Магарыч
( off
)
(
12:39 29-06-2020
)
ВЦИОМ: за четыре дня поправки в Конституцию поддержало 76% опрошенных https://www.kommersant.ru/doc/4397271
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил россиян на выходе с избирательных участков на голосовании по Конституции. По данным экзит-полов, поправки поддерживает 76%, против выступает 23,6%. О том, что испортили бюллетень, сообщило 0,4% респондентов.
OMG За!!!
( off
)
(
13:15 29-06-2020
)
Марсианкин, и может хватит уже этого пропагандонства проевропейский, пророссийский?!
Есть более эффективный управленец, который хоть немного о народе думал, а есть который по телефону перед своим американским хозяином старшим братом отчитывался о выполнении и даже перевыполнении его и МВФ ц/у.
Марсианкин
( off
)
(
13:40 29-06-2020
)
Цитата: За!!!
Марсианкин, и может хватит уже этого пропагандонства проевропейский, пророссийский?!
Есть более эффективный управленец, который хоть немного о народе думал, а есть который по телефону перед своим американским хозяином старшим братом отчитывался о выполнении и даже перевыполнении его и МВФ ц/у.
пропаганда тут ни при чем,либо режим прозападный либо пророссийский,третьего пути уже нет давно
Марсианкин
( off
)
(
13:42 29-06-2020
)
Цитата: Магарыч
результатом довольны?
да, иначе бы Украина превратилась в Белоруссию 2
Марсианкин
( off
)
(
13:45 29-06-2020
)
Цитата: За!!!
Я считаю, что ни от кого не должны быть залэжными, а жить своей головой. Янукович не был настолько залэжный от РФ, как эти от США, МВФ и прочих западных структур, по указке, которых просто всё разваливают в стране и загоняют население в беспросветную жизнь.
чтобы прийти к процветанию нужны непопулярные меры,европа тоже через это прошла давно зато сейчас это самый благополучный континент
cocovid19
( off
)
(
13:45 29-06-2020
)
Цитата: Магарыч
ВЦИОМ: за четыре дня поправки в Конституцию поддержало 76% опрошенных https://www.kommersant.ru/doc/4397271
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил россиян на выходе с избирательных участков на голосовании по Конституции. По данным экзит-полов, поправки поддерживает 76%, против выступает 23,6%. О том, что испортили бюллетень, сообщило 0,4% респондентов.
OMG
Я считаю, что ни от кого не должны быть залэжными, а жить своей головой. Янукович не был настолько залэжный от РФ, как эти от США, МВФ и прочих западных структур, по указке, которых просто всё разваливают в стране и загоняют население в беспросветную жизнь.
а ты в курсе что Янукович хотел крым отдать и армию развалить если бы остался у власти
обожаю_телочек
( off
)
(
13:48 29-06-2020
)
Цитата: Chrum
Как это незаконных? Человек оказывающий сопротивление полиции, нарушает закон. Человек вышедший на незаконный митинг, нарушает закон. То что при задержании полиция могла нарушить какие то нормы, это вопрос уже другой - законные основания для задержания у нее есть.=>
согласно конституции любое мирное собрание граждан разрешено. это гражданское право людей.
cocovid19
( off
)
(
13:49 29-06-2020
)