Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]

Да будет срачЬ о музыке! (44%)
Рэп тоже музыка (20%)
Бетховен бы оглох опять, послушай он что щас играют (20%)
Никто не любит пианистов (6%)
Все любят барабанщиков (9%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 04:53 08-06-2018 )
Цитата: Напалм
Nervoz, так ты нам нерадивым, не игрушек нормальных не музыки не подсказываешь ,chto,
под бутырку я пить не стану, сорян ,каппа,

Nervoz ( off )
( 04:56 08-06-2018 )
Если дойду до 3 стадии, то возможно врублю Розенбаума ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 07:46 08-06-2018 )
Цитата: Nervoz
Розенбаум это блатняк? Если да, то я ,мегуста,
та ну не ,юно, блатняк это бутырка. и все такое

я в калиточку вошел
пес мне в ноги кинулся
мама собирай на стол
мама я откинулся ,ржу,

Ирландец ( off )
( 08:04 08-06-2018 )
Цитата: DarkMind
русрэп страдает одной херней- много желающих, плюс глоб стихи, и типа наследие от руссрока, у которого упор на текст - и внезапно нулевой опыт композиторов, которые даже дворовые частушки на музыку не способны положить ,gordo, это печально, много ребят старается, но сцуко увы
это раз. и два, рэп в частности и хип хоп в целом рожден на омериканском побережье. это часть их культуры, это явление имеющие свои истоки и причины. как растение, что растет в родной для себя среде. а русский рэп это попытки пересадить то экзотическое растение в наши широты. русский рэп не может найти свою форму, не может адаптироваться. а это самое главное для любого творчества. если этого не будет, то даже качественные произведения будут просто повторением западного рэпа в той форме, в которой он делается там.

свою форму нашел рэп в других странах. франция, турция, похер. он там адаптирован, украшен национальными особенностями. русский рэп наверное тоже так может, но пока он как курица без головы, бежит сука куда то и не знает у кого пиздить

Nervoz ( off )
( 08:15 08-06-2018 )
Надо читать реп под балалайку, я все понял ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 08:18 08-06-2018 )
Песни Круга в студентческой общаге слушал ,каппа, Ну как слушал... Слушал мой сосед по комнате ,harold,

Ирландец ( off )
( 08:18 08-06-2018 )
Надо читать реп под балалайку, я все понял ,нотбад,
да все можно сделать талантливо. и дез митол ебошат на аккордеоне и эйси диси на какой то японской хуйне (,бин,)

Nervoz ( off )
( 08:19 08-06-2018 )
А когда его не было, я крутил систем оф э даун ,epicwin,

Ирландец ( off )
( 08:19 08-06-2018 )
Песни Круга в студентческой общаге слушал ,каппа, Ну как слушал... Слушал мой сосед по комнате ,harold,
а ты ногу под одеяло прятал и носком покачивал на проигрыше владимирского централа?

Nervoz ( off )
( 08:21 08-06-2018 )
Цитата: Ирландец
а ты ногу под одеяло прятал и носком покачивал на проигрыше владимирского централа?
не помню. Помню что был согласен с соседом что песни очень душевные ,каппа, С ним было трудно не согласиться)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 74, 75, 76
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » МУЗЫ КАЛЬНЫЙ уголок (общая тема для музыки)) [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc