Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]

Да будет срачЬ о музыке! (44%)
Рэп тоже музыка (20%)
Бетховен бы оглох опять, послушай он что щас играют (20%)
Никто не любит пианистов (6%)
Все любят барабанщиков (9%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 74, 75, 76
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:39 10-06-2018 )
Цитата: Nervoz
хуево он спел ,chto, Билли мне больше нра
билли не поет, он пытается хрипеть как Том, но у того это было естественно, а у Билли будто в очке картофелина ,юно, и вообще тупо - так откровенно под кого то косить. хоть бы шляпу другую надевал ,каппа,

Ирландец ( off )
( 11:49 10-06-2018 )
не говоря о том, что Том - автор песни. хотя для него это нормальная история, когда каверы его песен нравятся больше оригинала. но это дело в своеобразной подаче, которая ему кажется классной. но далеко не всем такое заходит. но стоит перпеть его песню попсовее - и сразу крутяк. ну блин, я хз почему емц нравится именно утяжелять звук для ушей, но песни он пишет крутые. настоящий автор. а билли просто унылый подражатель. ему только и остается что перепевать тома или макаревича. то, что он типа пишет сам - слушать невозможно ,мутко,

Nervoz ( off )
( 11:49 10-06-2018 )
Цитата: Ирландец
билли не поет, он пытается хрипеть как Том, но у того это было естественно, а у Билли будто в очке картофелина ,юно, и вообще тупо - так откровенно под кого то косить. хоть бы шляпу другую надевал ,каппа,
он родился на заднем сидении ньюйоркского такси, там не было другой шляпы ,chto,

Nervoz ( off )
( 11:50 10-06-2018 )
не говоря о том, что Том - автор песни. хотя для него это нормальная история, когда каверы его песен нравятся больше оригинала. но это дело в своеобразной подаче, которая ему кажется классной. но далеко не всем такое заходит. но стоит перпеть его песню попсовее - и сразу крутяк. ну блин, я хз почему емц нравится именно утяжелять звук для ушей, но песни он пишет крутые. настоящий автор. а билли просто унылый подражатель. ему только и остается что перепевать тома или макаревича. то, что он типа пишет сам - слушать невозможно ,мутко,
ну а я нахуй и не спорю ,evrej2,

Ирландец ( off )
( 11:52 10-06-2018 )
он родился на заднем сидении ньюйоркского такси, там не было другой шляпы ,chto,
,ржу, билли, а не том. том пусть носит

Nervoz ( off )
( 12:08 10-06-2018 )
,ржу, билли, а не том. том пусть носит
а я про Билли и говорю ,chto, он в какой-то песне рассказывал ,каппа,

Ирландец ( off )
( 12:15 10-06-2018 )
а я про Билли и говорю ,chto, он в какой-то песне рассказывал ,каппа,
то есть даже тут плагиат ,каппа,

Том Уэйтс о своём появлении на свет

Я родился на заднем сиденье такси на больничной парковке под щёлканье невыключенного счётчика. Я появился на свет небритым и закричал: «Мне нужно на Тайм-сквер, гони изо всех сил»
[11].

Из интервью журналу Esquire

Nervoz ( off )
( 13:57 10-06-2018 )
то есть даже тут плагиат ,каппа,
да ,epicwin,

Напалм ( off )
( 16:34 10-06-2018 )
я надеюсь ты ведешь куда нибудь к христианскому року ,blov,
естественно. Куда ж ещё. К христианскому рэпу ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 03:00 11-06-2018 )
и один хуй мне в исполнении Билли больше нравится ,нотбад, темп быстрей, вместо скрипа и кукареканья норм музыка и последний слог в припеве на другую ноту блеать ,каппа, я с ним в унисон напеваю, а с Томом из нас хуевый дуэт ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 74, 75, 76
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc