Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 73, 74, 75
Chrum ( off )
( 11:01 19-03-2017 )
Цитата: Detroit
привет Ромыч, элементарно, уровень жизни можно сравнивать с ныне существующими странами с подобной экономикой. Что касается СССР, так этой страны уже почти 30 лет нет. Из предметов произведенных в СССР, лично у меня, да и у многих, остались только ружья, то что действительно качественно делали, а остальное полная параша. Печально вспоминать о тех временах.

Во-во. Всё познаётся в сравнении. Сравнив с немцами, выходит не богато. Сравнив с СССР, а тем более с 90-ми, выходит погуще.

Chrum ( off )
( 11:04 19-03-2017 )
производств вообще меньше стало. Например у нас, в Ростовской области, как раз при питуне была полностью разорена и уничтожена угольная промышленность. По сути безработными остались целые города. А за отсутствие дефицита стоит благодарить китайских товарищей.
Возможно самое мощное в мире машиностроение похерили почти.
[ред. Chrum 19-03-2017 в 11:05]

Магия_Форева! ( off )
( 11:14 19-03-2017 )
Цитата: Ворончук729
Магия_Форева!, Оленька_Магиюшка если про лабируете закон, что пиво можно пить в общественных местах и в МакДаке пиво пусть продаются. То мой голос будет за вас, так что предлагаю вам идти в презеденты РФ и про пиво главное изментие закон. ,smile,
А что, в России нельзя свободно пить пиво? ,восадок, Этого я ещё не знала. Абзац. ,пух,

А вообще, я гражданка Молдовы, если что))

Навуходоносор2 ( off )
( 11:15 19-03-2017 )
Цитата: Chrum

Во-во. Всё познаётся в сравнении. Сравнив с немцами, выходит не богато. Сравнив с СССР, а тем более с 90-ми, выходит погуще.
О чем я миллион раз писал,и почти всегда сталкивался со стеной непонимания,smile,Смотря какие ставить цели,к чему стремится. Если просто чтобы "обезьяны не бегали" и было что поесть,то все просто шикарно,если РФ претендует на роли передового государства, то работы ещё начать и кончить ,незнаю,

Detroit ( off )
( 11:18 19-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
А что, в России нельзя свободно пить пиво? ,восадок, Этого я ещё не знала. Абзац. ,пух,

в общественных местах нельзя.

Detroit ( off )
( 11:19 19-03-2017 )
Еще существует непонятный и дебильный запрет продажи спиртного на день защиты детей, первое сентября и на день который выпадает на школьные выпускные.

Магия_Форева! ( off )
( 11:21 19-03-2017 )
Чем дальше в лес, тем злее волки.

Навуходоносор2 ( off )
( 11:34 19-03-2017 )
Еще существует непонятный и дебильный запрет продажи спиртного на день защиты детей, первое сентября и на день который выпадает на школьные выпускные.
Все это меркнет с запретом отпускать алкогольную продукцию до 21 года,вот где край идиотизма ,обстену,

Ворончук729 ( off )
( 12:18 19-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!

Оленька свободно нельза пить. Только вот с такими ухищерениями. (фото прилагаю) В метро из Митино.

http://ds.sasisa.ru/foto/foto/a880423/1488640621_6679.jpg
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.6Kb)

Шмайссер ( off )
( 14:20 19-03-2017 )
Цитата: Gauzer
У ЕР уже давно всё бутафорское, с заранее прописанным сценарием каждой встречи, с заранее определенным составом "народа" и заранее подготовленными "проблемами". КПРФ - смешно и грустно, они ничего не проводят, ничего не делают, ни с кем не встречаются и ничего не хотят, кроме 15% голосов на выборах. Остальные партии вообще никто и ни о чем, марионетки ЕР кто с % на выборах и маргиналы которых вообще не пропускают.
Думаю всякий сознательный гражданин должен голосовать за ЛДПР, они все равно не победят - им не дадут, но сам факт перетягивания электората подстегнет ЕР хоть как-то шевелиться в сторону людей
смысл за кадетов голосовать? Они давно стали на побегушказх у Кремля, честно проедают полученые за счет голосоваших за них людей деньги и ничего не делают. Наоборот за них не нужно голосовать чтобы они не прошли выборный барьер и не получили деньги от государства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Кого вы видите в роли Президента России [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc