Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75
Яшар ( off )
( 09:52 27-06-2020 )
Да неужели? И при ком же интересно воровство, коррупция, хамство чинуш буйным цветом расцвело? ,facepalm,

Chrum ( off )
( 10:37 27-06-2020 )
Цитата: cocovid19
Это тебе кремлёвская пропаганда в уши насвистела, что никого нет и Володя единственный и неповторимый.
А кто есть? Нет, безусловно, талантами богата Россия. Но вот кто сгодится на роль Президента?

Яшар ( off )
( 11:22 27-06-2020 )
Иных уж нет. А те далече. Зачистить под ноль политическое поле от малейших конкурентов вовсе не сложно

cocovid19 ( off )
( 14:09 27-06-2020 )
Цитата: Chrum
А кто есть? Нет, безусловно, талантами богата Россия. Но вот кто сгодится на роль Президента?
Я сейчас готов голосовать за любого, кто пересажает нынешних воров, жюликов и аферистов из ЕР. Пока это обещает только Навальный. Что бы там про него не говорили, но он говорит правильные вещи и всё называет своими именами.

За!!! ( off )
( 15:36 27-06-2020 )
Цитата: cocovid19
Я сейчас готов голосовать за любого, кто пересажает нынешних воров, жюликов и аферистов из ЕР. Пока это обещает только Навальный. Что бы там про него не говорили, но он говорит правильные вещи и всё называет своими именами.
Зеленский на выборах тоже говорил правильные вещи...

обожаю_телочек ( off )
( 16:22 27-06-2020 )
Цитата: За!!!

Зеленский изначально представлял олигарха) так что вы надеялись непонятно на что)
а сейчас еще с Ахметовым сдружился).

обожаю_телочек ( off )
( 16:24 27-06-2020 )
Цитата: Chrum

президент фактически второе лицо,первое это дума)

За!!! ( off )
( 16:26 27-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Зеленский изначально представлял олигарха) так что вы надеялись непонятно на что)
а сейчас еще с Ахметовым сдружился).
Я ни на что особенно не надеялся. Я в первом туре за него не голосовал.
А тут написал просто, что многие говорят правильные слова. Но когда доходит до дела, то ...

За!!! ( off )
( 16:39 27-06-2020 )
В Молдове даже был президентом так наз коммунист Владимир Воронин, который говорил до избрания в откровенно левой, в коммунистической и социалистической риторике, также в антизападной, но потом жёстко кинул свой эллекторат. Правда его парламент избрал президентом, у него там у фракции ПКРМ было большинство, они ещё кого-то к себе переманили, и они провели такой закон избрания. А до него на всеобщих президентских выборах избрали Петра Лучинского, который тоже говорил очень правильные вещи, а затем стал с народа просто шкуру спускать, так как был ставленником международных финансовых структур, типа, ВБ.
Поэтому я давно ничему не удивляюсь и смотрю не по риторике, да по цветам знамён, а по конкретным делам.

cocovid19 ( off )
( 18:08 27-06-2020 )
Цитата: За!!!
Готов лохануться ещё раз, лишь бы не видеть эти наглые, лживые рожи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc