Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 73, 74, 75
Мастер87 ( off )
( 12:14 22-06-2020 )
Цитата: Яшар
Насчет пушка не скажу. У прочих рыла в нем по уши Однако, депутат Ярославской думы, как никак. Ну и бывший Премьер. А это Вам не какой то там Навальный.
угу, премьер, в не самое лучшее для страны время. Не понимаю тех, кто воспевает Немцова, это ж как тот убитый в Штатах негр - вся заслуга в том что помер, всё остальное при жизни делал аморальное.

Яшар ( off )
( 12:24 22-06-2020 )
Мораль это понятие. Не убивать же за это. А тем паче, не оправдывать явно политическое убийство опозиционера

Мастер87 ( off )
( 13:09 22-06-2020 )
Цитата: Яшар
Мораль это понятие. Не убивать же за это. А тем паче, не оправдывать явно политическое убийство опозиционера
я не оправдываю убийство, абсолютно. Но и делать из убийства нечто, многократно увеличивающее вес жертвы - нахожу недопустимым, потому что через какое-то время из этой жертвы слепят чистый и светлый образ, под которым и мне в том числе придется ходить, зная при этом, что там ни чистого, ни светлого никогда не наблюдалось. Поэтому я готов всякий раз лить помои на Немцова, напоминая что он был аферистом, иностранным агентом, приспешником Ельцина, однопартийцем Хакамады, морочил голову многим женщинам, был плохим семьянином и отцом, и вообще был евреем. Кому что неприемлемо для светлого образа оппозиционера - выбирайте.

босс* ( off )
( 13:40 22-06-2020 )
Цитата: Магарыч
Рамиз, как то все непривычно от тебя это слышать ,glaza, Во времена кураторства ты сам за подобное пинал. А тут как то плавно переобулся. Что у тебя произошло?
Это не я переобулся. Это царь отупел,а придворные вконец оборзели. Так называемая "пандемия" окончательно поставила для меня точку в интимных отношениях с властью и к власти.))

босс* ( off )
( 13:46 22-06-2020 )
Цитата: Мастер87
Я смотрел выступления Сергея Иванова в Думе, это круто! Только я смотрел в ютубе, сомнительно, что их на тв показывали.

Есть еще сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев, тоже достойный политик вроде.
С такими людьми путинская система работает только в двух вариантах,-создают материальные условия(!)для дальнейшей "работы"(Собчак,Навальеый и т.п.)или постепенно,подразными предлогами убирают с арены.

Мастер87 ( off )
( 13:51 22-06-2020 )
Цитата: босс*
Это не я переобулся. Это царь отупел,а придворные вконец оборзели. Так называемая "пандемия" окончательно поставила для меня точку в интимных отношениях с властью и к власти.))
это они решат, когда с нами точку в отношениях ставить ,лол, Пока что идет подготовка к очередному "акту"

Яшар ( off )
( 15:37 22-06-2020 )
это они решат, когда с нами точку в отношениях ставить ,лол, Пока что идет подготовка к очередному "акту"
Тут остается только в очередной раз расслабиться и решить, что делать в конце, когда поставят точку. Проглатывать или сплевывать ,podstolom,

Яшар ( off )
( 15:42 22-06-2020 )
я не оправдываю убийство, абсолютно. Но и делать из убийства нечто, многократно увеличивающее вес жертвы - нахожу недопустимым, потому что через какое-то время из этой жертвы слепят чистый и светлый образ, под которым и мне в том числе придется ходить, зная при этом, что там ни чистого, ни светлого никогда не наблюдалось. Поэтому я готов всякий раз лить помои на Немцова, напоминая что он был аферистом, иностранным агентом, приспешником Ельцина, однопартийцем Хакамады, морочил голову многим женщинам, был плохим семьянином и отцом, и вообще был евреем. Кому что неприемлемо для светлого образа оппозиционера - выбирайте.
Я не возвожу из Немцова святого, мученика или тем паче икону опозиции. Речь о том, что ради какой либо малейшей политической выгоды, данная власть способна на самые радикальные меры. И это ей прекрасно сходит с рук. Нет разницы, кого они убьют, сломают хребет, испортят репутацию. Не важно. Важно что они на это способны и их ничто не может сдержать

*Егерь* ( off )
( 19:59 23-06-2020 )
А Путин опять по 10 тыс на детей даёт в июле. За него нужно голосовать, за обнуление.

Мастер87 ( off )
( 20:40 23-06-2020 )
Цитата: *Егерь*
А Путин опять по 10 тыс на детей даёт в июле. За него нужно голосовать, за обнуление.
Видишь ли, он дает по 10 тыс второй раз за 20 лет, и платят за это люди, которые теперь не доживают до пенсии.

Сегодня был в больнице, в очереди сидел мужчина, до пенсии 2,5 года, работы нет, здоровья нет, инвалидность с пенсией 8 тыс. предлагают сделать за взятку, иначе никак. Сколько их таких, поколение отцов, сперва дедовщина в армии в 80-х, потом в 90е выживали, теперь опять выживают, "лишние" для страны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc