Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]

Да будет срачЬ о музыке! (44%)
Рэп тоже музыка (20%)
Бетховен бы оглох опять, послушай он что щас играют (20%)
Никто не любит пианистов (6%)
Все любят барабанщиков (9%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 74, 75, 76
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 07:29 11-06-2018 )
Цитата: Nervoz
и один хуй мне в исполнении Билли больше нравится. темп быстрей, вместо скрипа и кукареканья норм музыка и последний слог в припеве на другую ноту блеать ,каппа, я с ним в унисон напеваю, а с Томом из нас хуевый дуэт ,fuckthat,
ну это же прекрасно, что есть те, кто делает крутые песни Тома доступными обывателю ,каппа,

Ирландец ( off )
( 07:41 11-06-2018 )
и кстати это не сарказм. много песен у Тома, которые трудно слушать, если ты не фонат как я. а каверы заибатые. есть даже несколько альбомов женских трибьютов.
[ред. Ирландец 11-06-2018 в 07:43]

Chrum ( off )
( 08:24 11-06-2018 )
Том, форева! ,milota,

Ирландец ( off )
( 08:27 11-06-2018 )
Chrum, и Хэтфилд. а Том и Хэтфилд в одном лице - это Рома ,нотбад,

DragReport ( off )
( 14:48 11-06-2018 )
Послушал свежий альбом Сплинов - слегка помутило, но не стошнило. Окончательно повесили на себя ярлык таорчески захлебнувшейся группы. Сука, хуй с ним, что треки слабые- ну ведь они ОДИНАКОВЫЕ. Они практически все одинаковые. Нет даже попыток каких то найти что то новое. Сейчас послушаю альбом ДДТ и что то у меня такое предчувствие что Юлианыч сиганет в могилу умерших талантов вслед за Васильевым. Странное ощущение, когда тебе Дельфин зашел больше, чем все это

Ирландец ( off )
( 14:54 11-06-2018 )
DragReport, со сплинами давно все ясно. у нас тут суровая мушская атмосфера тома уэйтса и его подражателя. не разводи ее этой ванилью ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 14:56 11-06-2018 )
у Васильева уже от мозга ниче не осталось. он еще пару лет назад на вечернем урганте ниодного ответа нв вопрос не дал. не то чтобы мычит. речь связная, но отвечает будто на другие вопросы. не понимает что происходит

Nervoz ( off )
( 15:07 11-06-2018 )
Цитата: DragReport
Послушал свежий альбом Сплинов - слегка помутило, но не стошнило. Окончательно повесили на себя ярлык таорчески захлебнувшейся группы. Сука, хуй с ним, что треки слабые- ну ведь они ОДИНАКОВЫЕ. Они практически все одинаковые. Нет даже попыток каких то найти что то новое. Сейчас послушаю альбом ДДТ и что то у меня такое предчувствие что Юлианыч сиганет в могилу умерших талантов вслед за Васильевым. Странное ощущение, когда тебе Дельфин зашел больше, чем все это
сплин всегда был попсой, Шевчук лет дцать уже как рашен шансонье

Ирландец ( off )
( 15:09 11-06-2018 )
Цитата: Nervoz
сплин всегда был попсой, Шевчук лет дцать уже как рашен шансонье
но не такой колоритный как Розик ,боб,

Nervoz ( off )
( 15:11 11-06-2018 )
Чеза Розик? ,валентина, Розенбаум? Розенбаум себе и своим слушателям не изменял ,бендер,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 74, 75, 76
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc