Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 72, 73, 74
Мастер87 ( off )
( 16:37 17-03-2017 )
Цитата: Обливион
не в Крыме дело.А вот в том что каждый считает мне хорошо а как соседу по подьезду(к примеру)пофиг.Пусть хоть синим пламенем горит.А этот сосед того же мнения.А когда жаренный петух в зад клюнет(образно говоря)давай канючить поможите люди добрые.Вот и выходи то что имеем.Коррупция в том числе.Надо как-то консолидироватся,а не ворчать на разных Путиных и т.п.
да кто на Него ворчит? Это бесполезно же))) Можно сколько угодно пенять на "не такой" народ, но пока власть волевым решением не начнет менять народу условия - ничего не изменится, ни в какой стране и ни в каком обществе. Поощряйте доносы, репрессируйте попавшихся - и будут бояться злоупотреблять, загоняйте хулиганов в трудовые лагеря - и не будут хулиганить. Поощряйте бережливых, аккуратных, активных - будут такие. Абсолютно невозможно ожидать "пробуждения народа" самого по себе, эти лозунги либо признак наплевательства, либо причастности к злодеяниям.

Итерти ( off )
( 18:12 17-03-2017 )
А я не верю в то что власть изменится при нашей жизни.Уйдет Путин и все его соратники-подельники.Придут новые,и врят ли они будут радикально отличатся от сегодняшних.Вот к примеру читал я о временах Николая1 - Александра 2,(поскольку вопросы для викторины надо выдумывать)так и тогда в правительсте такие мздоимцы/аферисты сидели что не сильно от наших отличались.

Итерти ( off )
( 18:14 17-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
А вот интересно, когда Крым был в составе Украины, Россия не настаивала на проведении референдумов и не требовала полуостров обратно? Да и Украина в свое время сглупила, за 20 лет, можно было расселить Крым, русских переселить в Центр а в Крым заселить жителями западных областей. И была бы в Крыму одна Галичина. Тогда как бы Путин его отжал?
а
Денюжку от куда бы взялась?там же чо ни плюнь в Киевской Раде ,то на жулика попадеш(почти всегда).

Gauzer ( off )
( 20:52 17-03-2017 )
Цитата: Обливион
А я не верю в то что власть изменится при нашей жизни.
да нет, жизнь всяко меняется и власть тоже. Как бы там ни было, но Россия реально стала лучше жить. В первую очередь появились нефтедоллары, потом появились новые корейские иномарки вместо бэушных европейцев, потом появились новостройки, целые микрорайоны, в них появились молодые семьи, дети, молодые успешные люди больше идеалисты чем кто-либо и на улицах их микрорайнов было больше порядка, чем в старой части городов и вот уже чтоб не было сильного контраста власть организовала наведение чистоты повсеместно, навели чистоту - повысилась привлекательность и культура в целом, повысилась культура граждан и вот уже повысилась культура полицейских в частности, у граждан поголовно появились телефоны с камерами и вот уже им власть не хамит в грубой форме, а регистрирует обращения на бумаге. Есть бумага - есть дальнейшее развитие вопроса... Это колоссальная цепочка событий по времени и количеству вовлеченных, процесс идет. На определенном этапе его начинают тормозить "ментально устаревшие" кадры, которым теперь можно работать до 65 лет, престарелые управленцы и прочие, заточенные под совсем другую эпоху. Всё должно меняться, обновляться, это залог развития, и только сверху можно организовывать этот процесс. Путин делает перестановки в команде регулярно и этим он молодец.

Шмайссер ( off )
( 22:52 17-03-2017 )
Gauzer, согласен с тобой, именно при Путине, плох он или хорош, российский народ наконец наелся досыта. Сейчас у нас даже в селе, возле домов стоят новенькие иномарки, во многих семьях по несколько машин. Дети уже не едят простые конфеты, даже шоколадными кидаются. Еды полно, я помню при коммунистах у нас на столе стояла постоянно чашка с квашеной капустой. Сейчас лежат бананы, мандарины и другие экзотические фрукты.

За!!! ( off )
( 22:58 17-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
Gauzer, согласен с тобой, именно при Путине, плох он или хорош, российский народ наконец наелся досыта. Сейчас у нас даже в селе, возле домов стоят новенькие иномарки, во многих семьях по несколько машин. Дети уже не едят простые конфеты, даже шоколадными кидаются. Еды полно, я помню при коммунистах у нас на столе стояла постоянно чашка с квашеной капустой. Сейчас лежат бананы, мандарины и другие экзотические фрукты.
Так ты раньше трындел, шо наелся досыта в так наз Брежневскую золотую десятилетку, а сейчас даже на хлебушек не хватает. ,ржу,

Шмайссер ( off )
( 23:08 17-03-2017 )
Цитата: За!!!
Так ты раньше трындел, шо наелся досыта в так наз Брежневскую золотую десятилетку, а сейчас даже на хлебушек не хватает. ,ржу,
в магазинах не было такого изобилия как сейчас, при Брежневе, те же мандарины, ели только один раз в год, в подарках на Новый Год, бананны, вообще не видели а за колбасой за 300 верст в Москву ездили.

За!!! ( off )
( 23:08 17-03-2017 )
Не знаю, Знахер, почему ты не имел что есть, я при коммунистах был сыт и холодильник был полон.

За!!! ( off )
( 23:13 17-03-2017 )
Тогда шоколад был именно шоколадом, и масло маслом, помидоры помидорами и т.д.
А сейчас если у тебя нет денег, ты просто будешь разглядывать изобилие на витринах.

Шмайссер ( off )
( 23:15 17-03-2017 )
Цитата: За!!!
Не знаю, Знахер, почему ты не имел что есть, я при коммунистах был сыт и холодильник был полон.
очень просто, союзные республики тогда жили лучше чем Центральная Россия. Ведь Центр, сознательно оголяли, вывозя все в республики, чтобы те не разбежались. По этому поводу даже в ЦК были разногласия. Я помню ездил в начале 80- х на Украину, то там даже в деревенских магазинах была колбаса, что было дико для Центральной России. В украинских деревнях был газ, а у нас в городах печи топили. Да и сейчас топят и это в 21-ом веке, не далеко от Москвы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc