Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
Навуходоносор2 ( off )
( 12:51 15-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Не хочу на Германию и Японию. Только на Швейцарию ,пишу,
Без вопросов,отличный ориентир ,2пал,

Gamletka ( off )
( 12:52 15-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Значит я тебя не понял,лично я не о перевороте, не о навальном,не говорил.Исключительно о том что как только заходит речь о ситуации в РФ,сразу идут аргументы " ну хоть не как в Украине",как будто это предел всех желаний.
как в Украине мы уже пережили в 90е

WALDER111 ( off )
( 12:56 15-03-2017 )
Твои конечно.Которые ежедневно со всех федеральных каналов за тобой разные дядьки-тетки повторяют...
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.И мне есть с чем и каким периодом моей жизни сравнивать!
[ред. WALDER111 15-03-2017 в 12:57]

V_FM ( off )
( 12:57 15-03-2017 )
Цитата: WALDER111
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.
Абсолютно согласен ,mersi,

Навуходоносор2 ( off )
( 13:00 15-03-2017 )
Да пусть хоть кто угодно повторяет.Я хочу спокойно работать,зарабатывать,воспитывать сына.И знать что я спокойно приду в банк,пройду по улице которая не воняет жженными покрышками,по ней не бегают бесноватые обезьянки,живущие на подачки хозяев.И меня моя жизнь сейчас,на данный момент устраивает.И президент устраивает.И мне есть с чем и каким периодом моей жизни сравнивать!
Здорово.О покрышках я,кстати, слово не говорил.Вот только есть сомнения,что всех все так же устраивает как и тебя.И неужели это и есть предел для такого государства в целом?Вот о чем речь,а не о том что хочешь лично ты.

WALDER111 ( off )
( 13:05 15-03-2017 )
Здорово.О покрышках я,кстати, слово не говорил.Вот только есть сомнения,что всех все так же устраивает как и тебя.И неужели это и есть предел для такого государства в целом?Вот о чем речь,а не о том что хочешь лично ты.
Я разве сказал что это предел.И при чём тут государство?Я о государстве и слова не сказал.И почему моё мнение должно устраивать всех.

Магия_Форева! ( off )
( 13:17 15-03-2017 )
Путин - последний президент России. ,smile, Горбачов был первый, а Путин последний. Это вообще временная должность в данной отдельно взятой стране. Были цари, были генсеки, будет и новое название. Х.з.какое слово изобретет себе Путин, чтобы остаться на посту навсегда. Но что-то придумает, потому что пора, итак народ уже хихикает над его рокировками с мишкой косолапым) Президент это не русское звание, демократия это не для России.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:20 15-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Не хочу на Германию и Японию. Только на Швейцарию ,пишу,
а я на Ирак Пешмергээээ...

Detroit ( off )
( 13:23 15-03-2017 )
Серьезно?Тоесть для тебя 90годы это не потрясения?Две Чеченские войны не потрясения?Когда страну,экономику,армию рвали и уничтожали,распродавали!Это значит спокойное время.
так ее при путине и рвали и распродавали. Когда он был примьером, было закрыто около 50% военных вузов страны. Говоря про 90-е ты сам имеешь ввиду что нынешняя власть абсолютно несостоятельна. Да и ура-патриоты его ценят за то что Крым отжал. Это возвращает им псевдоимперское чувство величия.

Навуходоносор2 ( off )
( 13:26 15-03-2017 )
Я разве сказал что это предел.И при чём тут государство?Я о государстве и слова не сказал.И почему моё мнение должно устраивать всех.
Как причём? Мы что про тебя ту говорим,или таки о более глобальных вещах? ,мда, А что ты говоришь? Да из каждого твоего поста только и слышно " не хочу чтобы обезьяны бегали,не хочу чтобы обезьяны бегали".А я лишь говорю что для государства масштаба РФ,не должно быть столь примитивных и мелких ориентиров.Для тебя может,для государства нет.Но смотря россми,иногда бывает такое ощущение что людям хотят вбить в головы именно,это "обезьяны не бегают,и слава Богу". Р.S.Ну сейчас хоть понятно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc