Ну конешно, конешно, достаточно только посмотреть "Он вам не Димон", как сразу же становится ясно, что сценарий к фильму написал сам Путин
нееее,там сам Медведев писал сценарий. Так сказать самопиар,предвыборная агитация Chrum
( off
)
(
08:39 29-06-2020
) => Я в жизни не видел не одного выпуска ни Соловьева и ни Киселева. О возрасте сужу, по тому что видел на этих митингах. А возраст, кстати, это понятие не вполне зависящее от биологических лет, если речь о мировоззрении, самообразовании и сознательности.
Куда он ездит пока не суть важно - а прицепился я от того, что в РФ граждан за куда меньшие проступки просто не выпускают за границу. А вот его от чего то выпускают... Хотя на нем и незаконные митинги и ещё многое.
Да, сухим из воды. За куда меньшее получают сроки. То есть, не приемник.
[ред.
Chrum
29-06-2020 в 08:42] cocovid19
( off
)
(
08:46 29-06-2020
)
Цитата: Chrum
Как это незаконных? Человек оказывающий сопротивление полиции, нарушает закон. Человек вышедший на незаконный митинг, нарушает закон. То что при задержании полиция могла нарушить какие то нормы, это вопрос уже другой - законные основания для задержания у нее есть.=>
Как говорил наш незабвенный валдер, давайте не натягивать сову на глобус. Законность-незаконность этих митингов - понятие довольно размытое. Ибо в конституции написано одно, а на деле совсем другое. Сопротивление... Хм. Если тебе на митинге будут выкручиваться руки и тащить в автозак только за то, что ты говоришь о своей политической позиции и предпочтениях, тебе это тоже не очень понравится.
[ред.
cocovid19
29-06-2020 в 08:47] cocovid19
( off
)
(
08:50 29-06-2020
)
=> Я в жизни не видел не одного выпуска ни Соловьева и ни Киселева. О возрасте сужу, по тому что видел на этих митингах. А возраст, кстати, это понятие не вполне зависящее от биологических лет, если речь о мировоззрении, самообразовании и сознательности.
Куда он ездит пока не суть важно - а прицепился я от того, что в РФ граждан за куда меньшие проступки просто не выпускают за границу. А вот его от чего то выпускают... Хотя на нем и незаконные митинги и ещё многое.
Навальный в Ашкелоне собирает митинги? Не знал. А общую картину на подконтрольном правительству Рос-ТВ создадут такую, какую надо - бедные детишки, оболваненные Навальным.
Vigyr
( off
)
(
08:56 29-06-2020
)
Цитата: cocovid19
Навальный в Ашкелоне собирает митинги? Не знал. А общую картину на подконтрольном правительству Рос-ТВ создадут такую, какую надо - бедные детишки, оболваненные Навальным.
что то и в ютубе аудитория молодняк на митингах или ютуб тоже подконтрольный?
cocovid19
( off
)
(
09:02 29-06-2020
)
Незаконный митинг. Максимум что за это предусмотрено - административное наказание. Хотя и это наказание - фонарь. Потому что их незаконность весьма сомнительна. Но даже за это не закрывают границу. Что там ещё? Судим? Вроде оправдали его в ЕСПЧ. Да и не причина это не выпускать. Кого там за меньшее не выпускают, я не знаю. Но у нас законы и правосудие такое - дышло. А чувак гривой не мотает, чуть что, в европейсаий суд - сколько он уже компенсаций получил...
За!!!
( off
)
(
09:03 29-06-2020
)
Наверное, недовольные, что родители не могут купить им айфон и макбук. Китайские доступные практически всем аналоги их не устраивают видно, как Ксяоми, то для "бомжей".
Чего-то всё малость напоминает недовольство Януковичем прогрессивной молодёжи.
cocovid19
( off
)
(
09:04 29-06-2020
)
Цитата: Vigyr
что то и в ютубе аудитория молодняк на митингах или ютуб тоже подконтрольный?
Ютубу вообще похер. И видео там есть разные.
Vigyr
( off
)
(
09:08 29-06-2020
)
Цитата: За!!!
Наверное, недовольные, что родители не могут купить им айфон и макбук. Китайские доступные практически всем аналоги их не устраивают видно, как Ксяоми, то для "бомжей".
Чего-то всё малость напоминает недовольство Януковичем прогрессивной молодёжи.
одни и те же организаторы
Vigyr
( off
)
(
09:08 29-06-2020
)