Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нормально ли это, хотеть попробовать секс М-Ж-М с любимой женой? [@@@@@@@))))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Deis ( off )
( 01:43 03-05-2021 )
Цитата: M1shany
Вполне нормально,пробовали несколько раз жене понравилось .

Ухты ( off )
( 10:20 05-05-2021 )
Да

Обанепротив ( off )
( 12:48 17-06-2021 )
Абсолютно

Toch ( off )
( 19:04 22-06-2021 )
Я был бы не против но я ее подвожу к этому

шегане ( off )
( 04:28 05-07-2021 )
Для меня нет не нормально....Только на уровне Фантазий!

ZlaiaZaia87 ( off )
( 12:24 30-07-2021 )
Цитата: @@@@@@@))))
Как быть если мы любим друг друга в сексе все супер но хотим попробовать с другими партнерами вместе,это не нормально? ,che,

Если это ваше обоюдное желание ,smile, это и вполне нормально, и вполне естественно. Со временем даже самый классный секс приедается. А если его не разнообразить, становиться скучно

Bezbiletnyi ( off )
( 14:24 16-10-2021 )
Цитата: @@@@@@@))))
Как быть если мы любим друг друга в сексе все супер но хотим попробовать с другими партнерами вместе,это не нормально? ,che,

лично моё мнение: если разнообразие, то только свинг - мж+мж. Если жена изъявила такое желание, то ей придётся видеть, пока её имеет другой, как я имею другую. Моя на это никогда не согласится - она очень ревнивая и собственница. А подложить жену под другого, или расписать на двоих считаю унижением и её и себя в первую очередь. Какой осадок у жены останется после этого? Какой ты муж, если готов делать шлюху из неё. Хотя люди делятся на волков и собак. Волки собственники, а собачьи свадьбы вы видели. Лично я волк и никогда и ни с кем не стану делить свою женщину. Это Моя женщина и баста!
[ред. Bezbiletnyi 16-10-2021 в 14:29]

Ruslan88 ( off )
( 22:38 08-11-2021 )
Вполне нормально.

Ухты ( off )
( 15:02 15-12-2021 )
Я бы хотел посмотреть как мою в ротик поимела бы пара кавказцев)

Boscos ( off )
( 23:09 08-01-2022 )
Нет, не нормально. Не приемлем. А вот игры с дилдо, тут да. Называем его другом. Я или она вспоминаем про него. Особенно возбуждает когда спрашивает, а где друг? Он что трахать меня не хочет? И тут наступает ваше мжм. Но такое вот))
Меня в ротик, его в неё.
Прикольно когда говорю он хочет кончить. Она ножки раздвигает задирает и я им имитирую оргазм. Иногда она его дрочит над собой и я смазкой имитирую сперму на грудь.
Прикольно в ванной. Прилепить его присоской к стене, она насаживается, а мне минет. И понеслась.
Есть ли у нас жалание привести м настоящего. Нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Нормально ли это, хотеть попробовать секс М-Ж-М с любимой женой? [@@@@@@@))))]
На главную
© m.sasisa.cc