ну да,его греки с турками наверное забрали,когда же вы наконец станете мыслить по европейски?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:38 30-06-2020
)
Цитата: СынЛисы
ну да,его греки с турками наверное забрали,когда же вы наконец станете мыслить по европейски?
зачем нам это? Мне совсем не нравится как они мыслят. А Крым сам пришел. Референдум и волеизъявление народа , во
cocovid19
( off
)
(
09:39 30-06-2020
)
Цитата: Мастер87
благодаря пропаганде, россияне относятся к нему негативно, ведь он не ввел карантин/самоизоляцию
Ты в числе этих россиян?
Мастер87
( off
)
(
09:51 30-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты так к нему относишься?
я по многим вопросам придерживаюсь альтернативных взглядов, все здесь это знают. Да и Кубань это не совсем Россия
cocovid19
( off
)
(
09:52 30-06-2020
)
зачем нам это? Мне совсем не нравится как они мыслят. А Крым сам пришел. Референдум и волеизъявление народа , во
ну да,а когда активисты повесили флаг Германии в мэрии Калининграда их посадили,а как же воля народа вернуться в Германию? Мастер87
( off
)
(
09:56 30-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
россияне его не забирали, чтобы возвращать.
забирало правительство России, которое наделено россиянами правом решать государственные вопросы (в теории конечно, реально россиян никто никогда не спрашивает). Однако, сказать рядовому россиянину "я согласен на мирное и правовое отсоединение Крыма ради будущего России" хотя бы в интернете никто не запрещает, до этого только надо дозреть.
СынЛисы
( off
)
(
09:57 30-06-2020
)
Цитата: Мастер87
я по многим вопросам придерживаюсь альтернативных взглядов, все здесь это знают. Да и Кубань это не совсем Россия
тут ты прав были бы кубанцы активнее добились бы автономии вроде чеченской
cocovid19
( off
)
(
09:59 30-06-2020
)
Цитата: СынЛисы
ну да,а когда активисты повесили флаг Германии в мэрии Калининграда их посадили,а как же воля народа вернуться в Германию?
Если я повешу в Москве на здании мосгордумы флаг Гондураса, смогу ли я надеяться на скорое присоединение Москвы к Гондурасу? Мастер87
( off
)
(
10:02 30-06-2020
)
Цитата: cocovid19
ментально есть мы - Кубань, есть Ростовская область, и есть "Россия", это устойчивые понятия для жителя Кубани, они не смешиваются.