ARTofLITURGY
( off
)
(
12:23 14-10-2016
)
любая музыка есть эксперементальщина,с таким же успехом ,допустим Legenda - Rev. 66 к софт хардкору можно отнести )
Святогор
( off
)
(
14:46 14-10-2016
)
Цитата: ARTofLITURGY
любая музыка есть эксперементальщина,с таким же успехом ,допустим Legenda - Rev. 66 к софт хардкору можно отнести )
Ну не всегда, но бывает. Тут ещё решает то, что если проект одного человека, то он волен играть что угодно, но коллективная работа в большинстве зависит от согласованности всех участников. С one-man-band всё гораздо проще.
Эксперименты это хорошо, я считаю, тем более в ранние годы, но всё же я считаю не правильным. Я всегда анализирую свою музыку, и если она выдержана в другом жанре на основе, то я отдельный проект создаю. И она уже идёт под другим названием.
Ну это, как бы, не мешает этой группе. Главное чтоб весь альбом был выдержан примерно в одном своём стиле, не уходя в эксперименты. ARTofLITURGY
( off
)
(
08:29 22-10-2016
)
не прав ты именно на счет группы этой-или этого проэкта//здесь все -как я писал-мрачная лирика-и эмбиент и атмосферик м эксперементал и шугейзинг пост блэк////короч,что душа пожелает////