Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75
Мастер87 ( off )
( 10:04 30-06-2020 )
Цитата: СынЛисы
тут ты прав были бы кубанцы активнее добились бы автономии вроде чеченской
нам не надо как в Чечне, упаси бог от такой автономии с феодалом

cocovid19 ( off )
( 10:05 30-06-2020 )
Цитата: Мастер87
ментально есть мы - Кубань, есть Ростовская область, и есть "Россия", это устойчивые понятия для жителя Кубани, они не смешиваются.
Ну уж слишком альтернативно ,bob, Я сам родился на Кубани и не надо мне рассказывать подобные басни.

Мастер87 ( off )
( 10:15 30-06-2020 )
Цитата: cocovid19
Ну уж слишком альтернативно ,bob, Я сам родился на Кубани и не надо мне рассказывать подобные басни.
есть анекдот, когда Мойшу спрашивают, где он родился
- в Одессе
- значит вы украинец
- как-то у деда в конюшне кошка окотилась, и таки не жеребятами.

Если человек родился на Кубани, но не воспринимает ее культурных и исторических особенностей, социальных, этнических, ментальных, языковых, да даже климатических, и не выделяет ее от остальной России, то это просто странно.

cocovid19 ( off )
( 10:41 30-06-2020 )
Цитата: Мастер87
есть анекдот, когда Мойшу спрашивают, где он родился
- в Одессе
- значит вы украинец
- как-то у деда в конюшне кошка окотилась, и таки не жеребятами.

Если человек родился на Кубани, но не воспринимает ее культурных и исторических особенностей, социальных, этнических, ментальных, языковых, да даже климатических, и не выделяет ее от остальной России, то это просто странно.
Я даже обсуждать не хочу эту альтернативную чушь ,biggrin, Потому что слишком много нюансов, слишком размыто восприятие и слишком альтернативно.

А вообще, я заметил у тебя странную привычку - ты слишком часто говоришь от имени народа. Порой при этом отгораживаясь от этого народа.

обожаю_телочек ( off )
( 23:07 30-06-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
россияне его не забирали, чтобы возвращать.

реально смеюсь)
а медаль " за возвращение крыма" или как там она называется) в Гондурасе дают?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:55 30-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

реально смеюсь)
а медаль " за возвращение крыма" или как там она называется) в Гондурасе дают?)
Положение о медали «За возвращение Крыма»

Награду могли получить военнослужащие и гражданский персонал ВС РФ за достижения, проявленные во время обороны гражданского населения Крыма в период вхождения его в состав России по итогам проведенного референдума.

Мастер87 ( off )
( 07:01 01-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в период вхождения его в состав России по итогам проведенного референдума.
так-то наши, в последствии награжденные, кого знаю, оказались в Крыму ДО референдума, чтоб типа его безопасность обеспечивать. Да, в иностранном государстве, да, некоторые с оружием, да, негласно. Но к нам потом украинцы из АТО тоже с оружием заезжали в частном порядке, так что граница что решето - это нормально)))

Марсианкин ( off )
( 09:19 01-07-2020 )
А слабо было провести референдум законно-без ввода войск и с согласия Киева? ,biggrin,

cocovid19 ( off )
( 09:20 01-07-2020 )
Цитата: Марсианкин
А слабо было провести референдум законно-без ввода войск и с согласия Киева? ,biggrin,
А что, такое согласие могли дать? ,bob,

Vigyr ( on )
( 10:56 01-07-2020 )
Цитата: Марсианкин
в 91 был референдум без ввода войск и что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc