Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 73, 74, 75
Пересплю_с ( off )
( 08:56 02-07-2020 )
Цитата: Яшар
Пешком_на_Марс, в прошлом году жители Кузбасса попросили принять их в Гражданство Канады. Ну что, когда выполним волю народа? ,biggrin,
Это бред. Канада далече слишком ,biggrin,
[ред. Пешком_на_Марс 02-07-2020 в 18:28]

Пересплю_с ( off )
( 08:59 02-07-2020 )
Цитата: cocovid19
Башкирию верните в Монголию, а то тут одному неймётся ,bob,
Жирик так в 90ых говорил. Татарию и Башкирию предлагал монголам отдать. Многие до сих пор это помнят и потерял он чутарик электората на этом.

Не граничим с монголами так то ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 14:03 02-07-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Это бред. Канада далече слишком ,biggrin,
Жители Кузбасса так не считают походу ,smile,
[ред. Пешком_на_Марс 02-07-2020 в 18:28]

Магарыч ( off )
( 14:43 02-07-2020 )
Цитата: Vigyr
нет,объясни кто это такие
ето мы с тобой ,em_worried,

Магарыч ( off )
( 14:46 02-07-2020 )
Ты ещё телефон достань и камеру включи, как это делают все порядочные блогеры ,bob,
ты должен гордиться такой Башкирией в составе России, а ты призываешь к ее отделению, и даже присоединению к другому государству ,nark, Ты враг России
[ред. Пешком_на_Марс 02-07-2020 в 14:51]

Пересплю_с ( off )
( 15:54 02-07-2020 )
Цитата: Яшар
Жители Кузбасса так не считают походу ,smile,
Житель Тулы скажет,хочу в Уганду. Пойдешь? ,kur,

Мастер87 ( off )
( 16:16 02-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Если какой то регион хочет выйти из состава, значит что-то их не устраивает, значит что то не так делает государство. Любое государство это объедение на добровольных условиях. Время насильственных завоеваний прошло.
завоеваний может и да, а удержаний так-то и нет. У нас Федерация, добровольное объединение регионов, как может в принципе существовать в федерации такой закон, лишающий возможности говорить о выходе своего субъекта из федерации?
Цитата: Магарыч

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Федерация дело добровольное, но кто захочет выйти - того посадим. Маразм! Невозможно региональному правительству поднимать такой вопрос, невозможно людям в соцсетях обсуждать перспективы, за всё статья, так какая ж это федерация

Мастер87 ( off )
( 16:19 02-07-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Шарик. Это бред. Канада далече слишком ,biggrin,
принять в гражданство не проблема с практической стороны, сколько российских знаменитостей и родственников политиков имеют гражданство далеко не соседних с РФ государств

cocovid19 ( off )
( 16:23 02-07-2020 )
Цитата: Магарыч
ты должен гордиться такой Башкирией в составе России, а ты призываешь к ее отделению, и даже присоединению к другому государству ,nark, Ты враг России
Я и горжусь. Но я же ради твоего счастья - хочу чтобы монголы жили в Монголии. А ты вон упираешься чета, то рыбалка, то бабы... В Монголии небось так не позагораешь, там тебе быстро работу найдут.

Магарыч ( off )
( 16:26 02-07-2020 )
Я и горжусь. Но я же ради твоего счастья - хочу чтобы монголы жили в Монголии. А ты вон упираешься чета, то рыбалка, то бабы... В Монголии небось так не позагораешь, там тебе быстро работу найдут.
Спасибо,конечно,но я уже как бэ работаю,и мне хватает ,nark, И ко всему прочему Башкирия имеет отношение к Монголии,как Москва к Дагестану,или Кубань(откуда ты родом) к Украине. Учи историю,Кокоша ,sarkastik,
[ред. Магарыч 02-07-2020 в 16:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc