DragReport
( off
)
(
18:09 13-09-2016
)
я вот часто слышу от людей о том, какое важное событие произошло с ними, и как оно повлияло на их жизнь. в такие моменты они с особой
бережливостью вспоминают это событие и рисуют в сознании альтернативную цепочку развития, которая развилась бы, не будь этого события
DragReport
( off
)
(
18:12 13-09-2016
)
и на фоне этой альтернативы(которая конечно же бывает хуже реальности) реальное положение дел чертовски сильно выделяется, создавая
раздутую иллюзию того, что реальность это и есть предел всех благ... и человек расслабляется, и он начинает скользить вниз, потому что
он забрался на пик, который сам же и нарисовал, а путь с вершины пика только один: вниз.. затем, оказавшись у подножия, человек таки осознает
что надо бы опять нарисовать пик, взобраться на него, и опять расслабиться. и он думает, что он рисует лестницу, по которой движется
исключительно вверх, однако это не так, потому что он рисует синусоиду, с подъемами и падениями. поэтому нет глобальных успехов, есть маленькие
локальне радости, которым человек и ограничивается
DragReport
( off
)
(
18:15 13-09-2016
)
нужно рисовать здоровенный пик, как килиманджаро, и лестницу к его вершине, нет, не лестницу,
это будет эскалатор, который движется вниз, так что особо много отдыхать не получится, если хотите посмотреть на саванну свысока, а с этой
высоты вы увидете огромное стадо антилоп-гну, которые,ни очем не заботясь, пасутся на равнине. а ведь относительно недавно вы сами были в том стаде...
меня все время относит в сторону от той мысли, которую я обозначил как стержневую, вот и сейчас так же втираю про каких-то гребаных антилоп-гну.
цоол_
( off
)
(
18:16 13-09-2016
)
З
А
Ч
О
Д
DragReport
( off
)
(
18:16 13-09-2016
)
я хотел сказать вот о чем: дело в том, что люди представляют вероятностное развитие событий, как ограниченное количество возможных событий
в каждый момент времени(я уж не говорю о тех, кто верит в судьбу), будто это не жизнь вовсе, а какая-нибудь компьютерная игра, в которой
разработчики заранее предусмотрели несколько возможных вариантов развития сюжета. а ведь на самом деле, учитывая что все влияет на всех и вся,
можно сказать, что в каждый момент времени мы имеем количество вариантов развития "сюжета", равное некой переменной, стремящейся к бесконечности.
т.е. каждый момент времени это не развилка, представляющая из себя трех\четырех\пяти\стаконечную звезду, как и представлется обычно всем,
а точка, в которой пересекается бесконечное количество прямых, создающих плоскость. а на ровном поле ведь несколько больше свободы, чем
в лабиринте из нескольких тоннелей. и кто нас загоняет в эти тоннели? только мы сами и никто больше, так что вылазьте из своих гребаных
лабиринтов и едьте в африку покорять килиманджаро, черт бы вас всех побрал.
Vigyr
( on
)
(
19:06 13-09-2016
)
На половине воткнул Ирландец
( off
)
(
19:45 13-09-2016
)
Ничего нового. Человек сам кузнец своего счастья, говоришь ты. Ок, пожалуй. А остальное все - лишнее словоблудие. Что есть то абстрактное движение вниз о котором ты говоришь? Катиться вниз можно с точки зрения социального положения, вниз по карьерной лестнице или просто с точки зрения общественного мнения (ндааа, спортился Ванька, а ведь какой человек был). Ну тут как бы и полемики быть не может. Бухает и не работает - катится. Бритый и умытый - хорошо. Короче водичка. По забугорному вотэр. Смоук он зэ вотэр, хорошая песня, особенно каверы с качественным звуком, а вот смоук слов над вотэром риторики не очень. Да и вообще от нее настроение портится. Го пить кумыс
DragReport
( off
)
(
20:44 13-09-2016
)
Лысый_Ирландец, ни разу не встречал кавера лучше оригинала. И если ты не допетрил о чем речь, не надо писать что это вода.
Ирландец
( off
)
(
21:13 13-09-2016
)
Цитата: DragReport
Лысый_Ирландец, ни разу не встречал кавера лучше оригинала. И если ты не допетрил о чем речь, не надо писать что это вода.
Том Джонс спел Хэй Джуд лучше Битлов, на мой взгляд )) а в остальном главное что мы поняли друг друга )
_БОЦМАН_
( off
)
(
06:13 14-09-2016
)
А я не употребляют стимуляторы!