Ворончук729
( off
)
(
09:08 19-03-2017
)
Я буду голосовать за В.В. Жириновского, если будет баллотироваться. Всегда за него госовал и буду голосовать. Вот так.
P.S. Ольге_Магия не плохо бы попробывать свои силы на выборах в презеденты России. Магия_Форева!
( off
)
(
09:11 19-03-2017
)
Ворончук729, зачем же мне пробовать, если ты будешь голосовать за Жириновского? Навуходоносор2
( off
)
(
09:11 19-03-2017
)
Цитата: Ворончук729
Я буду голосовать за В.В. Жириновского, если будет баллотироваться. Всегда за него госовал и буду голосовать. Вот так.
P.S. Ольге_Магия не плохо бы попробывать свои силы на выборах в презеденты России.
А какая у него программа (основные тезисы)?Что лично ты ожидаешь от него на посту президента?Ну и что не устраивает в ВВП,если хочешь его сменить? Ворончук729
( off
)
(
09:42 19-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
А какая у него программа (основные тезисы)?Что лично ты ожидаешь от него на посту президента?Ну и что не устраивает в ВВП,если хочешь его сменить?
Лучьший друг. Я не знаю его программы. За Жириноского голосую, отянуть свой голос, Вольфовича всё равно ни кто не пустит. А за В.В. Путина и не собирался ни когда головать, как и за Медведевскую единую россию. ЛДПР - за них голосую. Gauzer
( off
)
(
09:51 19-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
А какая у него программа (основные тезисы)?Что лично ты ожидаешь от него на посту президента?Ну и что не устраивает в ВВП,если хочешь его сменить?
я как-то был на встрече ЛДПР с народом (знаете, каждый год ездит поезд по городам и представители партии общаются с людьми - рассказывают о своей программе, собирают обращения граждан по наболевшим вопросам) и мне кажется, что ЛДПР сейчас единственная в стране партия, которая не "мумифицировалась". Не могу сказать, что они в своих тезисах 100% правы, не могу сказать, что я связываю с ними осуществление собственных чаяний, но, блин, когда в последний раз представители любой другой партии выходили в народ??? У ЕР уже давно всё бутафорское, с заранее прописанным сценарием каждой встречи, с заранее определенным составом "народа" и заранее подготовленными "проблемами". КПРФ - смешно и грустно, они ничего не проводят, ничего не делают, ни с кем не встречаются и ничего не хотят, кроме 15% голосов на выборах. Остальные партии вообще никто и ни о чем, марионетки ЕР кто с % на выборах и маргиналы которых вообще не пропускают.
Думаю всякий сознательный гражданин должен голосовать за ЛДПР, они все равно не победят - им не дадут, но сам факт перетягивания электората подстегнет ЕР хоть как-то шевелиться в сторону людей
Магия_Форева!
( off
)
(
10:15 19-03-2017
)
Gauzer, думаешь, подстегнет? Они уже настолько укоренились, что, мне думается, им всё пофиг. По любому вывезут. Система назначения чиновников по местам и министерствам - залог этого.
Что касается активности Жириновского и ЛДПР в целом.. Она есть. Но не факт, что сохранилась бы в случае их победы. Все мы хорошо помним первоначального Путина и его выезды во все щели страны, без видимой охраны. Он же тогда этим и купил сердца граждан страны, взяв в этом пример с преданного анафеме Горбачёва, который тоже когда-то купил сердца людей беседами с ними на площадях, визави с любым простым прохожим.
Ворончук729
( off
)
(
10:45 19-03-2017
)
Магия_Форева!, Оленька_Магиюшка если про лабируете закон, что пиво можно пить в общественных местах и в МакДаке пиво пусть продаются. То мой голос будет за вас, так что предлагаю вам идти в презеденты РФ и про пиво главное изментие закон. Detroit
( off
)
(
10:53 19-03-2017
)
Цитата: Шмайссер
ну в городе да, согласен это мало а для села, где в основном и живут за счет пенсий, этих денег хватает. С учетом того что часть продуктов растет на огороде да и на одежду траты меньше, купил себе камуфляжный костюм и ходи в нем по колхозу и зимой и летом. Удобства на улице, платить не надо, электричество, на счетчик магнит вешаем, он возле дома на столбе висит. Меньше траты на селе.
Ты в селе живешь? С чего все вообще берут что в сельской местности легче жить? Человече, там жизнь гораздо сложнее, ибо работать приходиться ездить в город, а потом еще и с хозяйством нужно управиться, его бы конечно бросить, да тогда ноги точно протянешь. Что касается продуктов, то на селе они дороже. По твоему селяне это люди второго сорта?
Detroit
( off
)
(
10:53 19-03-2017
)
Цитата: босс*
7000 коммуналка? У тя юрта 500 кв.м?
столько платят за стандартную трехкомнатную квартиру.
Detroit
( off
)
(
10:57 19-03-2017
)
Цитата: Gauzer
за 27 лет значит. ну смотри - дефицита нет, политруков нет. грязных производств меньше стало. машин стало больше.
а так-то 27 лет социализм и не строили, чтоб такие вопросы задавать, просто жили и всё
производств вообще меньше стало. Например у нас, в Ростовской области, как раз при питуне была полностью разорена и уничтожена угольная промышленность. По сути безработными остались целые города. А за отсутствие дефицита стоит благодарить китайских товарищей.