Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 72, 73, 74
Яшар ( off )
( 13:27 15-09-2016 )
Цитата: MustangGT
ну как это. Сможешь улучшить жизнь на селе. Поднять, так сказать на новый уровень.
Чем? Если на это Денег нет (с) Наши депутаты за десять лет ни чего не улучшили. Кроме своего материального положения. И то улучшили мизерно. Ну продали рельсы на металлолом. Ну поставили на эти деньги 4 лавочки для пенсионеров. Всё ,puh, Хотя лавочек этих уже лет пять как нет. Но есть возможность поставить новые. Такие же два кругляка и две доски ,kul3, А ради такого достижения идти в команду имеющую такую репутацию, мне как то не хочется ,red3,

За!!! ( off )
( 13:30 15-09-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Странно.Мне казалось что бред в стиле " русвесны" тут несешь как раз ты,smile,И не позорься уже,если сравнивать интеллектуально,то Хрум с За! это просто слоны на фоне тебя,моськи ,биггрин,
Саня из Харькова уже написал тут не раз, что он думает про сайты "руссвесны". Я их и нечитал, как и куниан, и чего ещё там есть. Не люблю дешёвую пропаганду. СПАСИБО, конечно, ну, не такой я уж интеллектуал, а в жизни увидишь, подумаешь даже наоборот, в смысле, не похож я на интеллигента. ,smile,
[ред. За!!! 15-09-2016 в 13:35]

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:44 15-09-2016 )
Цитата: За!!!
Саня из Харькова уже написал тут не раз, что он думает про сайты "руссвесны". Я их и нечитал, как и куниан, и чего ещё там есть. Не люблю дешёвую пропаганду. СПАСИБО, конечно, ну, не такой я уж интеллектуал, а в жизни увидишь, подумаешь даже наоборот, в смысле, не похож я на интеллигента. ,smile,
Володя,ты что,босяк?
Эх Вова,гуляй рванина,от рубля и выше.
[ред. МАСТЕРЪ 15-09-2016 в 13:54]

FANSY ( off )
( 13:47 15-09-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Володя,ты что,босяк?

==================================
"Босяк был растрепанный, грязный, с болезненно-зеленоватым лицом и гноящимися глазами, без пальто, в изорванной женской кофте и, хотя стояла осень, босой", - Б.В. Савинков, "То, чего не было", 1912 г.

За!!! ( off )
( 13:57 15-09-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Володя,ты что,босяк?
Эх Вова,гуляй рванина,от рубля и выше.
Не босяк, семейный, просто рожа неинтеллегентная. ,smile,

MustangGT ( off )
( 14:00 15-09-2016 )
Цитата: Яшар
Чем? Если на это Денег нет (с) Наши депутаты за десять лет ни чего не улучшили. Кроме своего материального положения. И то улучшили мизерно. Ну продали рельсы на металлолом. Ну поставили на эти деньги 4 лавочки для пенсионеров. Всё ,puh, Хотя лавочек этих уже лет пять как нет. Но есть возможность поставить новые. Такие же два кругляка и две доски ,kul3, А ради такого достижения идти в команду имеющую такую репутацию, мне как то не хочется ,red3,
Выходит депутаты ни при чем. Ну а ты инвестиции подтянешь в село. Предпринимателей на бабло разведешь.

За!!! ( off )
( 14:05 15-09-2016 )
Выходит депутаты ни при чем. Ну а ты инвестиции подтянешь в село. Предпринимателей на бабло разведешь.
Я продолжу, шубу купишь, ондатровую шапку...

gidropon87 ( off )
( 00:20 15-12-2016 )
Тут всё вобще ясно
Сначала вова потом дима
и наоборот

Итерти ( off )
( 09:11 29-12-2016 )
Цитата: Воблин
Себя вижу... Ух, ужо б вы у меня взвыли!!! Разбаловались, сцуко!
Ага! Прям плакат агитационный предвзором стоит; а на ем мужик стоит держит тарелку с блинами и надпись "Во, Блин!!! "

Итерти ( off )
( 09:13 29-12-2016 )
Мускулатуру не видел, а вот ботексные губы меня просто бесят. Зачем девки накачивают себе губы? Это же идиотизм. У нас на работе была такая губошлепка, смотреть противно. И ей уже под сорок, и губы как у жабы. ,lol, Так и хочется подарить ей губозакатывающую машинку.
это что бы обе пары похожи были,надо пологать!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc