Zippo
( off
)
(
19:03 10-09-2016
)
Приблудилась собака. Пока я ее кормил все было хорошо. Потом когда у меня закончелась еда она ушла есть к полякам. Но надохнула меня на выдуманную историю
Zippo
( off
)
(
19:09 10-09-2016
)
Мне было семь лет, когда родители привезли Рэма. Рэм был еще тогда щенком, метис дога и азиатской овчарки. Родители купили его для охраны нашего дома, который находился в частном секторе нашего небольшого городка. Но для меня, пес стал настоящим другом. Мы с ним целыми днями могли бегать по двору ганяясь друг за другом. Или играли с палкой которую я ему бросала а он послушно приносил. Он так меня понимал что научился приносить любые предметы которые я захочу, от яблока до автомоюильной покрышки. Когда меня ругали родители за какую то пакость, и я вся в слезах забивалась где то в саду нашего двора злая на весь мир, Рем приходил ко мне ложился мне в ноги и плакал со мной. По крайней мере мне так казалось, да так оно и было. Мы все делали вместе, когда я кушала Рем послушно ждал в дали от стола что, по окончанию своей трапезы я принесу ему что то вкусное, попрошайничать отец ему строго запрещал и он его слушал. Мы вместе засыпали, а утром меня Рем будил играть. И мы играли пока мама не звала меня за завтрак.
Zippo
( off
)
(
19:10 10-09-2016
)
За год рем так вырос что, стал мне выше пояса. И папа купил специальную упряжку для саней. Тогда в зиму мой друг охотно меня в них катал. На то время я уже пошла в первый класс. Всем друзьям я хвасталась о своей собаке-друге. А когда приходила со школы то Рем меня встречал, и мотая вокруг меня круги и прыгая на задних лапах перед мной. Я спешила сделать уроки и бежать играть во двор с моим другом....
Прошло несколько лет. У меня появились друзья в школе и в нашем раене. Ко мне начали заходить, и я гцляла с ними возле двора. По началу Рем пищал и лаял , смотря на меня как я играю в войнушки с другими детьми. Наверное ревновал.
Zippo
( off
)
(
19:11 10-09-2016
)
Я на него кричала что бы он не мешал. Потом он привык к детям или к тому что, я играю не с ним. Но все равно когда я была дома то мы дурачились с псиной я его дресировала, а он послушно выполнял команды. Вечером за ужином я хвасталась родителям чему новенькому я научила Рема.
Когда мне было 14 , собака тоже уже была не молода, но все так же любила меня как и раньше, так как только принесли ее щенком. А меня он начал иногда раздражать. Например когда будил по утрам, или своими собачими глазами, лежа в дальнем углу кухни смотрел на меня как я ем. Я злилась и не давала ему еды как раньше. Однажды я сидела с подругой возле двора на лавочке, и откуда то появился здоровенный ротвейлер, он нача быстро приблежаться к нам, подруга испугалась и начала плакать.
Zippo
( off
)
(
19:13 10-09-2016
)
Я поняла что, он сейчас на нее броситься и стала перед ней. Здоровенная собака напрыгнула на меня сваливши с ног. Сейчас он должен был укусить меня за лицо или шею, но тут появился Рем. Как он перелез через двухметровый забор я не понимаю. Ему тогда тоже досталось нормально, но как минимум он спас мою внешность. Я его тогда обнимала и долго гладила приговаривая какой он у меня хороший. А он скулил и бегал вокруг меня. То ли от адреналина то ли от того что, любит и счаслив что я о нем вспомнила.
С ним мы больше практически не играли. Я иногда чесала ему шею или за ухом когда он подходил ко мне и лащелся. Мне уже было 18 ему 11, старый пес. Но все так же собака приходила ко мне в комнату по утрам, уже не будил, не облизывал меня, а просто лежал на против кровати и ждал пока я открою глаза. Потом садился, что то пробормочит оближется и убежит.
Zippo
( off
)
(
19:14 10-09-2016
)
Не попрошайничал с дальнего угла кухни. И не возмущался когда за мной приходили друзья, звать меня гулять. Он стал просто биологической сигнализацией, которая лаяла когда кто то проходил возле двора. Хоть мама и папа и я называли его при гостях, хвастаясь, членом семьи, но он был просто сторож который получал зарплату едой. Одинадцать лет он с дня в день ждал когда я проснусь. Провожал меня со двора и встречал. Желел меня когда я плакала или была просто расстроена. Радовался тому что, я его поглажу или обниму, когда скажу доброе слрво. Он все понимал, но не мог ничего сказать.
Однажды зимним утром я вышла с чашкой кофе на улицу, укутавшись в теплый плед, закурила сигарету. Любуясь глухозимьем я осмотрела двор, елки в доль забора усыпанные снегом, так же и дорожка от веранды до калитки, так же Рема морда свисавшая с порога бутки.
Zippo
( off
)
(
19:15 10-09-2016
)
Сколько дней подряд он меня встречал утром, а я заметила что сегодня его не было лишь только когда увидела его мертвым в бутке. Я поставила кружку на крыльцо и подбежала к нему. Хотела поднять его мордашку но он уже был окоченевший. Расплакалась. Прям истерически. Приговаривая "мой друг. Ну что ж ты. Ты же еще не старый. Ты же не болел, мой друг...."
цоол_
( off
)
(
20:01 10-09-2016
)
Жалка псину бльад
Канеш не зачод Зажыгалко.
но пчму сюда выложыл??
И кто напесал то это вапще??штоза асоба жэнского пола? Zippo
( off
)
(
20:16 10-09-2016
)
Цитата: цоол_
Жалка псину бльад
Канеш не зачод Зажыгалко.
но пчму сюда выложыл??
И кто напесал то это вапще??штоза асоба жэнского пола?
я ни женскава пола. Проста так пичальний
RAMIREZ
( off
)
(
21:39 10-09-2016
)
Дарова дружище , не читал но осуждаю