принять в гражданство не проблема с практической стороны, сколько российских знаменитостей и родственников политиков имеют гражданство далеко не соседних с РФ государств
Разговор думал о границах. В Канаде нет Кочегаров? Тогда отправляем!!!
Яшар
( off
)
(
18:55 02-07-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Житель Тулы скажет,хочу в Уганду. Пойдешь?
Представьте, что я живу в многоквартирном доме. Большинство жителей, решило что управляющей кампанией будет ООО Рога и копыта. Как бы я ни хотел быть с кампанией Сантехники Супер, это невозможно. Так что в данном случае, жить в Канаде Решило большинство.
Яшар
( off
)
(
18:59 02-07-2020
)
Цитата: Магарыч
Спасибо,конечно,но я уже как бэ работаю,и мне хватает И ко всему прочему Башкирия имеет отношение к Монголии,как Москва к Дагестану,или Кубань(откуда ты родом) к Украине. Учи историю,Кокоша
Вы не знали, что с Забайкалья многие учителя ездят на заработки в Монголиию? Ибо там по курсу, они получают от 60 до 120 тысяч рублей в месяц.
Яшар
( off
)
(
20:15 02-07-2020
)
Недавно слышал фразу. Оч точно сказано. Если карлики отбрасывают длиные тени, значит, Вы наблюдаете это во время заката. Супер точно.
Gauzer
( off
)
(
21:08 02-07-2020
)
Цитата: Яшар
Недавно слышал фразу. Оч точно сказано. Если карлики отбрасывают длиные тени, значит, Вы наблюдаете это во время заката. Супер точно.
а что подразумевается под тенью?
cocovid19
( off
)
(
21:17 02-07-2020
)
надо ж величие как-то показать. Не деревни же газифицировать и асфальт класть на улицах, в самом деле, имейте совесть! А так в москве тучи разогнали, салют запустили, военных прогнали, распиллиард и освоили, и никуда за мкад выезжать не надо, очень удобно и всё для народа
Gauzer
( off
)
(
22:16 02-07-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
только почему-то пропаганду только от тебя и тут видно
эт хорошо, что именно тут пропаганды поменьше, чем везде. Пропаганда вещь не такая уж плохая, когда слова к делу привязаны хоть на 50%, а когда всё с потолка берется - такая пропаганда бесит.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:51 02-07-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
напомни мне дату референдума в Чечне
щавтыкал с референдумом. там независимость принимали на каком то собрании