:09 11-06-2018
)
Цитата: Nervoz
Последний альбом эсидиси мне сперва не понравился, а щас охуенно так заходит
я с самого начала его на одном дыхании прослушал, и сначала даже не поверил, что это свежачок. Им всем под сраку лет, а делают все так же качественно
DragReport
( off
)
(
16:11 11-06-2018
)
Цитата: Ирландец
Воха, почему не вписываешься за Шевчука? Изменил он себе и слушателям?
ну как изменил..мне неприятно это читать конечно, но Паша прав так то. Впрочем это не сказать чтобы прямо уж изменил, он просто смекает что тру рок помер, и пытается влезть в другой вагон, но получается у него смешно.
Ирландец
( off
)
(
16:11 11-06-2018
)
Цитата: DragReport
я с самого начала его на одном дыхании прослушал, и сначала даже не поверил, что это свежачок. Им всем под сраку лет, а делают все так же качественно
у них есть огонь) и всегда был. это вам не роллинг стоунз и не скорпионс, что своим песком сцену посыпают
Nervoz
( off
)
(
16:30 11-06-2018
)
Цитата: DragReport
под сраку это под 40 им уже под две сраки Только Малкольм, к сожалению, все, отыгрался. А Брайан оглох(
Но все хуйня, у Янгов большая семья, в которой немало отличных музыкантов. Я верю что состав обновится, а контент, если и изменится, то будет не хуже. Как с приходом Брайана в свое время.
Nervoz
( off
)
(
16:38 11-06-2018
)
Самый охуенчик это конешно Ангус
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(176.4Kb)
Ирландец
( off
)
(
16:47 11-06-2018
)
ТИ ЭН ТИ
ай дайнамайт Nervoz
( off
)
(
17:22 11-06-2018
)
Цитата: Ирландец
ТИ ЭН ТИ
ай дайнамайт
Бон был тоже охуенен, раньше больше старые песни слушал, щас наоборот больше Брайана слушаю чет
RAMIREZ
( off
)
(
01:07 12-06-2018
)