Без вопросов,отличный ориентир [цит] Gamletka
( off
)
* (
12:52 15-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Значит я тебя не понял,лично я не о перевороте, не о навальном,не говорил.Исключительно о том что как только заходит речь о ситуации в РФ,сразу идут аргументы " ну хоть не как в Украине",как будто это предел всех желаний.
как в Украине мы уже пережили в 90е
[цит] WALDER111
( off
)
* (
12:56 15-03-2017
)
Твои конечно.Которые ежедневно со всех федеральных каналов за тобой разные дядьки-тетки повторяют...
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.И мне есть с чем и каким периодом моей жизни сравнивать!
[цит]
[ред.
WALDER111
15-03-2017 в 12:57] V_FM
( off
)
* (
12:57 15-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.И мне есть с чем и каким периодом моей жизни сравнивать!
Здорово.О покрышках я,кстати, слово не говорил.Вот только есть сомнения,что всех все так же устраивает как и тебя.И неужели это и есть предел для такого государства в целом?Вот о чем речь,а не о том что хочешь лично ты.
[цит] WALDER111
( off
)
* (
13:05 15-03-2017
)
Здорово.О покрышках я,кстати, слово не говорил.Вот только есть сомнения,что всех все так же устраивает как и тебя.И неужели это и есть предел для такого государства в целом?Вот о чем речь,а не о том что хочешь лично ты.
Я разве сказал что это предел.И при чём тут государство?Я о государстве и слова не сказал.И почему моё мнение должно устраивать всех.
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
13:17 15-03-2017
)
Путин - последний президент России. Горбачов был первый, а Путин последний. Это вообще временная должность в данной отдельно взятой стране. Были цари, были генсеки, будет и новое название. Х.з.какое слово изобретет себе Путин, чтобы остаться на посту навсегда. Но что-то придумает, потому что пора, итак народ уже хихикает над его рокировками с мишкой косолапым) Президент это не русское звание, демократия это не для России.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
13:20 15-03-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Не хочу на Германию и Японию. Только на Швейцарию
а я на Ирак Пешмергээээ...
[цит] Detroit
( off
)
* (
13:23 15-03-2017
)
Серьезно?Тоесть для тебя 90годы это не потрясения?Две Чеченские войны не потрясения?Когда страну,экономику,армию рвали и уничтожали,распродавали!Это значит спокойное время.
так ее при путине и рвали и распродавали. Когда он был примьером, было закрыто около 50% военных вузов страны. Говоря про 90-е ты сам имеешь ввиду что нынешняя власть абсолютно несостоятельна. Да и ура-патриоты его ценят за то что Крым отжал. Это возвращает им псевдоимперское чувство величия.
[цит] Навуходоносор2
( off
)
* (
13:26 15-03-2017
)
Я разве сказал что это предел.И при чём тут государство?Я о государстве и слова не сказал.И почему моё мнение должно устраивать всех.
Как причём? Мы что про тебя ту говорим,или таки о более глобальных вещах? А что ты говоришь? Да из каждого твоего поста только и слышно " не хочу чтобы обезьяны бегали,не хочу чтобы обезьяны бегали".А я лишь говорю что для государства масштаба РФ,не должно быть столь примитивных и мелких ориентиров.Для тебя может,для государства нет.Но смотря россми,иногда бывает такое ощущение что людям хотят вбить в головы именно,это "обезьяны не бегают,и слава Богу". Р.S.Ну сейчас хоть понятно?
[цит]