Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Какой язык изучали [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лорелея ( off )
( 10:31 10-11-2020 )
Немецкий.

radistkaKAT ( off )
( 07:18 25-11-2020 )
,biggrin, в школе английский, в колледже немецкий, в универе французский. И ни один не знаю, однако встретив иностранца улыбаюсь широкой улыбкой чеширского кота, киваю и гляжу в глаза так понятливо. Они думают, что всё ОК их понимают! ,he,

1993AD ( off )
( 06:13 30-11-2020 )
,чит3,

Snezhka ( off )
( 14:46 03-12-2020 )
Английский,латынь,уровень не совсем похвальный)) ,lol,

Буйный_Павлик ( off )
( 17:07 16-01-2021 )
В школе я учил английский язык. Ну как учил... Я был обязан его выучить в соответствии с программой, но делал это без особого энтузиазма, тем не менее, в аттестате у меня 4 по нему. А так, чисто для себя, я учил латынь. Мечтал почитать историю Рима под авторством Ливия Тита в оригинале на латыни... И однажды мне пригодилось знание латинского языка. Я сидел в 7 классе на уроке английского языка. У мужчин моего возраста от зёва часто случалась эрекция. И я зевнул на уроке... Меня вызвала учительница к доске. Я сказал: «Я не могу». Она спросила, почему. Я ответил: «Musculus tollere masculinum organi ictabantur...» (мышца, поднимающая мужской орган напряжена). Я так и не понял по её выражению лица, поняла она мою абракадабру или нет, но она ответила: «Ладно, сиди»

ЖЕНЬ ( off )
( 07:37 03-02-2021 )
Англ.яз.жалею,что не стала гидом

Гроза5 ( off )
( 07:39 03-02-2021 )
Доброго времени суток Вам;)Приглашаю Вас посетить наш сайт skos.site!!!Там Вас уже ждут интересные игры и приветливая Администрация!!!)))Сайт только начал свое существование и потому остро нуждается в новых юзерах,а особый почёт юзерам с креативным мышлением)Давайте построим наш skos.site вместе!;)Приходите по адресу skos.site мы Вам будем рады!) ))

Буйный_Павлик ( off )
( 07:42 03-02-2021 )
Цитата: Гроза5
Доброго времени суток Вам;)Приглашаю Вас посетить наш сайт skos.site!!!Там Вас уже ждут интересные игры и приветливая Администрация!!!)))Сайт только начал свое существование и потому остро нуждается в новых юзерах,а особый почёт юзерам с креативным мышлением)Давайте построим наш skos.site вместе!;)Приходите по адресу skos.site мы Вам будем рады!) ))

В жопу пошла

Сисси-Аня ( off )
( 00:40 03-01-2022 )
В школе французкий

ДеРЗкаЯ_ПанДА ( off )
( 12:04 16-01-2022 )
Учила немецкий...
Со сл года принудительно буду учить английский ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]