забудь, конституции уже нет есть констипуция а по ней силовики имеют право не то что задерживать но и расстреливать митинги из пулемета
люблять холопы бунтовать.стоя на коленях перед барской усадьбой
Мастер87
( off
)
(
13:55 29-06-2020
)
Цитата: За!!!
Наверное, если спросить у этой молодёжи за что они поддерживают Навального. Прийдёт к власти и будут еврозарплаты, пенсии и пособия. Просто так.
контора Навального называется Фонд Борьбы с Коррупцией, в самом названии исчерпывающий ответ, почему его поддерживает молодежь. Молодые - идеалисты, им сложнее мириться со всей этой грязью, и он единственный, кто поднимает этот вопрос и говорит о протесте против сложившихся взаимоотношений
Мастер87
( off
)
(
14:07 29-06-2020
)
Цитата: Магарыч
ну если ты конечно согласен пахать за МРОТ,то ты за поправки!
да даже не за МРОТ, можно пахать за более достойную оплату, даже приличную, но молодежь еще не втянулась в эту систему батрачества и потому еще может здраво оценивать ситуацию, что если пахать 20-30 лет, то потом становишься очень больным, и до отсроченной пенсии не дотянешь. А молодые как никто хотят жить долго, они еще от жизни не устали, поэтому они хотят изменить нынешние условия, добиться тех условий, которые есть в странах с человеческим отношением к людям
За!!!
( off
)
(
15:15 29-06-2020
)
Цитата: Марсианкин
чтобы прийти к процветанию нужны непопулярные меры,европа тоже через это прошла давно зато сейчас это самый благополучный континент
Молдова провела все так наз еврореформы ещё хер знает когда и до сих пор в жопе. Так что иди и гуляй со своими пропагандонскими сказками. В это я мог поверить в середине 90-ых.
За!!!
( off
)
(
15:21 29-06-2020
)
Цитата: Марсианкин
а ты в курсе что Янукович хотел крым отдать и армию развалить если бы остался у власти
Знаю, что он Камазами наличные доллары ещё вывозил, их грузили в них лопатами, ещё он младенцев ел...
По факту, при нём Крым был в составе Украины. А остальное высосанно из пальца.
Россию интересовало спокойствие и отсутствие угрозы их Черноморской базы.
Мастер87
( off
)
(
15:22 29-06-2020
)
Молдова провела все так наз еврореформы ещё хер знает когда и до сих пор в жопе. Так что иди и гуляй со своими пропагандонскими сказками. В это я мог поверить в середине 90-ых.
Кыргызстан не проводил еврореформы, но примерно там же находится. Может дело не только в реформах, но и в людях? Греция вон выкарабкалась вроде от потрясений
Марсианкин
( off
)
(
15:25 29-06-2020
)
так может беда в населении а не в реформации? Румыния живет хорошо или это тоже пропаганда? Марсианкин
( off
)
(
15:26 29-06-2020
)
Знаю, что он Камазами наличные доллары ещё вывозил, их грузили в них лопатами, ещё он младенцев ел...
По факту, при нём Крым был в составе Украины. А остальное высосанно из пальца.
Россию интересовало спокойствие и отсутствие угрозы их Черноморской базы.
вообще то не их а совместной с Украиной базы
Марсианкин
( off
)
(
15:28 29-06-2020
)
кстати а чё ты Румынию не любишь это же историческая родина Молдовы
За!!!
( off
)
(
15:29 29-06-2020
)
Цитата: Мастер87
контора Навального называется Фонд Борьбы с Коррупцией, в самом названии исчерпывающий ответ, почему его поддерживает молодежь. Молодые - идеалисты, им сложнее мириться со всей этой грязью, и он единственный, кто поднимает этот вопрос и говорит о протесте против сложившихся взаимоотношений
У нас тоже очень кричали и кричат о борьбе с коррупцией. Создали специализированные антикоррупционные органы, типа, НАБУ.Но коррупции и бардака всё больше и больше.
Сейчас это фишка международных транснациональных структур борьба с коррупцией в странах которые надо, чтобы попали в их орбиту. Раньше были мифические "права человека". А если тарифы очень повышают при мизерных доходах населения, то какие это на фиг "права"?!
Реально им выгодна у нас коррупция, страна в жопе, руководство у них на компроматном крючке.