Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 73, 74, 75
Мастер87 ( off )
( 10:29 28-06-2020 )
Цитата: cocovid19
Готов лохануться ещё раз, лишь бы не видеть эти наглые, лживые рожи.
мне уже за тридцатник, а лживые рожи, которых с детства наблюдал в телевизоре - как колода карт одни и теже. Сперва я тоже хотел перемен, теперь тешу себя тем, что может хотя бы просто их переживу и засчет этого увижу их смену

cocovid19 ( off )
( 11:46 28-06-2020 )
Цитата: Мастер87
мне уже за тридцатник, а лживые рожи, которых с детства наблюдал в телевизоре - как колода карт одни и теже. Сперва я тоже хотел перемен, теперь тешу себя тем, что может хотя бы просто их переживу и засчет этого увижу их смену
Ну, как вариант.

За!!! ( off )
( 15:19 28-06-2020 )
У нас тоже многие говорили, что им надоел Янукович и его наглые вороватые рожи из Партии Регионов... Теперь немало из тех людей даже ностальгируют по нему.
Ничего не хочу этим сказать, просто констатирую.

Chrum ( off )
( 16:25 28-06-2020 )
Я сейчас готов голосовать за любого, кто пересажает нынешних воров, жюликов и аферистов из ЕР. Пока это обещает только Навальный. Что бы там про него не говорили, но он говорит правильные вещи и всё называет своими именами.
Дооо...
Овальный обещает, а то. Он что, хочет сказать что как только сядут коррупционеры, так исчезнет коррупция?
Ну так он или дурак, или лжец. Система порождает коррупцию. Менять надо систему.
Да и не Навальному об этом говорить... Сколько людей выходило по его призыву на незаконные митинги, сколько село...а Леха за какие то шиши летает по заграницам. За какие деньги? Откуда? И почему его вообще выпускают? Я так понимаю, в РФ могут закрыть для гражданина вылет даже если кредит не погашен, что вообще то не преступление даже. А Леха, при его деятельности, даже на полгодика не сел, не говоря уж о том что летает он за границу вполне себе вольготно.
[ред. Chrum 28-06-2020 в 16:27]

cocovid19 ( off )
( 17:41 28-06-2020 )
Цитата: Chrum
Дооо...
Овальный обещает, а то. Он что, хочет сказать что как только сядут коррупционеры, так исчезнет коррупция?
Ну так он или дурак, или лжец. Система порождает коррупцию. Менять надо систему.
Да и не Навальному об этом говорить... Сколько людей выходило по его призыву на незаконные митинги, сколько село...а Леха за какие то шиши летает по заграницам. За какие деньги? Откуда? И почему его вообще выпускают? Я так понимаю, в РФ могут закрыть для гражданина вылет даже если кредит не погашен, что вообще то не преступление даже. А Леха, при его деятельности, даже на полгодика не сел, не говоря уж о том что летает он за границу вполне себе вольготно.
Я думаю, что он так и думает, ведь он наверняка тупее тебя и меня.

И что с митингами? Незаконные? Ая-я-яй. Зато мы конституции меняем законно и мочим на законных основаниях всех, кто против.

Не в курсе я куда он летает. Разве это запрещено?

Chrum ( off )
( 05:32 29-06-2020 )
Я думаю, что он так и думает, ведь он наверняка тупее тебя и меня.

И что с митингами? Незаконные? Ая-я-яй. Зато мы конституции меняем законно и мочим на законных основаниях всех, кто против.

Не в курсе я куда он летает. Разве это запрещено?

Конечно не тупее. Но спичи свои толкает тем кто тупее, тем, кого легко оболванить совершенной идиотией на тему "посадим всех плохих, останутся одни хорошие".
Я не о том пишу, что он закон нарушает, тогда когда власть вся сплошь законная, а о том что он подбивает людей на незаконные выступления, давая тем самым, совершенно законные основания для властей, сажать митингующих. А сам при этом выходит сухим из воды.
Зачем, интересно, он это делает..?
Почему власти не закрывают ему границы, при том что он толкает людей на нарушение закона..? Хотя для рядовых граждан за стократ меньшие прегрешения закрывают и вылеты за границу и счета орестовывают...
[ред. Chrum 29-06-2020 в 05:33]

cocovid19 ( off )
( 06:15 29-06-2020 )
Chrum, Законные основания незаконных законов... Звучит как-то не очень. Аудитория, которой он "толкает", довольно широка и разнообразна. Это по версиям Соловьёвых и Киселёвых, его слушают лишь тупые либералы, а на митинги хотят лишь безмозглые малолетки. Пропагандистская машина работает исправно.
Что ты прицепился к этой загранице? Это какая-то проблема? На месячную зарплату узбекского дворника можно легко съездить в Турцию. А он юрист и медийная личность,у него денег что ли не должно быть? Да и куда он ездил? Не в госдеп уж точно. И то у него с этим вечные проблемы.

Сухим из воды? Пару сфабрикованных уголовных дел и пяток административных отсидок в спецприёмниках, это сухим из воды? Ну, хз... Какие счета у него должны арестовать и за что? Они вообще есть у него? Просто я не в курсе.

Я думаю ты судишь о ситуации из источников, которые создают именно такую видимость, о которой говоришь ты. Она не может быть правдивой по определению, так как эту информацию поставляют абсолютно лживые люди.
[ред. cocovid19 29-06-2020 в 06:27]

[Williams] ( off )
( 07:30 29-06-2020 )
Хрум лишь пытается намекнуть,что Навальный-проект Кремля. Ручной оппозиционер ,smile,

Я,кстати,с этим согласен. ,biggrin2,

cocovid19 ( off )
( 07:51 29-06-2020 )
Цитата: [Williams]
Хрум лишь пытается намекнуть,что Навальный-проект Кремля. Ручной оппозиционер ,smile,

Я,кстати,с этим согласен. ,biggrin2,
Ну конешно, конешно, достаточно только посмотреть "Он вам не Димон", как сразу же становится ясно, что сценарий к фильму написал сам Путин ,bob,

Chrum ( off )
( 08:37 29-06-2020 )
Chrum, Законные основания незаконных законов... Звучит как-то не очень. Аудитория, которой он "толкает", довольно широка и разнообразна. Это по версиям Соловьёвых и Киселёвых, его слушают лишь тупые либералы, а на митинги хотят лишь безмозглые малолетки. Пропагандистская машина работает исправно.
Что ты прицепился к этой загранице? Это какая-то проблема? На месячную зарплату узбекского дворника можно легко съездить в Турцию. А он юрист и медийная личность,у него денег что ли не должно быть? Да и куда он ездил? Не в госдеп уж точно. И то у него с этим вечные проблемы.

Сухим из воды? Пару сфабрикованных уголовных дел и пяток административных отсидок в спецприёмниках, это сухим из воды? Ну, хз... Какие счета у него должны арестовать и за что? Они вообще есть у него? Просто я не в курсе.

Я думаю ты судишь о ситуации из источников, которые создают именно такую видимость, о которой говоришь ты. Она не может быть правдивой по определению, так как эту информацию поставляют абсолютно лживые люди.
Как это незаконных? Человек оказывающий сопротивление полиции, нарушает закон. Человек вышедший на незаконный митинг, нарушает закон. То что при задержании полиция могла нарушить какие то нормы, это вопрос уже другой - законные основания для задержания у нее есть.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc